Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
ололо. телка не способна возбудить мужика, поэтому мужик импотент с маленьким хуем. лол.

есть знакомая, ее супружник говорит, что женщина не должна хотеть ****а. иначе это ***********, а не женщина. о как. а свои проблемы с потенцией он решать не хочет. а они у него серьезные

вот и я же ш об этом.. :пиво:
до этого у него было 2 жены.обе загуляли,и у обеих он был первым.
про вторую жену он грил так."У меня жена ..холодная была.Ей было всё равно ,есть **** или нету."
а я ,когда попробовала..да думаю,с таким ****ом и мне всё равно есть он или нету.
а жену его прям жалко. и понятно,живёт девка ,живёт..а потом видно познакомилась с парнем. и тут то она поняла..,что её жестоко на***ли :rolleyes:

оно то может и смешно..но одно дело..
я считаю,что если у парня с этим делом всё в порядке,то прям на "отношения" он сильно давить не будет. и всё равно будет часто съезжать на ****,потому что это природно,и это нормальный инстинкт

это правда. но одно дело когда парень не давит, но съезжает на такие темы, а другое когда говорит " это не главное". ребята, это как то не здорово

всем привет). :)
вот закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
и вот чо я хотела сказать и узнать как оно у других было..
познакомилась я ,значит с меном).ну,мен как мен..ничё особенного.начал за мной ухаживать.как человек довольно интересный и оригинальный,с небольшим кол-вом своих тараканов,но далеко не *****.ну,думаю,фиг с тобой..давай попробуем,мож что получится.
и вот встречались мы,..общались..
а он ещё в начале отношений..типа:"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?" :увага:
я ж как культурная девушка--"отношений кнешн ,говорю..но **** же тоже быть должен."
он,типа:"Согласен.но это же не главное."
короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни :rolleyes: ). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.

короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
конец). ;)

в общем,девчонки будьте бдительны :D ,если слышите что-то подобное .:гітара:
сколько в сантиметрах?:D

ололо. телка не способна возбудить мужика, поэтому мужик импотент с маленьким хуем. лол.

товарисч по несчастью ? :D как часто именно от мч с такой проблемой такое можно услышать ;) .проще просто развернуться и уйти.всё равно больше у него не станет.и вообще он и так пострадавший.

товарисч по несчастью :D .как часто именно от мч с такой проблемой такое можно услышать ;) .проще просто развернуться и уйти.всё равно больше у него не станет.и вообще он и так пострадавший.

а где можно записаться на кинопробы?

у мужчин ессть много способов довести женщину до оргазма. и самый главный способ - поцелуй.

в качестве разнообразия - да, но одними оргазмами от поцелуев долго сыт не будешь

да и тс вон говорит, что мужик и не пытается удовольствие доставить
видать и так считает себя половым гигантом

причем никто из "телок" не может возбудить. вон, он даже считает, что **** - не важное. может он гей?:eek:

короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни

Я не понял. Вы полгода встречались без ****а? В смысле "дали" ему только где-то на 26-м свидании? Я думал, такое только в книжках про начало прошлого века бывает.

вот и я же ш об этом.. :пиво:
до этого у него было 2 жены.обе загуляли,и у обеих он был первым.
про вторую жену он грил так."У меня жена ..холодная была.Ей было всё равно ,есть **** или нету."
а я ,когда попробовала..да думаю,с таким ****ом и мне всё равно есть он или нету.
а жену его прям жалко. и понятно,живёт девка ,живёт..а потом видно познакомилась с парнем. и тут то она поняла..,что её жестоко на***ли :rolleyes:

ну когда решишься с ним расстаться окончательно, скажи, что если он не займется своим мужским здоровьем то долго будет в дамах "ошибаться"

Я не понял. Вы полгода встречались без ****а? В смысле "дали" ему только где-то на 26-м свидании? Я думал, такое только в книжках про начало прошлого века бывает.

хаты свободной не было, а зима уже который месяц лютует :D

Назад
Зверху Знизу