в борЩе перепёлочки присудсвовали?Девочка с тарелочкой борща
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в борЩе перепёлочки присудсвовали?Девочка с тарелочкой борща
знакомая ходит в одном и том же свитере и штанах но при этом с айфоном и нарощенными ногтями![]()

Не ****и
симпатичная?
Да ушла она уже. Узбагойся!а как одетая была? опрятно?

а как одетая была? опрятно?
Ты бабу засвети, ***Шо не ****еть? Тебе щаз засветить, как у меня фета итальянская чалится в банке с оливами и оливковом масле? Нищеброд ****ий

я даже не знаю как выглядит шестой айфон,и пятый и седьмой,как мне понять тему?

А жене рассказал, что жалко девочку стало?![]()
Ну я же простите не меценат, у меня кроме моего рта есть еще один рот который кормить надо![]()
Шо не ****еть? Тебе щаз засветить, как у меня фета итальянская чалится в банке с оливами и оливковом масле? Нищеброд ****ий

От щас Высерман тебе скажет по поводу рта.
А я вот наоборот. Люблю пожрать. Заметил, что даже **** на доставляет такой радости, как хорошо прожаренный кусочек баранины и заправленный лимонно-оливковым соусом, настоянном на прованских травах около месяца![]()
в 20 лет про пожрать думаешь только ради выживания

Ты бабу засвети, ***![]()

А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...
Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?

что там ей тот борщ (и прочая блатная еда)- все равно ведь спустит в унитаз, а так телефонище у нее крутое 
Да ушла она уже. Узбагойся!![]()
там все в порядке 
От щас Высерман тебе скажет по поводу рта.

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".
Передо мной на кассе стояла девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.
На её подносе была тарелочка борща и кусочек черного хлеба, и все.
Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.
А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...
Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?

так они на что и не копят, так, живут одним днем (наверное) и напоказ (в гости никого ни зовутЗнакомые моих деда с бабкой так жили, ну по советским меркам там на жигули какие то копили, хрусталь и пр., ели селедку или картошку — умерли раньше 60 с разъебаным здоровьем. Эти с Мивиной раньше.
), в свое удовольствие, уже и задумываешься, может так и надо?!В голодные обмороки не падают?там все в порядке