Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Была когда-то у одного моего хорошего кента симпатичная стервозная подруга. Глазки строила всем нам и не нам, но вроде как официально с ним.
Потом они разошлись и прошло какое-то время, слух был типо "слабоватый парень", в смысле "не гигант":)
Кутили на даче и решили вспомнить пацанство, поссать в костер:) Когда кент достал то что для её экс было маленьким, все завалили лица и быстро попрятали)))))
**** он из тех фильмов, только белый:)
А подруга кстати тоже 1.60 была... Мож таки и у нее не все там ок. Не совпадают в общем.

такое впечатление :D..,что я *уёв не видела,и мне сравнить не с чем.. :D
если ,кнешн,что-то типа упаковочки пастилок "Рондо"--это,как у ****а в ****офильме,то я сильно извиняюсь))

3 см, 2 секунды. кто круче!?

отэтода :eek:

продолжай, и факты факты:іржач:

показывай свой--я оценю :)

что тут. выебли помогли ТСке? сбросьтесь уже ***ми деньгами по сантиметру каждый и будет ей счастье.

та я ж вчера писала,что мне уже получше :) .ты невнимателен! я тебя накажу за это! :D

25 см и не меньше должно быть для счастливой жизни.

С подвязанной ложкой, а утром к гинекологу......:клас::D

та шож все счастье в 25 см

если колец напялить дабы весь не влез.....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не..,ну см около 18 ..меня вполне устраивает :) .без фанатизма ;).

как минимум 50% женщин 18 см и уже очень больно.....а вот потолще хотят все 100%

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Мож сильно много видела, она и растянулась.

она имела ввиду как упаковка чипсов pringles
Keema-Curry-Pringles.jpg

Ладно, грубо я как-то, вроде ж добрый парень. Звыняюсь.
Ок, пачка "Рондо", хз, приблизительно как 2-3 стика кофе насколько я помню. Но при 160 см, это 1/10 её роста... одна десятая...
Характерами не сошлись!:) 2 раза женат был, тупит наверное:)

Тс о толщине говорила сравнивая с рондо ;)

на форуме было что парень тенисный шарик в ****** кидал для увеличения :іржач:

:D даже не могу представить себе эту картину :D .а потом он его скотчем закреплял? :іржач:

Встречаются двое друзей, оба менты.
Один веселый такой, другой грустный.
Веселый: чо грустный такой?
Грустный: да с женой как со стаканом...
Веселый: оу! У меня тоже такое было! Я в самый ответственный момент в воздух из пистолета стреляю, она пугается, сжимается вся, и, прям как в первый раз! Попробуй!
Грустный: хорошо, попробую...
Договорились о следующей встрече.
Веселый стоит ждет, грустный друг опаздывает, но все же приходит, заплаканный весь, бухой...
Веселый: ну что?
Грустный: ну что-что, стреляю я в ответственный момент, так она мне мало того что хер откусила, так еще и лицо обосрала.

аааааааа :іржач:
странно,что он всего лишь грустный пришёл :D :D

всем привет).
вот закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
и вот чо я хотела сказать и узнать как оно у других было..
познакомилась я ,значит с меном).ну,мен как мен..ничё особенного.начал за мной ухаживать.как человек довольно интересный и оригинальный,с небольшим кол-вом своих тараканов,но далеко не *****.ну,думаю,фиг с тобой..давай попробуем,мож что получится.
и вот встречались мы,..общались..
а он ещё в начале отношений..типа:"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?"
я ж как культурная девушка--"отношений кнешн ,говорю..но **** же тоже быть должен."
он,типа:"Согласен.но это же не главное."
короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни ). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.

короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
конец).

Если этот не устраивает-найди себе тупого бомжару с огромной елдой. Авось жизнь устаканится))))

Назад
Зверху Знизу