Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочка АВА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
фигня, Девочка егор наше фсё:yahoo:

Не имя же важно, а человек в общем.
Если Зина не резкая продавщица совкового типа, а, например, мягкая, певучая -Зиина))) С зелеными глазами и красивыми волосами, спокойным характером, доброй полуулыбкой)) Такая Зина разбивала бы сердца и пофигу что она Зина, а не Аманда :)

:іржач::іржач::іржач: ару с аватарки....убивашка:іржач::іржач:лови в репууу:D

София и Полина ничем не хуже Оль и Маш. А вот Ава в нашей стране реально режет слух, как и Ара. По-моему, нарекли Авророй или Ариадной дитё - так называйте так

Это Вы загнули, как-то сильно масштабно - "в нашей стране". Это Вам лично режет слух. Мне не режет, родителям не режет, отписывались и другие юзеры, им тоже не режет. Это раз. Во-вторых, это их личное дело как называть.

Я, чесгря, такого не понимаю... Мне всегда интересно, чем думают родители, когда называют ребенка диковинным или заморским именем :confused: Вот у моей знакомой дочь зовут Доминика. Доминика Вячеславовна блин :rolleyes: Как Франсуаза Ивановна звучит, ей-богу.
Статистика тоже умиляет

:D пипец....у меня тоже папа оригинал блин...Алиса Васильевна я:клас:

А то получается, что ты не против, но тебе не нравится.

Именно так и получается! Не против, потому, что не мой ребёнок, но и не нравится - это моё личное дело. Мне нравятся необычные имена, и повторюсь - свою дочь я тоже назвала не Клавой, мне не нравятся СОКРАЩЕНИЯ ОТ НИХ, типа Маля, Ава, Ара и пр. ИМХО!!!!!!

:D пипец....у меня тоже папа оригинал блин...Алиса Васильевна я:клас:

а по-моему ничё так:D

Меня бесит сокращение от Оксаны и Ксении - Ксюха. И кто такое уебищное сокращение мог придумать? По-моему это гораздо хуже Авы или Мали.

Нравится кому-то имя или нет - это один вопрос, а вот сочетание имени с фамилией - это другой вопрос. Пусть эта бедная девочка будет Авой, только бы фамилия у неё была типа Сидорова.
Знаем мы таких: Давид Огуречко, Элисон Попова, Серафима Нахмансон ну и т.д.

Останнє редагування:
подруга у нас Ксюха. Мама её только так и называет. Папа - Оксана. :)
Мы, когда в хорошем настроении - Ксюха, когда что-то не нравится - Оксана.

Можно еще Ксюшей :) но вот именно Ксюха почему-то раздражает, у меня даже кошку благопристойнее заовут :)

Нравится кому-то имя или нет - это один вопрос, а вот сочетание имени с фамилией - это другой вопрос. Пусть эта бедная девочка будет Авой, только бы фамилия у неё была типа Сидорова.
Знаем мы таких: Давид Оруречко, Элисон Попова, Серафима Нахмансон ну и т.д.

Некоторых и такое не смущает: знаю девочку Николь Зачипенко. :D

да никакого! интересуюсь мнением форумчан. Вы запрещаете?:D

ну так пообсуждайте еще и меня.
мой Вам совет. возле Вашего дома наверняка есть лавочка.
на ней Вы обязательно найдете благодарных собеседниц преклонного возраста
для обсуждения Вашей проблемы.

ну так пообсуждайте еще и меня.
мой Вам совет. возле Вашего дома наверняка есть лавочка. на ней Вы обязательно найдете благодарных собеседниц преклонного возраста для обсуждения Вашей проблемы.

У меня нет проблемы, уважаемый! А если Вам не нравится эта тема - то , простите, вас здесь никто не задерживает:D
и я советов не просила, читайте внимательней:)

дык, в том то, и прикол, что странными именами называют славяне.

Как-то ехал в поезде с москвичкой и ее дочкой Амандой. Имя - то - оно красивое, в принципе, много *****тых телок в фильмах играют персонажей - Аманд.

Но, как тяжело будет в школе ребенку с именем "А!?? *****!"

Ну кому, что первое на ум приходит :D
А можно и Ама.

Я свою дочку тоже не всегда полным именем назаваю и даже не привычным сокращенным.
И Туся и Таша могу, а она у меня Наталья.
Так, что это сугубо индивидуально...

У меня нет проблемы, уважаемый! А если Вам не нравится эта тема - то , простите, вас здесь никто не задерживает:D
и я советов не просила, читайте внимательней:)

да ладно, зато теперь мы знаем, где искать "благодарных собеседниц"

ТС а Вас часто Ланой называют? Меня да :)

Мне Аманда нравится, если его не сокращать до Ама или ещё чё-то там..... Но Аманда Юрьевна, ещё и в сочетании с фамилией - :D

Та ничего, пару раз назовут и привыкнут. У нас была преподаватель Ламара Викторовна. Тоже сначало хотелось ее Тамарой называть, но через пару недель имя это уже не казалось необычным.

ТС а Вас часто Ланой называют, меня да :)

Вы тоже Светлана?:пиво: Нет, меня так редко называют, хотя одна моя знакомая Светлана так и представляется при знакомстве - Лана, и её только так и называют. Дело привычки:)

Вы тоже Светлана?:пиво: Нет, меня так редко называют, хотя одна моя знакомая Светлана так и представляется при знакомстве - Лана, и её только так и называют. Дело привычки:)

Ага:пиво:
А ник мой тоже имя мое, то ли на угорском, то ли на румынском. Был у меня друг когда-то, так сказать в далекой молодости :D из тех краев. Так он меня только Люминица и называл.

Та ничего, пару раз назовут и привыкнут. У нас была преподаватель Ламара Викторовна. Тоже сначало хотелось ее Тамарой называть, но через пару недель имя это уже не казалось необычным.

А у меня преподы были - Ия Владимировна, Августина Семёновна, Капитолина Николаевна, тоже быстро привыкли:) А знакомого зовут Ким ( абреввиатура от КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЯ МОЛОДЁЖЬ), родители были коммунистами, и ещё знакомый есть Карп:D

Ага:пиво:
А ник мой тоже имя мое, то ли на угорском, то ли на румынском. Был у меня друг когда-то, так сказать в далекой молодости :D из тех краев. Так он меня только Люминица и называл.

а исчо у кого-то( у ****** вроде) наше имя читается НУР, в переводе луч света.:)

Назад
Зверху Знизу