Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
ТСка искала где подешевле и сама стала жертвой своей жадности. Получила что заслужила.
На будущее всем, кто хочет заняться этим делом, ищите:
1) хорошие отзывы от реальных учеников
2) не дешевую стоимость (обучение требует временных и интеллектуальных затрат, а следовательно не должно быть недорогим)
3) выставки, конкурсы на которых школа или преподаватель демонстрирует возможности и умения
4) работы в журналах для профессионалов
5) умение преподавателя заинтересовать ученика, научить любить профессию, показать пример

Респект и уважуха! Никакого ужаса на фото не увидел, успехов вам и всех благ.
ну и какой тут респект? И кому тут уважуха? unit31 все негаразды разложил по полочкам! Даже человеку, который в этом деле "темный лес" (как я) - все понятно, что нельзя так работать, а тем более еще и браться за преподавание.

Последнаа фотка вообще пипец :рл: Я сама себе дома лучше делаю, а я ни разу не мастер и курсы не посещала :незрозумію:

Посмотрела работы учениц, самое клёвое вот :D

yGoVe5rGHXI.jpg

А пальцы где делись?:D

... зашел глянул фото, вот не могу удержаться от комментариев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не работают почки. :D

Я сильно извиняюсь, а как Вы увидели почки?

(и модель жалко, она вместо почек делает педикюр и не подозревает шо они отпали)

Ноги сильно отекшие. первый признак неправильной работы почек.

а так же сердце
или и то и другое,
а может с сильного бодуна и + всю ночь на каблуках
вариантов может быть масса в любом случае не имеет значение почему отеки

Ваще я как мужиг не очень понимаю этой относительно новой повальной моды в наращивании ногтей. Не, я совсем не против ухоженых красивых ногтей, но не такой же ценой. Сидят там по пол дня, то корректируют, то наращивают, то снимают, + стоит это всё ваще непонятных для меня денег. Я знаю что щас тут в меня тапки полетят, но девушки очнитесть! Это же всего лишь НОГТИ! Просто прагматично объективно: это не лицо, не волосы, даже не ноги в конце концов. А всего лишь ногти, очень небольшая часть тела, которую никто особо не видит, при первом впечатлении и тем более из далека.
Но дамы повально помешались в последнее время на ногтях, готовы отваливать за них по 300-400 грн в месяц, при том что большинство из них не тратят даже половины от этого на косметику в тот же месяц. + тратить кучу времени на это. Лично я не понимаю столь фанатичной привязанности к этой части внешности.

Печальная история! Не понятно на что надеялась ТС, обращаясь к этой горе-преподавателю?? Если Вы уже учились наращиванию, то должны понимать, что подобные курсы начинаются от 1500грн за курс, а не 100 грн!
Я бы на Вашем месте прикрыла бы самодеятельность этой мадам, потому что это мошенничество чистой воды, развод на деньги!

Вот красиво нарисовано, нашла на просторах инета.
Ухоженные ногти по моему о девушке много говорит.
Да не все тратят 300-400 грн в месяц. Я бы не отвалила стока бабла))
Гель лак на ногах 100 грн на 2 месяца хватает
а руки на 3-4 недели 80 грн.

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    63 КБ · Перегляди: 168
раз в 2 месяца? простите, а грязь под ногтями принципиально закрашиваете?

а мыть ноги не надо??) ну 1,5 месяца гель лак держаться( у меня ногти медленно растут). Короче говоря 180 грн в месяц, ни никак не 400 грн.

Останнє редагування:
а мыть ноги не надо) ну 1,5 месяца гель лак держаться. у меня ногти медленно растут.
если я правильно поняла, речь идет о процедурах по уходу за ногтями (300-400 грн в месяц), а это не только намазываение лаком на 2 месяца пока сам не слезет) А маникюр, педикюр, с помощью которого убирается грязь из под ногтей, кутикула, натоптыши, мозоли, заусеницы?

если я правильно поняла, речь идет о процедурах по уходу за ногтями (300-400 грн в месяц), а это не только намазываение лаком на 2 месяца пока сам не слезет) А маникюр, педикюр, с помощью которого убирается грязь из под ногтей, кутикула, натоптыши, мозоли, заусеницы?

во во во! Этого я и ждал, щас набегут тут гламурные дамы и они раскажут что даже 400 грн в мес нищадно мало, для того чтоб ногти дамы всегда выглядели "достойно" и "прилично"! :D И что только последние лохушки ходят с гель лаком по месяцу, и такие не достойны даже взляда приличного мужчины. :іржач: А те то сами себе ногти пилят и красят, даже не достойны гордого звания ЖЕНЩИНА!

во во во! Этого я и ждал, щас набегут тут гламурные дамы и они раскажут что даже 400 грн в мес нищадно мало, для того чтоб ногти дамы всегда выглядели "достойно" и "прилично"! И что только последние лохушки ходят с гель лаком по месяцу, и такие не достойны даже взляда приличного мужчины. А те то сами себе ногти пилят и красят, даже не достойны гордого звания ЖЕНЩИНА!
вот это загнули! не вижу никакой разницы между тем, как следить за ногтевой гигиеной - самой дома, либо в салоне за 300-400грн((лично я отношусь к вторым по причине собственной лени(у меня есть диплом специалиста по наращиванию, но я уже не занимаюсь этой деятельностью).
Девушка написала, что делает уход за ногтями на ногах раз в 2мес, что собственно для меня как то уж очень странно) ну как говорится, личное дело каждого, просто не все так оттягивают с личной гигиеной ради несмывающегося лака)

ну как говорится, личное дело каждого, просто не все так оттягивают с личной гигиеной ради несмывающегося лака)

Раз в 1,5 месяца перекрываю на ногах.
Что такое личная гигиена?:
Вымыть грязь из под ногтей, убрать натоптыши и намазать кремом и сделать массаж ног, это я все делаю. Маникюрша хрень какую то мажет мне на кутикулу, и она не отрастает.
А вот руки максимум 3 недели, лак скалывается и зарастают кутикулы.

Моя знакомая, на маникюр, которого хватает на 3 недели тратит(не на спа уходы а,
на сам дизайн)около 150 грн.

Раз в 1,5 месяца перекрываю на ногах.
под лаком же не видно что там живет, мой Вам совет не ходить так долго с лаком, ноготь может менять свой цвет на желтоватый и возможна деформация ногтевой пластины.
Моя знакомая, на маникюр, которого хватает на 3 недели тратит(не на спа уходы а,
на сам дизайн)около 150 грн.
это средняя цена по городу) я трачу от 130-160 за раз в зависимости от сложности, и это только на руках

девочки, как же иногда завидуешь мужчинам, что им не нужно париться по этому поводу, хотя большинство утверждает, что не нравятся нарощенные накрашенные ногти, а сами обсуждают похлеще девушек! мой, например, вообще выдал, что женщины любят выделять свой заветный безымянный палец лаком поярче и стразами всякими!))) я бы никогда не додумалась до такого объяснения)

Останнє редагування:
Ваще я как мужиг не очень понимаю этой относительно новой повальной моды в наращивании ногтей. Не, я совсем не против ухоженых красивых ногтей, но не такой же ценой. Сидят там по пол дня, то корректируют, то наращивают, то снимают, + стоит это всё ваще непонятных для меня денег. Я знаю что щас тут в меня тапки полетят, но девушки очнитесть! Это же всего лишь НОГТИ! Просто прагматично объективно: это не лицо, не волосы, даже не ноги в конце концов. А всего лишь ногти, очень небольшая часть тела, которую никто особо не видит, при первом впечатлении и тем более из далека.
Но дамы повально помешались в последнее время на ногтях, готовы отваливать за них по 300-400 грн в месяц, при том что большинство из них не тратят даже половины от этого на косметику в тот же месяц. + тратить кучу времени на это. Лично я не понимаю столь фанатичной привязанности к этой части внешности.

потому что видимо другой красивой части нет, и они думают что когти это красиво:D
это как у них привычка рисовать лицо, потом отпиливать ногти, наращивать, потому что своего натурального нет. смыть все будет белая мышь если не похуже...
когда они ими берутся за поручень или работают по клаве, ощущение как от скрежета мелом по стеклу....
время тратится потому что нечем, и не с кем его занять;)

так же меня занимает, что они сами жопорукие ничего самостоятельно сделать не могут, 2 часа времени есть (особенные умудряются и 6ть), а самой сделать времени нет.

часто такие тратят 400грн в мес на когти, зато в зал приличный сходить уже нет денег, ну и времени нет...

не красиво, но пусть кидаются тапками и считают....

Вот красиво нарисовано, нашла на просторах инета.
Ухоженные ногти по моему о девушке много говорит.
Да не все тратят 300-400 грн в месяц. Я бы не отвалила стока бабла))
Гель лак на ногах 100 грн на 2 месяца хватает
а руки на 3-4 недели 80 грн.

ухоженные да. а намалеванные и нарощенные, говорят о том что она лентяйка:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу