Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
так же меня занимает, что они сами жопорукие ничего самостоятельно сделать не могут, 2 часа времени есть (особенные умудряются и 6ть), а самой сделать времени нет.

часто такие тратят 400грн в мес на когти, зато в зал приличный сходить уже нет денег, ну и времени нет...
это вы сейчас всех под одну гребенку загребаете? что значит жопорукие? не всегда в домашних условиях есть необходимые препараты и прочая атрибутика,которая есть у мастера.
Я работаю с утра до вечера 5 дней в неделю, при этом хожу в зал, посещаю маникюрный кабинет, и еще иногда, когда остается время, хожу к массажисту, при этом успеваю сделать все домашние дела

ухоженные да. а намалеванные и нарощенные, говорят о том что она лентяйка
намалеванные и нарощенные говорят о вкусе их обладательницы, но никак о лени
время тратится потому что нечем, и не с кем его занять
как раз это все делается для того, чтобы быть ухоженной и нравиться себе и своему мужчине еще больше, а еще есть сфера проф деятельности, где идет общение и встречи с деловыми партнерами, где неухоженность никак не приветствуется и на руки очень часто обращают внимание

намалеванные и нарощенные говорят о вкусе их обладательницы

:D

где неухоженность никак не приветствуется и на руки очень часто обращают внимание

Нарощенные ногти, к ухоженным рукам, не имеют никакого отношения ;)

Нарощенные ногти, к ухоженным рукам, не имеют никакого отношения ;)

Во-во! я тож так считаю. Можно ухаживать, никто не против, но наращивать... Размалёвывать всеми цветами радуги, узоры, рисунки, стразы... это уж хоть лопните - не докажите мне что это необходимость и неоспоримый стандарт красоты. Я вполне допускаю ещё такие штуки по какому то большому поводу, свадьба, выпусконой, какие то светские мероприятия, работа на сцене. Но постоянная и повседневная необходимость - однозначно НЕТ.

это уж хоть лопните - не докажите мне что это необходимость

не перегибайте у каждой девушки свой вкус и стандарт красоты
уход за волосами и ногтями, это прежде всего хорошее настроение
это как можно выпить ящик пива под футбол, но мы понимаем, что мужчинам это нужно

у каждой девушки свой вкус и стандарт красоты

:пиво: Я вот вообще спиливаю ногти по максимуму, так что даже почесаться нечем :D Мне так намного удобнее по клаве наяривать, а работа у меня как раз с этим связана, так что практичность для меня прежде всего :клас:

Ваще я как мужиг не очень понимаю этой относительно новой повальной моды в наращивании ногтей. Не, я совсем не против ухоженых красивых ногтей, но не такой же ценой. Сидят там по пол дня, то корректируют, то наращивают, то снимают, + стоит это всё ваще непонятных для меня денег. Я знаю что щас тут в меня тапки полетят, но девушки очнитесть! Это же всего лишь НОГТИ! Просто прагматично объективно: это не лицо, не волосы, даже не ноги в конце концов. А всего лишь ногти, очень небольшая часть тела, которую никто особо не видит, при первом впечатлении и тем более из далека.
Но дамы повально помешались в последнее время на ногтях, готовы отваливать за них по 300-400 грн в месяц, при том что большинство из них не тратят даже половины от этого на косметику в тот же месяц. + тратить кучу времени на это. Лично я не понимаю столь фанатичной привязанности к этой части внешности.
ну не скажИте! Девушка, у которой покоцанные руки, сгрызанные ногти не выглядит привлекательно.

:пиво: Я вот вообще спиливаю ногти по максимуму, так что даже почесаться нечем :D Мне так намного удобнее по клаве наяривать, а работа у меня как раз с этим связана, так что практичность для меня прежде всего :клас:

вот и я не понимаю, как такими когтями педалить по клаве. и еще что-то делать в зале.

вот и я не понимаю, как такими когтями педалить по клаве. и еще что-то делать в зале.

у меня свои длинные, ими и по клаве удобно стучать, и стирка, готовка, мойка, и личная гигиена - всё удобно, так же ими удобно чухать человека, только не говорите, что вам не нравится когда вам спинку там, ручки и остальное чухают ногтиками. В общем всё удобно, даже канцелярские скобки и другое удобно отковырывать. Так что не знаю, с чего бытует мнение, если ногти длинные, так их носительница бездельник и лентяй....
Где-то год назад ехала в метро, рядом девушка с дочкой мелкой сидели. Девочка тычит на мои руки и маме говорит - когда вырасту, хочу такие ногти, а мама посмотрела и ей говорит, мол тогда тебе придется вообще ничего по дому не делать и иметь домработницу или быть неряхой.... Я промолчала, что тут скажешь... Если ногти длинные, реально удобно делать совершенно все по жизни и дому. Только вот последний год или около я их не крашу без повода, потому как от домашних дел лак быстро слущивается и получается уродство, а мазать ногти каждый день - муж ругается, потому что ему воняет и сохнут потом ногти долго....
x_84fcc164.webp иногда длинней, иногда короче.... Но если они есть, зачем их резать, коли не мешают....

Останнє редагування:
у меня свои длинные, ими и по клаве удобно стучать, и стирка, готовка, мойка, и личная гигиена - всё удобно, так же ими удобно чухать человека, только не говорите, что вам не нравится когда вам спинку там, ручки и остальное чухают ногтиками. В общем всё удобно, даже канцелярские скобки и другое удобно отковырывать. Так что не знаю, с чего бытует мнение, если ногти длинные, так их носительница бездельник и лентяй....
Где-то год назад ехала в метро, рядом девушка с дочкой мелкой сидели. Девочка тычит на мои руки и маме говорит - когда вырасту, хочу такие ногти, а мама посмотрела и ей говорит, мол тогда тебе придется вообще ничего по дому не делать и иметь домработницу или быть неряхой.... Я промолчала, что тут скажешь... Если ногти длинные, реально удобно делать совершенно все по жизни и дому. Только вот последний год или около я их не крашу без повода, потому как от домашних дел лак быстро слущивается и получается уродство, а мазать ногти каждый день - муж ругается, потому что ему воняет и сохнут потом ногти долго....

Это вопрос привычки, у меня когда отрастут хоть немного, всё пипец я уже чувствую дикий дискомфорт и они мне постоянно везде и всюду мешают :) А вам, я думаю, еще и повезло со структурой ногтей, раз они выдерживают у вас все нагрузки по хозяйству, ибо обычно длинные ногти ломаются, особенно если скрепки ими ковырять :D Короче, совет вам с ваши ногтями, да любовь :пиво:

Это вопрос привычки, у меня когда отрастут хоть немного, всё пипец я уже чувствую дикий дискомфорт и они мне постоянно везде и всюду мешают :) А вам, я думаю, еще и повезло со структурой ногтей, раз они выдерживают у вас все нагрузки по хозяйству, ибо обычно длинные ногти ломаются, особенно если скрепки ими ковырять :D Короче, совет вам с ваши ногтями, да любовь :пиво:

да, дело привычки... я как срежу, если кто из них решил сепаратизм устроить, это ужас, подушечки под ними с ума сходят от того, что до всего дотрагиваются, так же под ногтём сидят как в домике, а без ногтя как улитка без панцыря:D

.. зашел глянул фото, вот не могу удержаться от комментариев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не работают почки.
:D

Ноги сильно отекшие. первый признак неправильной работы почек.

Спасибо за ответ.
А у всех с отекшими ногами почки неправильно работают, или есть еще критерии?
Я вот думаю, а вдруг она на картинке просто пышка, а ее в почечники записали?

У меня много знакомых с отекшими ногами ходят радостные и не знают правды о себе.
Сегодня одна подруга весело мне что-то щебетала, колыхая ножкой, а я все ловил момент сказать ей про почки.
Так и не сказал. Пусть такой веселой и останется.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ.

Вот за что люблю ХФ - даже в теме о маникюре поставят диагноз по фотографии и пропишут курс лечения :D

x_84fcc164.webp иногда длинней, иногда короче.... Но если они есть, зачем их резать, коли не мешают....

ок, тут же было про зал еще разговор.
сможете плотно плотно сжать кулак? возьмите на пример гантель плотно, гриф, или турник плотно сожмите с этими когтями:D минус ногтям, или травма ....
это как надо изворачивать пальцы при этом? я могу найти и бытовых примеров кучу.
и зачем все это?

напомнило:

Спасибо за ответ.

У меня много знакомых с отекшими ногами ходят радостные и не знают правды о себе.
Сегодня одна подруга весело мне что-то щебетала, колыхая ножкой, а я все ловил момент сказать ей про почки.
Так и не сказал. Пусть такой веселой и останется.

скажите а зачем вы пишете этот пост, это красиво, круто или как? вы не в состоянии поискать в инете статьи, почему отекают ноги? даже логикой до этого дойти можно, отекают - скопление воды и т.д. это так сложно?
есть куча толстых у которых ничего не отекает при этом и что?

Вот за что люблю ХФ - даже в теме о маникюре поставят диагноз по фотографии и пропишут курс лечения :D

а как вы думаете, о состоянии здоровья по рукам не видно? :)
если вы осознанно не понимаете этого, то реагируете подсознательно.

как я и писал, но суть не все поняли, что выкрасить и выбросить (хотя тут логично, просто приводить тушку в порядок сложно и долго, выкрасить оно доступней и быстрее). можно зарисовывать проблему, но ее все равно видно и что?
вам и пытаются в теме сказать это мужики, которые не под женским каблуком находятся, и заметьте не один я....

например она тоже думала, что это красиво :)

Останнє редагування:
скажите а зачем вы пишете этот пост, это красиво, круто или как? вы не в состоянии поискать в инете статьи, почему отекают ноги? даже логикой до этого дойти можно, отекают - скопление воды и т.д. это так сложно?
есть куча толстых у которых ничего не отекает при этом и что?

Вы так безапелляционно поставили диагноз, что я посчитал Вас специалистом по диагностике, стало интересно, спросил. Вот и весь мотив.
В Интернете я могу многое найти, но меня заинтересовали Ваши методы, тем более Вы и по рукам определяете.

а как вы думаете, о состоянии здоровья по рукам не видно? :)
если вы осознанно не понимаете этого, то реагируете подсознательно.

Вот, Вы же еще и психолог.

Извините, я не хотел Вас задеть, просто увлекательно послушать мнение знающих людей.

Вы так безапелляционно поставили диагноз, что я посчитал Вас специалистом по диагностике, стало интересно, спросил. Вот и весь мотив.
В Интернете я могу многое найти, но меня заинтересовали Ваши методы, тем более Вы и по рукам определяете.

Вот, Вы же еще и психолог.

Извините, я не хотел Вас задеть, просто увлекательно послушать мнение знающих людей.

вы не сможете меня задеть, скорее вся ваша ирония свидетельство, что это вас сильно что-то задело, а ваша фиксация на этих отеках прямо указывает на наличие их у вас или близких. вот и весь вам мотив ваш:)

можете дальше продолжать иронию, от этого отеки признаком красоты и здоровья не станут;)

и по рукам определяете.
а вы вспомните, в детстве медосмотр проходили? медсестра просила руки показать.
а еще доктора по языку состояние организма определяют, а не вероятный пирсинг пытаются рассмотреть)

Я тоже не понимала, когда у меня не были нарощены ногти :) Но, оказывается, очень даже можно. Первое время непривычно, ногти все время мешают, а потом привыкаешь и кажется, что такая длина ногтей была всю жизнь ))

Спасибо за ответ.
Ни разу не слышала, чтоб от неправильной работы почек ноги отекали. Причины могут быть - заболевания сердца, закупорка вен, сидячий, малоподвижный образ жизни, лишний вес. А то, что на фотке - что-то не похоже на отек (а если он и есть, то его можно было бы увидеть на щиколотке, но на фотке не видно).

Я тоже не понимала, когда у меня не были нарощены ногти :) Но, оказывается, очень даже можно. Первое время непривычно, ногти все время мешают, а потом привыкаешь и кажется, что такая длина ногтей была всю жизнь ))

Ни разу не слышала, чтоб от неправильной работы почек ноги отекали. Причины могут быть - заболевания сердца, закупорка вен, сидячий, малоподвижный образ жизни, лишний вес. А то, что на фотке - что-то не похоже на отек (а если он и есть, то его можно было бы увидеть на щиколотке, но на фотке не видно).

погуглите про отеки

в том числе и почки.
вам явно уже делать нехрен, как муссировать эту тему почек, суть не поняли же и посыл не поняли... когда говорим о красоте, здоровье как бы подразумеваем, тем более в ключе выставленных работ, это как бы модели типа. если на фото здоровые ноги по вашему, то мне вас жаль.

я еще раз говорю, сожмите кулак с этими ногтями, пойдите в зал возьмите гантели, подтянитесь раз 5ть и т.д.
может быть вам и нормально не использовать первую фалангу пальцев в этом случае, но говорить что это нормально - бред

Останнє редагування:
Если бы вы не психанули после слова "почек" и дочитали бы до конца, то увидели бы, что далее перечислены некоторые причины, указанные по приведенным вами ссылкам.

я еще раз говорю, сожмите кулак с этими ногтями, пойдите в зал возьмите гантели, подтянитесь раз 5ть и т.д.
Кулак сжимать получалось, с гантелями - не пробовала, но уверена, что держать гантели они не помешали бы ) Я посещала тренажерный зал спустя 2 года после снятия нарощенных ногтей, и видела там барышень с нарощенными ногтями, разной длины - им, похоже, не мешают. Но то, что от поломки они в таких случаях не застрахованы - не спорю. Особенно "клево" с ними в боулинг играть.

Назад
Зверху Знизу