Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочка АВА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
Аврора - мечтала свою дочь назвать этим именем.... но оно конечно в наших широтах не звучит... и так коверкать его - Ава... как-то не по мне....
Оно красиво только полностью....
Расстроили вы меня своим постом на ночь....
Любила это имя....

Не знаю - растрою я Вас или обрадую - но у меня лошадь зовут Аврора... Ласково называем Вроша или Вроня... но никак не АВА...:eek:

Мне например не нравится когда Александру называют Шурой...:(

сейчас каждый второй мальчик - Арсений, девочка - Ева.

Меня зовут Сергей, прямо, лохом себя чувствую...

Сам об этом уже думал... Хотя вот мой знакомый сына Иваном назвал, чем меня очень удивил и порадовал на фоне Асениев, Даниилов, Богданов и Ильюш.

у меня есть знакомая Олимпиада :) Петровная кстати, что слух конечно режет немного...чудеснейшая молодая женщина :клас:
а в сокращении до Оля или Ады имя вовсе приобретает привычное звучание :)

Вот Донцова тут что-то вспомнилась со своей Лампой :D

Мою Юля (Юлия) зовут
У знакомых:
девочки: Ира, Соня, Янина, Настя, Глафира, Евдокия
мальчики: Вова, Кирилл, Даня, Максим, Сережа, Назар, Никита, Арсений, Никодим и Никифор. У подружки парень Елесей

Хотя вот мой знакомый сына Иваном назвал, чем меня очень удивил и порадовал на фоне Асениев, Даниилов, Богданов и Ильюш.
И чем по-вашему, Ваня так принципиально отличается от Дани???

у Донцовой Евлампия была

Сережа, Юля, Катя и Кирилл выжидающе примолкли. Даже собаки разинули пасти. Еще
раз подивившись ****ливости мопсов, я открыла было рот… Ну нет, ни за что не скажу
настоящее имечко. Ефросинью я ненавижу так же, как мужа и арфу, лучше сообщу первое, что
придет в голову. Язык моментально ляпнул:
— Евлампия.
— Ну надо же, — восхитился Сережа, — какое редкое имя! А как сокращенно?
Лампа, наверное, — хихикнул Кирюшка, за что моментально огреб от матери
подзатыльник.
Донцова Дарья "Маникюр для покойника"

Frühling;13167106 сказав(ла):
Мою Юля (Юлия) зовут
У знакомых:
девочки: Ира, Соня, Янина, Настя, Глафира, Евдокия
мальчики: Вова, Кирилл, Даня, Максим, Сережа, Назар, Никита, Арсений, Никодим и Никифор. У подружки парень Елесей

У моего сына в саду есть мальчик, которого зовут АрсенТий:eek:
Я, с начала, думала ребёнок как-то не так запомнил... Оказалось, что таки да, именно АрсенТий... Первый раз слышу...

...про Акакия я уже упомянула... это ж кем нужно быть, чтоб сына таким именем наградить?

...про Акакия я уже упомянула... это ж кем нужно быть, чтоб сына таким именем наградить?
А че нормал-детишки у него будут акакиевичи:D

В России ваще один ****н назвал свое дите Иисусом и собирал деньги с верующих

о да...

А как вообще будет звучать "бабушка Аврора" или "баба Диана", "баба Рошель" (*** и такое знаю).

Это, если опустить татуировки "***y girl" на мятых "платьях голых королев".

ЗЫ: Света - очень крутое имя. реально!

предположу что в будущем общество разовьется до того уровня когда женщин перестанут называть бабами;) да и внуки вполне могут называть не бабушками а по имени, ведь внуки уже могут появиться и в 36:D

Да уж, сейчас каждый крестьянин норовит назвать дочь если не Полиной, так Дариной какой-нибудь, ну или сына Марком... Выебнуться ж хочицца

я не понял что за наезды? :увага: у меня племяха Дарина, а сына своего собираюсь назвать Марком (только на работе два чувака с таким именем) и родом я из посёлка МАРКовка :D

мне нравится Ава (Аврора) - необычно,
хотя когда мне имя родители давали, оно тоже было необычным на то время, а когда я пришла в универ, то была удивлена, сколько еще девочек было с таким именем у нас на потоке:girl:

конечно, у каждого свои ассоциации и предпочтения...
как говорится, на вкус и цвет :)

не Анжела ли случайно? :D

Когда я родила двойняшек, долго с мужем не могли им имена подобрать(около месяца думали:rolleyes:) и вот мужу надоело придумывать и он предложил назвать сына Панфнутием а дочь Евдокией:eek: я с перепугу сразу назвала их более нормальными именами , а то сейчас бегали бы Пафик и Дуся:rolleyes:. Хотя эти имена не привычны для нашего слуха , но вроде нормальные , но своих детей я не захотела так называть

И чем по-вашему, Ваня так принципиально отличается от Дани???

Да, а также и от Арсения,Богдана и Ильи.Вполне нормальные имена и очень многие так называют своих отпрысков.
И Акакий -нормальное славянское имя.Помните,у Гоголя в " Шинеле"был такой герой -Акакий Акакиевич.Только уменьшенное,наверно,будет звучать не очень эстетично:D

У моего сына в саду есть мальчик, которого зовут АрсенТий:eek:
Я, с начала, думала ребёнок как-то не так запомнил... Оказалось, что таки да, именно АрсенТий... Первый раз слышу...

И правда, если уж ТЫ (:молись:) в первый раз слышишь, то значит такого имени нет и быть не может.

***ть, человеку проще предположить, что ребенок не знает своего имени, чем подумать, что ОНА могла никогда его не слышать. :крыша

ну ничо страшного не вижу. вот если мальчиков начнут Шреками называть, то начнется новая эра

Назад
Зверху Знизу