Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочка АВА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
Не Зины и Клавы *****. Уж лучше обычная Таня или Наташа.

Глафира или просто Глаша.:D

Аврора мне нравится, Ава тоже. Хорошее имя.

У меня вот соседи, у них девочка Киттен - которую все зовут Кики. Или другое дитя по имени Люси, которую все называют Лу.

Релакс. И не все равно вам, как другие своих детей называют? Они же не вашим имена дают :незнаю: Мне вот не нравятся Наташи и Тани, так что теперь.

Да в бигэпле Тань и Наташ мало. Ну кроме Ричардсон... А Даздраперма? Шо забыли? А Вилен?
Ава ей не понравилась. Так не тебе ж являть посмледнюю инстанцию.
Пойди к себе домой, запрись и начинай комплексовать, шо тебя Клавой назвали.

Да уж, сейчас каждый крестьянин норовит назвать дочь если не Полиной, так Дариной какой-нибудь, ну или сына Марком... Выебнуться ж хочицца

Ничем не хуже девочки Васи (Василисы).

А я думал - ласкового имени *****а;)

Да уж, сейчас каждый крестьянин норовит назвать дочь если не Полиной, так Дариной какой-нибудь, ну или сына Марком... Выебнуться ж хочицца

Даша по украински так и звучит Дарина, то же феномен.:D

про Домну забыли!
А Домна к Транкторинам, Даздрапермам и прочим советским аббревиатурным именам причем? :confused:
Домна гораздо древнее

Домна — женское имя латинского происхождения.
Разговорные формы имени: Домника, Домнина.[1]
Латинское
Перевод:
хозяйка дома
Святцы:
Домна была языческой жрицей в начале IV века при императоре Максимиане (284 – 305) во время гонения на христиан. Домна прочла Деяния апостолов и Послания апостола Павла и просила епископа Кирилла крестить ее.

мне нравится Ава (Аврора) - необычно,
хотя когда мне имя родители давали, оно тоже было необычным на то время, а когда я пришла в универ, то была удивлена, сколько еще девочек было с таким именем у нас на потоке:girl:

конечно, у каждого свои ассоциации и предпочтения...
как говорится, на вкус и цвет :)

Дочку назвала Женькой) Когда малая только училась говорить - называла себя всякими смешными именами. С легкой руки кучи друзей и родни ребенок сейчас чаще отзывается на Кузя (дедушка удружил:)) и Нюня :D

Так что Ава - это еще ничего:D:D:D

Блуд лучше звучит

Где сказано, что не могут? Я говорю, что мне, как человеку со стороны, это режет слух, непривычно. Что за агрессия? Читайте внимательней мои посты, я не против необычных имён, тем более свою дочку я тоже назвала не Леной или Олей. Только молодые родители в основном, когда называют дитё необычным именем ещё не задумываются о том, как они будут называть кратко, отсюда и Мали, Авы и т.д. ИМХО.
Ну почему "не задумываются"? Им - нравится, остальное никого волновать не должно. Тем более дети могут придумывать для себя другие формы своего имени и сокращения. И уж тем более, когда вырастут. Мне знаком человек, везде называющий себя Димой, хотя его зовут вовсе не Дмитрий, а Вадим... Что мешает Авроре придумать для себя более приятное сокращение, если ей вдруг не понравится Ава? Хотя, как по мне, Ава - очень приятное имя.
А то получается, что ты не против, но тебе не нравится. Тебе нравиться оно и не должно, главное чтобы им (родителям и детям) нравилось.
да, и не надо переводить. Это все оранжевый бред, который прошел.

Никто же не говорит "Михаил Джексон"?
Говорят, представь. Даже не Михаил, а Мыхайло, пару раз в прессе наталкивалась. И еще очень возмущалась, когда президента России на харьковском радио именовали как "Дмытро". Они бы еще фамилию на "Ведмедев" перевели, переводчики херовы.
+1 есть дети: Пых, Микроб и Никита-рыба. А один сам сказал, что у него фамилия - Экскаватор)))

Самое интересное, что очень многие выбирают себе ник или прозвище, ну никак не "лезущее в рамки", и многих потом называют именно не по имени, а по прозвищу. Но это никого не смущает... Странные люди, ей-богу.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Наверно полное. Я вообще такого имени никогда не встречал. Да и придумать как оно должно звучать в развернутом варианте не в состоянии.
полное-полное у меня подруга додумалась.. теперь у них есть Ляля Тарасовна...

не надо забывать что у нас живут (и рожают детей) люди разных национальностей, и то что нам кажеться диковинным и необычным, для них вполне обычно.

Ну так пусть эти представители национальностей своих детей и называют своими именами. А украинские родители диковинными именами называют детей чтоб выпендриться, как правило, насмотрелись сериалов и передач о жизни "звезд" :D. Чего только участница Евровиденья Алеша стОит :іржач:

Вечер добрый! Значит-с так: гуляла сегодня с дитём на детской площадке, слух резанул голос мамочки, которая звала свою дочку АВА! Сначала я не догнала шо це таке, потом оказалось дочь зовут Авророй:rolleyes: Ещё была Маля, сокр. от Амалии, Ара ( Ариадна) и прочее..... Не, может конечно я чё-то недопонимаю, но по-моему девочка Ава - это перебор. Ваши мнения, плиз...:D

а Снежана Петровна Пидыпрыгора, нормально?:)

Уж лучше обычная Таня или Наташа.

:клас: Вот, и моя дочь единственная в своем классе. Обычное имя, но среди Даш, Насть смотрится интересно и без всяких выпендрежей. Выбирали имя по дню ангела, в который дочка родилась, ну и чтоб нравилось.

Наверно полное. Я вообще такого имени никогда не встречал. Да и придумать как оно должно звучать в развернутом варианте не в состоянии.

Была такая русская актриса- Ляля Черная.Хотя это псевдоним Надежды Киселевой.Знаю Лялями называли от полного имени Лариса.
ПС поддерживаю.Очень красивое имя - Аврора,МерсЕдес,Маргарита,Диана.Но только в полном звучании.Сокращенно звучат ,как кличка домашнего любимца.ИМХО.

У нас малой авами называл собакиренов :)
А вообще Аврора, как и Ева - очень красивые имена. Если у меня будет дочка, назову Евой.

Назад
Зверху Знизу