Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, бл.,а я своему сыну вряд ли выдам на "карманные расходы" 500 уе в месяц, хрен ему, 100 грн на день и пусть ест дома.Да кто там живет на степуху? Ща салатик по царски в средней руки заведении 240 грн ....
**** степухи той? На три раза поесть? Родаки студентам один хрен 500-600$ в месяц передают. Иначе в Харькове делать нечего.
*****. хлеб сложно купить или о чем твое сообщение?С хлебом!![]()
![]()

В мое время на степуху можно было купить пачку сигарет Австрийских - Джонни, выглядела пачка как карман задний у джинсов.Вот, бл.,а я своему сыну вряд ли выдам на "карманные расходы" 500 уе в месяц, хрен ему, 100 грн на день и пусть ест дома.
Ладно, меняем легенду, до девочки не дошли пока те 500-600дол.
А сколько нынче степуха?
Ну ё моё, в мое время на неё можно было хоть поесть (правда на повышенную, или "чернобыльскую").
Значит ей внешность позволяет, не завидуйте.девушка насосала просто, что непонятного раз не может позволить себе нормально поесть или может ей просто ничего более чем борща не хотелось?
*****. хлеб сложно купить или о чем твое сообщение?
а я недавно в ресторане на героше слышала как одна тп ****у за соседним столиком говорила, что сейчас нашла работу, а до этого год не работала, шлялась по кафе и только спала. И она этим гордится![]()

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".
Передо мной на кассе стояла девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.
На её подносе была тарелочка борща и кусочек черного хлеба, и все.
Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.
А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...
Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?
знакомые так живут, в квартире разруха (ремонта лет 100 не было), питаются мивиной, вареники, пельменики из супермаркетов, зато на крутой кредитной иномарке, смартфоны, планшеты, Турция-Египет.....

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".
Передо мной на кассе стояла девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.
Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.
А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...
Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4561013неужели для вас понт дороже здоровья?
Я вчера наварил шикарного борща с мясом!
Правда телефон у меня ****о![]()
знакомые так живут, в квартире разруха (ремонта лет 100 не было), питаются мивиной, вареники, пельменики из супермаркетов, зато на крутой кредитной иномарке, смартфоны, планшеты, Турция-Египет.....
У вас такой фетиш?
Шо если да - вдуль бi прям на кассi?![]()

Худеет - здоровеет.На её подносе была тарелочка борща и кусочек черного хлеба, и все.
а может девочка на диете?Обязательно в столовках обжираться?
а то вдруг помрет дистрофичка да прям на кассе да при ****е.Неприглядно.zigote сказав(ла):надо посмотреть сначана
Ну и шло ? У меня то же 6-ой айфон и 7 гривасов в кармане, даже на борще не хватит, вот думаю катить в супер и спиздить там пару печенек на развес
И ничего ж не сделают.OMON RA сказав(ла):Жри прямо там.
Наголодала...Передо мной на кассе стояла девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.

ну и шо) зато мир посмотрят, а ремонт на пенсии сделают) чи не беда)