Статус: Офлайн
Повідом.: 168
Повідом.: 168
А на что способны Вы?
спервадобейся!!!111
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на что способны Вы?
Да, а что?
Девочки, в 20 лет работать на себя это хоть и небольшое, но достижение. И попробуйте сами сначала чего-то добиться, а потом на других гоните. И курение это дело каждого.
давно преподаёте, с какого класса?![]()
Именно об этом я и интересовался. Спасибо за красивую и правильную расшифровку. Присоединяюсь к попкорну.Чтобы преподавать такие курсы, нужно во-первых - иметь соответствующее образование в это сфере (самой закончить курсы), иметь опыт работы не менее 3 -х лет, и пройти от школы с хорошим именем - сертификацию, сдать экзамен, они заносят вас в свою базу преподавателей и вы можете преподавать частным образом с правом выдачи диплома от этой школы. И этот путь довольно долог, потому как нужны не только знания, но и умение донести всю важную информацию, а также научить человека на практике работать и справляться с трудностями, мотивировать к развитию и корректно общаться с людьми.
Только ко всему этому надо ещё иметь педагогическое образование, иначе дипломом , выданным таким педагогом, можно будет гордиться только в собственном туалете.Чтобы преподавать такие курсы, нужно во-первых - иметь соответствующее образование в это сфере (самой закончить курсы), иметь опыт работы не менее 3 -х лет, и пройти от школы с хорошим именем - сертификацию, сдать экзамен, они заносят вас в свою базу преподавателей и вы можете преподавать частным образом с правом выдачи диплома от этой школы.
А на что способны Вы?
Девочки, в 20 лет работать на себя это хоть и небольшое, но достижение. И попробуйте сами сначала чего-то добиться, а потом на других гоните. И курение это дело каждого.
ни разу не специалист.
но попкорна ради, зашел глянул фото, вот не могу удержаться от комментариев
там и фото ног рук моделей, это ппц и без маникура (в котором я не понимаю, но меня ниразу не впечатлило).
не работают почки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начальная стадия ногтевого грибка (видно же по цвету края ногтя, и по углам), кстати всегда когда заходил в эти салоны удивлялся, что они душат этой пылью.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
простите а что у нее с мизинцами? имхо черным лаком как раз подчеркивает дефектность формы пальцев....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрится как грязные ногти, лучше обрезать совсем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прокуренные ногти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но все бы хорошо и даже смотрится нормально, а че кутикулы обрезать не нужно разве?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и т.д. там по моему не маникур накрашивать многим надо, а образ жизни и фиругу менять, а то получается выкрасить и выбросить
а посмотрев работы я вообще не понял, чему они там учатся, и че сидят там часами в салонах...
не пойму, что мужикам это вставляет больше, чем подтянутая жопа и грудь?![]()
это было страшно, но я посмотрел