Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
в качестве разнообразия - да, но одними оргазмами от поцелуев долго сыт не будешь

да и тс вон говорит, что мужик и не пытается удовольствие доставить
видать и так считает себя половым гигантом

можно освоить куни,купить что-то в **** -шопе(но я поняла,что он это считает оскорблением!у него ж всё в порядке! а две его предыдущие жены-первая-вообще *лядь,..а вторая ..оступилась--и он не простил ей предательства..а ничё,что молодая девка..до 26 лет ..не имела нормального ****а!! :confused: в опщем..все *ляди!..)

можно освоить куни,купить что-то в **** -шопе(но я поняла,что он это считает оскорблением!у него ж всё в порядке! а две его предыдущие жены-первая-вообще *лядь,..а вторая ..оступилась--и он не простил ей предательства..а ничё,что молодая девка..до 26 лет ..не имела нормального ****а!! :confused: в опщем..все *ляди!..)
та в шею его гнать надо было после таких историй сразу!

diana445; сказав(ла):

Скиньте ваше фото , оценим по внешности сколько вы заслужили сантиметров .

и надолго бы куни хватило?

хм. как пишут в книгах по ****ологии.. теоретически достаточно 8ми.. ;)
может просто не умеет обращаться, либо чтото другое.
Пани балувана :)

если у него дисфункция, то хоть 30. а толку?

Я не понял. Вы полгода встречались без ****а? В смысле "дали" ему только где-то на 26-м свидании? Я думал, такое только в книжках про начало прошлого века бывает.

а то!..прикинь романтика :D . кто кому ещё не давал? :іржач:

хм. как пишут в книгах по ****ологии.. теоретически достаточно 8ми.. ;)
может просто не умеет обращаться, либо чтото другое.
Пани балувана :)
Книги по ****ологии, как я понимаю, были написаны мужчинами?

Назад
Зверху Знизу