Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
всепро100 сказав(ла):
Пишешь чепуху.

Я вписался как-то за малознакомую бабу, против 5-х лосей. Ясно что в итоге они начали меня реально *******.
А она конкретно под нож стала за меня, заслонила собой и орала это мой муж, люди спасите. Какие-то мужики подтянулись, хоть и ночь была.
Эти гопники сбежали.

Вот так бывает. Я с ней и не спал никогда, а она под нож за меня бросилась.
опять бла бла бла.
я дальше второго предложения уже не читала.:незнаю:

Напрасно считаешь, что не можем. Просто мы запрещаем себе это делать.
Ну представь, мало того, что у женщин нет члена, а тут ещё окажется, что у них нет мозга. Ну какая женщина будет такое терпеть? Сразу ведь пойдёт искать кого-то глупее себя, чтобы чувствовать себя комфортно. :-)

Отсутствие мозга в этом случае большой плюс. Нечего *******. Людям без мозга всегда легче живется. :D

Пишешь чепуху.

Я вписался как-то за малознакомую бабу, против 5-х лосей. Ясно что в итоге они начали меня реально *******.
А она конкретно под нож стала за меня, заслонила собой и орала это мой муж, люди спасите.

Ну вот , что ты пизидешь, где лоси нож могли взять то? осбенно , то что и взять то его им нечем, у лосей копыта.

Я такую херню слышал в средней школе, я так понимаю пейпал бережно пронес эти знания через всю старость, молодость, отрочество из глубокой пыщавой йунности)

Я такого вообще не слышала. Наверное, подобные волнующие истории были популярны только среди мальчиков

Останнє редагування:
Отсутствие мозга в этом случае большой плюс. Нечего *******. Людям без мозга всегда легче живется. :D
Да, у людей без мозгов жизнь прекрасна и удивительна. Чаще удивительна, чем прекрасна. Идеальная пара- это она, трахающая мозг, и он, совершенно ничего не понимающий. :-)

Да, у людей без мозгов жизнь прекрасна и удивительна. Чаще удивительна, чем прекрасна. Идеальная пара- это она, трахающая мозг, и он, совершенно ничего не понимающий. :-)

Однозначно, она такая не заслужила, чтоб её трахали. А он такой заслужил, чтоб ему трахали мозг. :D

Для долбоебов:

Лоси - это люди значительно крупнее и сильнее меня. И 5 человек на одного. Я потушил двоих. Остальные меня просто загасили. А потом один кому я в рыло дал, хотел меня на нож поставить.
И я этой девушке по гроб жизни буду корзину цветов на 8 марта приносить.
Хотя она простой стоматолог и я ее провожал после вечеринки и никаких любовных отношений с ней не имел.

А ты- кретин. Как и большинство тут.
ты как-то болезненно реагируешь на иронию и подколки. Ну ладно там ревнивцы кипишуют, это все понятно, неконтролируэмоэ ))а ты чего так бурлишь и пускаешь пар из носа?

Для долбоебов:

Лоси - это люди значительно крупнее и сильнее меня. И 5 человек на одного. Я потушил двоих. Остальные меня просто загасили. А потом один кому я в рыло дал, хотел меня на нож поставить.
И я этой девушке по гроб жизни буду корзину цветов на 8 марта приносить.
Хотя она простой стоматолог и я ее провожал после вечеринки и никаких любовных отношений с ней не имел.

А ты- кретин.

А ты пейпал)

ты как-то болезненно реагируешь на иронию и подколки. Ну ладно там ревнивцы кипишуют, это все понятно, неконтролируэмоэ ))а ты чего так бурлишь и пускаешь пар из носа?

Может ему крузак его кто поцарапал?

цитата из классики в тему
Буратіно. Разниє случаї єсть. Мєня тоже одна тьолка любила. Бувало, я прийду, сяду, а лягати зразу не можу, шоб не наблювать. І так і сижу всьо время. А вона, ****, подойдьот ззаду, руки на плечі положить і гладіт, і гладіт. А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт? І по їбальнику сразу – на! (Вздихає.) Любила меня.
Мальвіна. От не люблю я, кода мужики таке пиздять. І та любила, і та хуєла… Та подивіться на себе, кому ви нужні?

о, кстати, так вот кого пейпал изображает регулярно)))
Входить Нєзнайка, бєлокурий супермен-вікінг, одєтий в кожаноє пальто, надєтоє на кожаний піджак. На руках у Нєзнайкі золоті гайки. З усіх карманів стирчать пачки грошей.
ггггг

"де чистота, де ікебана?!" (с)

Для долбоебов кто никогда всерьез не махался:

Когда пропускаешь несколько сильных ударов в лицо, то ты теряешь осознание реальности
Меня тогда за шкирку подняли и и острие ножа к горлу. А эта девочка бросилась, нож оттолкнула и собой меня закрыла.

Хотя кому я это говорю...

Эххх и что тут скажешь:)

Судя по твоим рассказам ты и есть тот самый долбоеб, который никогда в серез не махался)

Добрый Инквизитор сказав(ла):
Эххх и что тут скажешь

Судя по твоим рассказам ты и есть тот самый долбоеб, который никогда в серез не махался)
ну хоть что-то правдивое проскользнуло. там где за шкирку подняли.

Ну еще.
Я бухнул. Расскажу.

Знаете что такое рукопашный бой на войне ? Это когда почти патронов нет и выходят люди на истерике.
Мы рубились с палестинским спецназом.

Пошли уже по безнадеге. У меня примерно 5 патронов было в рожке. Сначало страшно до рвоты, а потом азарт или истерика.
Бородатые бегут на встречу. Кажется двоих завалил из калаша. Потом пуля в ухо , пуля чиркает по голове и плечу и пуля аккурат в ***ху ремня. Падаю. Через секунду сидит на мне арабеск с кинжалом ******** хочет. Кто то из пацанов ему жбан сносит. Я ***** не понимаю. Встаю и вижу ******** на песке. Схватил и снова какой-то бородатый с ножом прыгает **** Я ему в ухо выстрелил.. А потом все закончилось. Наши подошли.

Отакое. 20 лет прошло надо книги писать.

И смейтесь. Мне похуй
ты так много пены здесь напустил, что уже совсем непонятно, где правда, а где вымысел

Ну еще.
Я бухнул. Расскажу.

Знаете что такое рукопашный бой на войне ? Это когда почти патронов нет и выходят люди на истерике.
Мы рубились с палестинским спецназом.

Пошли уже по безнадеге. У меня примерно 5 патронов было в рожке. Сначало страшно до рвоты, а потом азарт или истерика.
Бородатые бегут на встречу. Кажется двоих завалил из калаша. Потом пуля в ухо , пуля чиркает по голове и плечу и пуля аккурат в ***ху ремня. Падаю. Через секунду сидит на мне арабеск с кинжалом ******** хочет. Кто то из пацанов ему жбан сносит. Я ***** не понимаю. Встаю и вижу ******** на песке. Схватил и снова какой-то бородатый с ножом прыгает **** Я ему в ухо выстрелил.. А потом все закончилось. Наши подошли.

Отакое. 20 лет прошло надо книги писать.

И смейтесь. Мне похуй

Женщины во всем этом рассказе не хватает. Красивой и роковой.

Назад
Зверху Знизу