Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничем не хуже девочки Васи (Василисы).
Да уж, сейчас каждый крестьянин норовит назвать дочь если не Полиной, так Дариной какой-нибудь, ну или сына Марком... Выебнуться ж хочицца
А Домна к Транкторинам, Даздрапермам и прочим советским аббревиатурным именам причем?про Домну забыли!
Главное чтоб не девочка ЕгорНичем не хуже девочки Васи (Василисы).
Мне нравится имя Калита, но как то сильно говено оно звучит.
Ну почему "не задумываются"? Им - нравится, остальное никого волновать не должно. Тем более дети могут придумывать для себя другие формы своего имени и сокращения. И уж тем более, когда вырастут. Мне знаком человек, везде называющий себя Димой, хотя его зовут вовсе не Дмитрий, а Вадим... Что мешает Авроре придумать для себя более приятное сокращение, если ей вдруг не понравится Ава? Хотя, как по мне, Ава - очень приятное имя.Где сказано, что не могут? Я говорю, что мне, как человеку со стороны, это режет слух, непривычно. Что за агрессия? Читайте внимательней мои посты, я не против необычных имён, тем более свою дочку я тоже назвала не Леной или Олей. Только молодые родители в основном, когда называют дитё необычным именем ещё не задумываются о том, как они будут называть кратко, отсюда и Мали, Авы и т.д. ИМХО.
Говорят, представь. Даже не Михаил, а Мыхайло, пару раз в прессе наталкивалась. И еще очень возмущалась, когда президента России на харьковском радио именовали как "Дмытро". Они бы еще фамилию на "Ведмедев" перевели, переводчики херовы.да, и не надо переводить. Это все оранжевый бред, который прошел.
Никто же не говорит "Михаил Джексон"?
+1 есть дети: Пых, Микроб и Никита-рыба. А один сам сказал, что у него фамилия - Экскаватор)))
полное-полное у меня подруга додумалась.. теперь у них есть Ляля Тарасовна...Наверно полное. Я вообще такого имени никогда не встречал. Да и придумать как оно должно звучать в развернутом варианте не в состоянии.
не надо забывать что у нас живут (и рожают детей) люди разных национальностей, и то что нам кажеться диковинным и необычным, для них вполне обычно.
Вечер добрый! Значит-с так: гуляла сегодня с дитём на детской площадке, слух резанул голос мамочки, которая звала свою дочку АВА! Сначала я не догнала шо це таке, потом оказалось дочь зовут АвроройЕщё была Маля, сокр. от Амалии, Ара ( Ариадна) и прочее..... Не, может конечно я чё-то недопонимаю, но по-моему девочка Ава - это перебор. Ваши мнения, плиз...
![]()
Уж лучше обычная Таня или Наташа.
Наверно полное. Я вообще такого имени никогда не встречал. Да и придумать как оно должно звучать в развернутом варианте не в состоянии.