Девочка с тарелочкой борща

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Не ну извините, вот ребенку еще можно помочь.
А половозрелой девушке покупать еду - как то стремно, ну мне по крайней мере.

А пальцы чесать об клаву не стремно, ага.
Юности свойственно некоторое слабоумие. Но кушать хочется всегда.:(

Кризис на дворе ***ть, хватает только на ***кий борщ и айфон.:)

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".

Передо мной на кассе стояла девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.
На её подносе была тарелочка борща и кусочек черного хлеба, и все.
Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.

А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...

Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?

2 варианта

Знаю многих девочек без денег кому подарили айфон.

2 вариант

В цитрусе айфон тебе обойдется дорого, но если ты зарабатываешь хотя бы трешку, то 1000 в месяц за кредит и 6 айфон твой.

Вся суть наших соплеменников(((

Жена сегодня рассказывала, как на работе не могли позвонить куда-то там - ни у кого на счету денег не было. Зато все - с иФонами, у одной даже два 6-х (ЮМС и лайф) :D

А вообще, это несмешно... Это, *****, нестоящее нищебродство, когда такие трясутся: "***, а шо ж люди скажут? Мы ж - не нищие какие-то там!" :рл:

Жена сегодня рассказывала, как на работе не могли позвонить куда-то там - ни у кого на счету денег не было. Зато все - с иФонами, у одной даже два 6-х (ЮМС и лайф) :D

А вообще, это несмешно... Это, *****, нестоящее нищебродство, когда такие трясутся: "***, а шо ж люди скажут? Мы ж - не нищие, какие-то там!" :рл:
Жена, рассказывала... айфоны... комедия...

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".

Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.

А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...

Айфон способствует хорошему пищеварению

Айфон то еще ладно.
А китайчатина по цене айфона?
Всякие догги, мейца и почий шлак.
Недавно сам своими глазами видел, как в комфи чел лет 35 взял в руки китайча за 12 000 грн!!!
Я просто охуел.
Во первых он его в руки взять не побрезговал...
А во вторых, 12 000 ... за кусок ******... это ****ец ...

Айфон то еще ладно.
А китайчатина по цене айфона?
Всякие догги, мейца и почий шлак.
Недавно сам своими глазами видел, как в комфи чел лет 35 взял в руки китайча за 12 000 грн!!!
Я просто охуел.
Во первых он его в руки взять не побрезговал...
А во вторых, 12 000 ... за кусок ******... это ****ец ...

Дык айфоны, тоже в Китае производятся.:D
А прочий шлак.., возможно в соседней деревне на списанной линии, списанные рабочие и клепают.

А что это?

Ну,ребята, то среди вас студентов маловато. Конец месяца, степуха на исходе, уже и на пиво не хватает, вот через неделю в ресторан заходите, там все студенты будут.
А айфоны - родаки покупают.

Ну,ребята, то среди вас студентов маловато. Конец месяца, степуха на исходе, уже и на пиво не хватает, вот через неделю в ресторан заходите, там все студенты будут.
А айфоны - родаки покупают.
Да кто там живет на степуху? Ща салатик по царски в средней руки заведении 240 грн ....
**** степухи той? На три раза поесть? Родаки студентам один хрен 500-600$ в месяц передают. Иначе в Харькове делать нечего.

Но , один хрен не ловлю связи между моделью телефона и борщом.

Назад
Зверху Знизу