Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ничего удивительного. Чем глупее и примитивнее тётка, тем больше вероятности, что её понравится такой, как вы. А интеллигент в третьем поколении, который приглашает в филармонию и может процитировать Бродского, покажется «очень странным» и вообще не мужиком.
Ежевика, это женщина должна уметь танцевать, петь, читать стихи и развлекать мужчину. А современных женщин этому не учат. Мало того, они ещё желают, чтобы мужчина их развлекал.

А если это у него не ***? А большой клитор?

Фрейд писал об этом, что отсутствие *** сводит некоторых женщин с ума, и им начинает казаться всё, что угодно, когда они видят мужчину. К примеру, что он не мужчина, что *** у него недостаточно большой, чтобы считать себя мужчиной итд. Фрейд даже пытался объяснить женскую зависть и ненависть отсутствием у женщины ***. Ему это частично удалось, хотя споры и спекуляции на эту тему не прекращаются.

Вы мыслите шаблонами.
Бандит - тупой примитив, ботан - интеллектуал.
Заметьте, не я вас назвала тупым и примитивным бандитом.
А мыслить шаблонно — это ассоциативный ряд: интеллигентный мужчина=ботан. Как говорил Задорнов: «Только в нашей стране больно умный — это оскорбление».
Только по чесноку филармонии и стишата - это сейчас не то пальто.

Девушки стали материальны. Джип, баксы, ресторан, колечко с брюликом.. Какая филармония ?:D
Как походы в филармонию или театр могут помешать поужинать в ресторане и подарить кольцо с брильянтом?

Мало того, они ещё желают, чтобы мужчина их развлекал.
Неужели женщины тебя просят петь, танцевать и читать стихи? Или это тяжёлая психологическая травма, полученная в детском саду?:-)

Неужели женщины тебя просят петь, танцевать и читать стихи? Или это тяжёлая психологическая травма, полученная в детском саду?:-)
Я с такими не общаюсь, но таких полно. Вот этих,-"Мне скучно, расскажи что-нибудь, почему ты молчишь, ты должен пригласить меня в ресторан, кино, давай поедем на море" И у меня конечно сразу возникает непонимание, чего это она так разошлась на первых минутах знакомства. Не знаю, как на это красиво ответить в двух словах, поэтому сразу ухожу искать нормальных баб, которым и так весело. :)

Я с такими не общаюсь, но таких полно. Вот этих,-"Мне скучно, расскажи что-нибудь, почему ты молчишь, ты должен пригласить меня в ресторан, кино, давай поедем на море"
Ну свозил бы на море Лаптевых, жалко что ли развлечь даму?:-)

Хм.. Дело не "в помешать".
Просто как то по жизни выходит, что красивым, длинноногим девочкам филармонии не особо нужны.
А вот на умных, но страшноватых-жопастых, кто жаждет в филармонии, у меня не стоит.
Такое вот жизненное противоречие
Да, совсем-совсем не шаблон.
Я бы даже могла сказать, что хожу в театр и филармонию (ресторанами и брильянтами тоже не брезгую:-)), но при этом не жопастая и, вроде бы, не очень страшная и коротконогая. Но это ХФ и мне наверняка расскажут, что нужно ходить в парандже, срочно худеть и удлинять ноги хирургическим путём. Поэтому лучше пойду тихонько поплачу и полистаю театральные афиши:D

Да, совсем-совсем не шаблон.
Я бы даже могла сказать, что хожу в театр и филармонию (ресторанами и брильянтами тоже не брезгую:-)), но при этом не жопастая и, вроде бы, не очень страшная и коротконогая. Но это ХФ и мне наверняка расскажут, что нужно ходить в парандже, срочно худеть и удлинять ноги хирургическим путём. Поэтому лучше пойду тихонько поплачу и полистаю театральные афиши:D

:D:клас: ты поплачешь, он подрочит - и каждый будет счастлив:D;)

Ежевика, я пытался с них ржать, но ты же знаешь, что женщины этого не любят. А нести чушь и свято в неё верить у меня не получается. Я всё равно начинаю ржать и задрачивать. :D

Леня, ты и Ротвелейр не в одном ПТУ учитесь ?

Две злобные ,примитивных лошицы.

Я теперь понял человека, который придумал термин "тупая *****"

Ты не женщина, а ходячее мясо с дырой между ног.
пошел *****!

да он с него и не слазит.

Леня, ты и Ротвелейр не в одном ПТУ учитесь ?

Две злобные ,примитивных лошицы.

Я теперь понял человека, который придумал термин "тупая *****"

Ты не женщина, а ходячее мясо с дырой между ног.

равняешь всех по своей жене?

Фото с конкурса мокрых маек с ДРХФ некоторых годов были в общем доступе одно время, поэтому не являются показателем твоего посещения данного мероприятия ;)

Да, стырила планшет у воспитательницы на время тихого часа.

Ты себя ведешь как дед, а не как нормальный и адекватный мужчина. Ну не хочешь дедом - будешь трусливым фантазёром :D

просто-голимый фраер...

Людка в захвати - такой аншлаг семейству устроил и главное морозицца, шо то не его акк из ВК, а ведь это таки он )) ты видела это ебло? :D

неа.если можешь скинь мне.хоть поржу.

Назад
Зверху Знизу