Девочка с тарелочкой борща

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Значит ей внешность позволяет, не завидуйте.
Никогда не завидуйте, проще станет жить.
хочешь сказать все красивые ***** за айфон? ты *****? у других людей уважение к себе в первую очередь есть, и тут не важно красивая или нет.

хочешь сказать все красивые ***** за айфон? ты *****? у других людей уважение к себе в первую очередь есть, и тут не важно красивая или нет.
Все *****, у кого есть мозги - за место чтоб их реализовать, у кого бабло - за безопасность и возможность их применить в оборотке, за карьеру, за реализацию, не важно, за диссертации, за должность...
Не важно что и как, в итоге *****
Жизнь это ******** и наверх просто так не берут. Чем выше - тем больше на место притендентов.
Бггггг.....
Не ну можно сесть на старте и не ******. ****. Но не ругаться на платежки за коммуналку.
Гордость едрать! Самоуважение!

Все *****, у кого есть мозги - за место чтоб их реализовать, у кого бабло - за безопасность и возможность их применить в оборотке, за карьеру, за реализацию, не важно, за диссертации, за должность...
Не важно что и как, в итоге *****
Жизнь это ******** и наверх просто так не берут. Чем выше - тем больше на место притендентов.
Бггггг.....
Не ну можно сесть на старте и не ******. ****. Но не ругаться на платежки за коммуналку.
Гордость едрать! Самоуважение!
я за коммуналку ничего и не писала и сижу не на старте.

я за коммуналку ничего и не писала и сижу не на старте.
Дык а зачем же ш перед *****ом оправдываться? Смысл...
Не пойму этого финта.

И красивая или нет всегда имеет смысл и огромное значение.

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".

Передо мной на кассе стояла девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.
На её подносе была тарелочка борща и кусочек черного хлеба, и все.
Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.

А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...

Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?

удивил айфоном. вот если бы она 7й достала...
было уже?

заходит студент голодный в студ столовую и видит препода который отодвинул тарелку с борщом и газету читает, сел студент напротив и не отрывая взгляд от газеты и препода пододвинул тарелку и начал хавать, доел и тут его взгляд опустился в тарелку , увидев на дне тарелки расческу с волосами вырвал все назад. Препод не спеша свернул газету и спрашивает: Видел? студент-Да, препод: я тоже видел!

Назад
Зверху Знизу