не, лучше на капоте Прадика под альтбиром в свете фар БМВ Х5хочу распластаться на диване и строчить на ХФ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, лучше на капоте Прадика под альтбиром в свете фар БМВ Х5хочу распластаться на диване и строчить на ХФ
алилуйа! разгневанный Ромео).
может Гайка сама будет писать,без твоих редакций?
тем более я ничего зазорного не пишу.
Гост,******,а теперь серьёзно:
Запомни одну простую вещь: Девочка серьёзно замужем,ЧСХ,за мной,поэтому твои пошлые намеки на ****,шутки и притязания,мягко говоря не уместны.............
Запомни,пожалуйста это на будущее и впредь постарайся не допускать подобных выпадов в её адрес.
Я понятно обьясняю?...............
И тебе рассказать?
А что такое ЧХС?
Что Сука Характерно...............
у меня руки были заняты.может Гайка сама будет писать,без твоих редакций?
чоэта. не факт.Детский сад. Бедная девушка.
шо-то у тебя какая-то гипертрофированная реакция...Гост,******,а теперь серьёзно:
Запомни одну простую вещь: Девочка серьёзно замужем,ЧСХ,за мной,поэтому твои пошлые намеки на ****,шутки и притязания,мягко говоря не уместны.............
Запомни,пожалуйста это на будущее и впредь постарайся не допускать подобных выпадов в её адрес.
Я понятно обьясняю?...............
И тебе рассказать?
палегче.ОЕЕНП. (ох ***** ей не повезло) ОК.
****-любоф.шо-то у тебя какая-то гипертрофированная реакция...
Вы напару через ХФ догоняетесь?я тоже ревнивая шопиздец!
у меня руки были заняты.
но в целом, все правильно любимый сказал.![]()
я на кухне если шо. мне можно.RainBoy сказав(ла):Вы напару через ХФ догоняетесь?
какие угрозы. чувак попросил вести себя корректнее.всепро100 сказав(ла):Чувак, это ХФ. Тут посылают ***** и предлагают *******.
Ты спили мушку.
Если тебе неприятно, то запрети жене тут тусить.
А твои угрозы - это сопли дешевые.
шота вы быстро).****-любоф
шо?Dэnny сказав(ла):т.е ты не уверена,что на меня жестоко оскорбилась?
А Гост и вел себя вполне корректно.какие угрозы. чувак попросил вести себя корректнее.
ну нипавезло.Dэnny сказав(ла):я вон 13 лет замужем был,и то в ни в чем не уверен)
шо?
я потеряла нить разговора. вы не оффтопьте короче.![]()
ну нипавезло.
в следующий раз женись, чтобы самому *****. а не наоборот.![]()
Я удаляю часть постов. Но не редактирую. Про 2 сыновей никогда не писал.
Адель была тут. Но потом сама попросила бан. Ей тут неинтересно.
Жена тоже пыталась побыть, но она сразу ахуела от этого цирка.
Через 13 лет замужа я вообще поняла, что нихрена в жизни не понимаю. И в мужиках (умничанье на ХФ не в счёт)шота вы быстро).
я вон 13 лет замужем был,и то в ни в чем не уверен)
ты адвокат?RainBoy сказав(ла):А Гост и вел себя вполне корректно.
Через 13 лет замужа я вообще поняла, что нихрена в жизни не понимаю. И в мужиках (умничанье на ХФ не в счёт)