Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Как раз времени свободного мало. Пока. Сижу у компа весь день. Уже устал. Надеюсь решу дела и отдохнете вы от меня.

жирно живете штанцы у компа протирая - пора уже урезать зарплату подобным халтурщикам (раз эдак в трое)

а я бы в цирк сходил.но позвонил Кобзов,извинился "Дэн,пардон,животные у меня какие то юродивые и затюканые.Лучше не ходи"

Ты **** ? Голых девок полно в инете.

А реальных форумчанок я не буду выкладывать.

Ругаться я люблю, но реальных подлых поступков не сделаю.

Да уж, переход на личности и оскорбления говорит о Вашей неругательности и недалекости. Ну а лучшая защита, как известно... Там было оправдание, что девушка модель, а здесь уже просто девки с инета. Подруга ТВОЯ куда делась, что ТЫ о жене опять? Или не выдержал ее оргазмов-конвульсий?

а я бы в цирк сходил.но позвонил Кобзов,извинился "Дэн,пардон,животные у меня какие то юродивые и затюканые.Лучше не ходи"
я последний раз была года 3 назад, что-то не прониклась:( то скучно, то зверушек жалко

Насчёт цирка 100%
Не переношу цирк с животными и зоопарки советского образца, это ужас.

примерно такие же чувства.
сейчас больше нравится формат вроде Дю Солей,совсем без зверей.
смотрел на ютьюбе мотоциклистов из Шанхайского цирка,которые в 7ом! катались в металлическом шаре.жесть:клас:

Ага :)

Вот час назад зашли на счет 2856 евро. Ты сколько за сегодня заработал ?

1 мне монопенисуально сколько тебе зашло(они не мои)
2 не впечатлил(не знаю почему)
3 Тебе должно быть пофигу сколько заработала я или не заработала(они не твои)
:)

***.................... Сколько можно повторять? Нет для меня личностей в интернете ? Есть буквы на экране.

Личности - это живые люди. И уверяю, что без значимого повода, я не говорю с людьми грубоо
Даже не буду спрашивать, что за повод. Из первых пяти и последних двух страниц все понятно... ;)

О как :confused:

А что с сиськами ? Я прикинул на глаз - у тебя двоечка.

Тебе то что? тебе ж ноль и минус нравятся)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу