Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
А кем или чем подтверждается легитимность дипломов, выдаваемых виновницей торжества? И собственно то, что она имеет право их выдавать? Виновница имеет педагогическое образование?
P.S. Ничего личного ни к ТС, ни к виновнице торжества. Не конкурент.

Пойду затарюсь попкорном, намечается эпичное перекидывании шерстью и ногтями

а может ли человек частным образом приезжать к кому-то на дом, а потом диплом выдавать? кто подтверждает законность такого диплома, курсы эти отфанаря или зарегистрированы где-то?
покажите вообще диплом, который может выдавать обычный человек, а не школа, или как оно называется, которая аккредитована на выдачу дипломов.

давно преподаёте, с какого класса? :D

ну какая разница, сколько человеку лет.
Интересно, как определить готовность того или иного клиента к получению диплома и квалификации

Чтобы преподавать такие курсы, нужно во-первых - иметь соответствующее образование в это сфере (самой закончить курсы), иметь опыт работы не менее 3 -х лет, и пройти от школы с хорошим именем - сертификацию, сдать экзамен, они заносят вас в свою базу преподавателей и вы можете преподавать частным образом с правом выдачи диплома от этой школы. И этот путь довольно долог, потому как нужны не только знания, но и умение донести всю важную информацию, а также научить человека на практике работать и справляться с трудностями, мотивировать к развитию и корректно общаться с людьми.

Чтобы преподавать такие курсы, нужно во-первых - иметь соответствующее образование в это сфере (самой закончить курсы), иметь опыт работы не менее 3 -х лет, и пройти от школы с хорошим именем - сертификацию, сдать экзамен, они заносят вас в свою базу преподавателей и вы можете преподавать частным образом с правом выдачи диплома от этой школы. И этот путь довольно долог, потому как нужны не только знания, но и умение донести всю важную информацию, а также научить человека на практике работать и справляться с трудностями, мотивировать к развитию и корректно общаться с людьми.
Именно об этом я и интересовался. Спасибо за красивую и правильную расшифровку. Присоединяюсь к попкорну.

P.S.
Чтобы преподавать такие курсы, нужно во-первых - иметь соответствующее образование в это сфере (самой закончить курсы), иметь опыт работы не менее 3 -х лет, и пройти от школы с хорошим именем - сертификацию, сдать экзамен, они заносят вас в свою базу преподавателей и вы можете преподавать частным образом с правом выдачи диплома от этой школы.
Только ко всему этому надо ещё иметь педагогическое образование, иначе дипломом , выданным таким педагогом, можно будет гордиться только в собственном туалете.

Останнє редагування:
ни разу не специалист.

но попкорна ради, зашел глянул фото, вот не могу удержаться от комментариев

там и фото ног рук моделей, это ппц и без маникура (в котором я не понимаю, но меня ниразу не впечатлило).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не работают почки.
начальная стадия ногтевого грибка (видно же по цвету края ногтя, и по углам), кстати всегда когда заходил в эти салоны удивлялся, что они душат этой пылью.
простите а что у нее с мизинцами? имхо черным лаком как раз подчеркивает дефектность формы пальцев....
смотрится как грязные ногти, лучше обрезать совсем.
прокуренные ногти
но все бы хорошо и даже смотрится нормально, а че кутикулы обрезать не нужно разве?
ну и т.д. там по моему не маникур накрашивать многим надо, а образ жизни и фиругу менять, а то получается выкрасить и выбросить :)

а посмотрев работы я вообще не понял, чему они там учатся, и че сидят там часами в салонах...
не пойму, что мужикам это вставляет больше, чем подтянутая жопа и грудь? :D

Останнє редагування:
Вот такая работа, я нашла на просторах инета.:D

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 309
unit31 :клас:! Очень точно подмечено!

Это же не работы - это жуть жуткая, но справедливо было замечено - пусть ТС выложит результат своего обучения

Девочки, в 20 лет работать на себя это хоть и небольшое, но достижение. И попробуйте сами сначала чего-то добиться, а потом на других гоните. И курение это дело каждого.

Респект и уважуха! Никакого ужаса на фото не увидел, успехов вам и всех благ.

ни разу не специалист.

но попкорна ради, зашел глянул фото, вот не могу удержаться от комментариев

там и фото ног рук моделей, это ппц и без маникура (в котором я не понимаю, но меня ниразу не впечатлило).
не работают почки.
начальная стадия ногтевого грибка (видно же по цвету края ногтя, и по углам), кстати всегда когда заходил в эти салоны удивлялся, что они душат этой пылью.
простите а что у нее с мизинцами? имхо черным лаком как раз подчеркивает дефектность формы пальцев....
смотрится как грязные ногти, лучше обрезать совсем.
прокуренные ногти
но все бы хорошо и даже смотрится нормально, а че кутикулы обрезать не нужно разве?
ну и т.д. там по моему не маникур накрашивать многим надо, а образ жизни и фиругу менять, а то получается выкрасить и выбросить :)

а посмотрев работы я вообще не понял, чему они там учатся, и че сидят там часами в салонах...
не пойму, что мужикам это вставляет больше, чем подтянутая жопа и грудь? :D

это было страшно, но я посмотрел :eek:

та не гони за ноги - она в сланцах была наверное, пока к тебе ехала чуть подкоптились.

Девочки, в 20 лет работать на себя это хоть и небольшое, но достижение. И попробуйте сами сначала чего-то добиться, а потом на других гоните. И курение это дело каждого.

тоже так подумала. девочка студентка учит таких же девочек студенток, похоже все довольны. работы и правда жуткие, так, хобби не больше

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу