Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
ну я упомянул - среднее значение. понятно что разные.

ну , я со своей колоколни рассуждаю... у меня рост 177 , парень с 8 см никак не сможет что то хорошее сделать, та и плохое тоже :D

ну когда решишься с ним расстаться окончательно, скажи, что если он не займется своим мужским здоровьем то долго будет в дамах "ошибаться"

всё уже закончила.что там тянуть?я думаю,он догадывается о своей проблеме,тем более я там намёками-типа,--ты у жены был первым и она была холодная.а потом познакомилась с парнем--и понеслось..а зачем же холодной любовник? ;) праильно?где логика?..и у него глазки так забегали.кроч,намёк он понял.

ну , я со своей колоколни рассуждаю... у меня рост 177 , парень с 8 см никак не сможет что то хорошее сделать, та и плохое тоже :D

у меня рост 160 см.и мне эти 12 см тож ни с ***ду,ни в красную армию)

всё уже закончила.что там тянуть?я думаю,он догадывается о своей проблеме,тем более я там намёками-типа,--ты у жены был первым и она была холодная.а потом познакомилась с парнем--и понеслось..а зачем же холодной любовник? ;) праильно?где логика?..и у него глазки так забегали.кроч,намёк он понял.

он случаем со строительством не связан? :D а то такая история один в один как с моей знакомой. только она была женой

вы дадите ссылку на эту книгу?
Боюсь, под женским псевдонимом творил мужчина. Или у пишущей тети стоял бдящий муж над головой

что вас так заело это? можете конкретно сказать что вам не нравиться?
прошу без оскорблений мужского пола.

всем привет).
вот закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
и вот чо я хотела сказать и узнать как оно у других было..
познакомилась я ,значит с меном).ну,мен как мен..ничё особенного.начал за мной ухаживать.как человек довольно интересный и оригинальный,с небольшим кол-вом своих тараканов,но далеко не *****.ну,думаю,фиг с тобой..давай попробуем,мож что получится.
и вот встречались мы,..общались..
а он ещё в начале отношений..типа:"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?"
я ж как культурная девушка--"отношений кнешн ,говорю..но **** же тоже быть должен."
он,типа:"Согласен.но это же не главное."
короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни ). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.

короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
конец).

в общем,девчонки будьте бдительны ,если слышите что-то подобное .
вот на что способна неудовлетворенная женщина :D
diana445, пожалели бы мужчину - не открывали эту тему- вы же его вечным импотентом сделаете, если он прочтет и догадается о ком речь идет :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу