Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не имя же важно, а человек в общем.
Если Зина не резкая продавщица совкового типа, а, например, мягкая, певучая -Зиина))) С зелеными глазами и красивыми волосами, спокойным характером, доброй полуулыбкой)) Такая Зина разбивала бы сердца и пофигу что она Зина, а не Аманда![]()
София и Полина ничем не хуже Оль и Маш. А вот Ава в нашей стране реально режет слух, как и Ара. По-моему, нарекли Авророй или Ариадной дитё - так называйте так
Я, чесгря, такого не понимаю... Мне всегда интересно, чем думают родители, когда называют ребенка диковинным или заморским именемВот у моей знакомой дочь зовут Доминика. Доминика Вячеславовна блин
Как Франсуаза Ивановна звучит, ей-богу.
Статистика тоже умиляет
А то получается, что ты не против, но тебе не нравится.
пипец....у меня тоже папа оригинал блин...Алиса Васильевна я
![]()
подруга у нас Ксюха. Мама её только так и называет. Папа - Оксана.
Мы, когда в хорошем настроении - Ксюха, когда что-то не нравится - Оксана.
Нравится кому-то имя или нет - это один вопрос, а вот сочетание имени с фамилией - это другой вопрос. Пусть эта бедная девочка будет Авой, только бы фамилия у неё была типа Сидорова.
Знаем мы таких: Давид Оруречко, Элисон Попова, Серафима Нахмансон ну и т.д.
да никакого! интересуюсь мнением форумчан. Вы запрещаете?![]()
ну так пообсуждайте еще и меня.
мой Вам совет. возле Вашего дома наверняка есть лавочка. на ней Вы обязательно найдете благодарных собеседниц преклонного возраста для обсуждения Вашей проблемы.
мда, все же лучше быть девочкой Авой, чем ЗачипенкоНекоторых и такое не смущает: знаю девочку Николь Зачипенко.![]()
дык, в том то, и прикол, что странными именами называют славяне.
Как-то ехал в поезде с москвичкой и ее дочкой Амандой. Имя - то - оно красивое, в принципе, много *****тых телок в фильмах играют персонажей - Аманд.
Но, как тяжело будет в школе ребенку с именем "А!?? *****!"
У меня нет проблемы, уважаемый! А если Вам не нравится эта тема - то , простите, вас здесь никто не задерживает
и я советов не просила, читайте внимательней![]()
Ну кому, что первое на ум приходит
А можно и Ама.
нельзя))) она никак не Ксюша. Вот другая есть - та Ксюша.
Мне Аманда нравится, если его не сокращать до Ама или ещё чё-то там..... Но Аманда Юрьевна, ещё и в сочетании с фамилией -![]()
ТС а Вас часто Ланой называют, меня да![]()
Вы тоже Светлана?Нет, меня так редко называют, хотя одна моя знакомая Светлана так и представляется при знакомстве - Лана, и её только так и называют. Дело привычки
![]()
Та ничего, пару раз назовут и привыкнут. У нас была преподаватель Ламара Викторовна. Тоже сначало хотелось ее Тамарой называть, но через пару недель имя это уже не казалось необычным.
Ага
А ник мой тоже имя мое, то ли на угорском, то ли на румынском. Был у меня друг когда-то, так сказать в далекой молодостииз тех краев. Так он меня только Люминица и называл.