Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
вот на что способна неудовлетворенная женщина :D
diana445, пожалели бы мужчину - не открывали эту тему- вы же его вечным импотентом сделаете, если он прочтет и догадается о ком речь идет :rolleyes:

он вроде в курсе событий. под умника только косит и лечиться не хочет..вдруг задумается благодаря теме

вот на что способна неудовлетворенная женщина :D
diana445, пожалели бы мужчину - не открывали эту тему- вы же его вечным импотентом сделаете, если он прочтет и догадается о ком речь идет :rolleyes:

а мне пох.он меня тоже попрекал.
и вообще-девочки должны быть в курсе.
не дай бог за такого замуж выйти.

Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. *****, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую ****.

а как вы расстались? ты объяснила почему его бросаешь?

упала на мороз.а до этого в ироничной форме посоветовала ему ту подругу,от которой он ко мне переметнулся.у неё как раз по-женски операция была (давно),и ей **** тож до лампочки.идеальная пара.

тем что я хотела ****а

вот исчо вариант.

minen.webp

обычно попрекают тем что не дает..а тут..дурдом:D

всем привет). :)
вот закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
и вот чо я хотела сказать и узнать как оно у других было..
познакомилась я ,значит с меном).ну,мен как мен..ничё особенного.начал за мной ухаживать.как человек довольно интересный и оригинальный,с небольшим кол-вом своих тараканов,но далеко не *****.ну,думаю,фиг с тобой..давай попробуем,мож что получится.
и вот встречались мы,..общались..
а он ещё в начале отношений..типа:"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?" :увага:
я ж как культурная девушка--"отношений кнешн ,говорю..но **** же тоже быть должен."
он,типа:"Согласен.но это же не главное."
короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни :rolleyes: ). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.

короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
конец). ;)

в общем,девчонки будьте бдительны :D ,если слышите что-то подобное .:гітара:

смотреть с 1.15 :D
tjl0G_LSuUI

девочки, а зачем выходить замуж за мужчину, который не устраивает? мы сами усложняем свою жизнь!

diana445; сказав(ла):
я не собака,чтоб что-то заслуживать

Все мы чего-то достойны , а чего-то нет . Допускаю вариант что именно ваш парень был ***** , но длина члена , ей богу , к любви не относится .

Все мы чего-то достойны , а чего-то нет . Допускаю вариант что именно ваш парень был ***** , но длина члена , ей богу , к любви не относится .

подпишусь под каждым твоим словом. моё мнение такое-же.

простите, но как то смешно. а если парень просто весь такой хороший и давить не хочет, не требует ****а, то что- бежать от него, чтоб не попасть в такую ситуацию?))

Ни, це фантастыка

Назад
Зверху Знизу