Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
ты адвокат?
если бы телочга предложила моему коханому письку показать, я бы ей эту письку зашила.:rolleyes:
народ, отвлекитесь от ревнощей и вернить к ТСу. я прошу.)))

Ты сама попросила. Я подумал, что Мунира тебе всё равно не покажет и ты останешься без письки. :D

всепро100 сказав(ла):
А если я тебе предложу ******* тебя за 300 баксов, то что будет ?

У него случится приступ резкой жопоболи ?

Тут люди дуркуют под никами.

Никогда в реале я не позволю себе такое говорить . И не потому что боюсь. А просто это разные вещи.
***ть. да не суди остальных по себе, клоуну.

Gost сказав(ла):
Ты сама попросила. Я подумал, что Мунира тебе всё равно не покажет и ты останешься без письки.
от ты дурочка.:D

Таки чего? кто то уже показал письку? или как обычно навалились на про100 -тита этого и топчете?

Таки чего? кто то уже показал письку? или как обычно навалились на про100 -тита этого и топчете?

Никто. Гаити ехать далеко, Госту строго-настрого запретили, Пэйпал обдал всех презрением и передумал, больше добровольцев не нашлось

Зы: я не топчу, щекочу скорее

Фрейд писал об этом, что отсутствие *** сводит некоторых женщин с ума, и им начинает казаться всё, что угодно, когда они видят мужчину. К примеру, что он не мужчина, что *** у него недостаточно большой, чтобы считать себя мужчиной итд. Фрейд даже пытался объяснить женскую зависть и ненависть отсутствием у женщины ***. Ему это частично удалось, хотя споры и спекуляции на эту тему не прекращаются.

О, я тоже читала про такое. Даже читала, что именно из-за этой зависти женщины хотят :rolleyes: чик :незрозумію: и отрезать его у мужчины. В общем, все мужчины в потенциальной опасности. :D

О, я тоже читала про такое. Даже читала, что именно из-за этой зависти женщины хотят :rolleyes: чик :незрозумію: и отрезать его у мужчины. В общем, все мужчины в потенциальной опасности. :D

Ой, да чего они только не хотят! Вот к примеру женщины прекрасно понимают, что если бы у них был ***, они бы трахнули ну просто всех, кто им что-то не так скажет. Но оттрахать они никого не могут. Вот это их и бесит больше всего, что мужик может взять её за шкирку, трахнуть.. и все разговорчики в строю сразу прекращаются. А они так не могут. :-)

Ой, да чего они только не хотят! Вот к примеру женщины прекрасно понимают, что если бы у них был ***, они бы трахнули ну просто всех, кто им что-то не так скажет. Но оттрахать они никого не могут. Вот это их и бесит больше всего, что мужик может взять её за шкирку, трахнуть.. и все разговорчики в строю сразу прекращаются. А они так не могут. :-)

Да ладно. Прекрасно они трахают. Мужской мозк. Вы так не можете. :-)
Но вообще, ты провокатор. :D

всепро100 сказав(ла):
Любишь, что он рвет тельняшку на форуме ?

А он в реале на нож или ******** за тебя пойдет ?
здесь очень много людей без масок.
я знаю это наверняка. ты просто не в состоянии это понять в силу своих зайобов.
а таких клоунов как ты и в реале видно.;)
форум не форум. какая разница, слова и мысли из одной головы. и насильно писать хуету тебя никто не заставит.

здесь очень много людей без масок.
я знаю это наверняка. ты просто не в состоянии это понять в силу своих зайобов.
а таких клоунов как ты и в реале видно.;)
форум не форум. какая разница, слова и мысли из одной головы. и насильно писать хуету тебя никто не заставит.

Ты на 100% права, но и то хуепутоло тоже отчасти правду сказало.
В том плане, что такой клоун как он, себя может проявить только здесь, в релаьной жизни он просто тихий задрот, а вот на ХФ он на крузаке, состоятелен, боец и вся вся вся прочая *****, которой в релаьной жизни у него и близко нет.

ей твоя забота не нужна,самостоятельная,сама все
согласна, ты сильно перегнул палку в заботе. лучше сам к ней наведался с лимонами и сделал чаек(может она на это тебе и намекает), а ты ее к доктору.
Может хочет, чтобы ты ее внутренне полечил(если ты понял, о чем я):дивитись:

Тут есть нюансы.

В мрачных женских зонах бывают побеги. Бабы по 7 лет на члене не сидели.
Говорят могут поймать местного колхозника, член перевязать веревочкой что бы не опал, и насилуют по очереди.
13942260556078.webp

Добрый Инквизитор сказав(ла):
Ты на 100% права, но и то хуепутоло тоже отчасти правду сказало.
В том плане, что такой клоун как он, себя может проявить только здесь, в релаьной жизни он просто тихий задрот, а вот на ХФ он на крузаке, состоятелен, боец и вся вся вся прочая *****, которой в релаьной жизни у него и близко нет.
ну это понятно. посему кто ж этих задротов всерьез воспринимает.
раздражает-да.

а те, кто действительно крут, не рассказывают это с пеной у рта.

Да ладно. Прекрасно они трахают. Мужской мозк. Вы так не можете. :-)
Но вообще, ты провокатор. :D
Напрасно считаешь, что не можем. Просто мы запрещаем себе это делать.
Ну представь, мало того, что у женщин нет члена, а тут ещё окажется, что у них нет мозга. Ну какая женщина будет такое терпеть? Сразу ведь пойдёт искать кого-то глупее себя, чтобы чувствовать себя комфортно. :-)

Я вписался как-то за малознакомую бабу, против 5-х лосей. Ясно что в итоге они начали меня реально *******.
А она конкретно под нож стала за меня, заслонила собой и орала это мой муж, люди спасите. Какие-то мужики подтянулись, хоть и ночь была.
Эти гопники сбежали.

какой-то недоделанный Мюнхаузен

Назад
Зверху Знизу