Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Зая, ты просто не представляешь как вы - местные глупцы, помогаете мне в борьбе со скукой. Спасибо.

Одно плохо - здесь нет тонких и остроумных людей.

Сплошь дуры и злобная, тупая школота

сядь перед зеркалом и заеби сам себя,тоже мне высокоинтеллектуальное существо.

Зая, ты просто не представляешь как вы - местные глупцы, помогаете мне в борьбе со скукой. Спасибо.

Одно плохо - здесь нет тонких и остроумных людей.

Сплошь дуры и злобная, тупая школота

нет , дорогой, это ты веселишь не по детски)

а барышню на прадике прокатить в 2х этажные хоромы?:rolleyes:
наверное,там и гостевой будуар имеется

вот это из лексуса пеесаживаться в его старое прадо? нахер надо)):D:D

нед, правит миром *****:yahoo::D внесу поправку - качественный, а то некоторые елозанье по деснам тоже причисляют к сему искусству :ги:

Да, ***** это больное место, вовремя него можно просить все, что угодно. Был бы я девочкой я бы делал супер-*****:DА если учесть, что я был бы толстенькой девочкой, то ***** было бы мое спасение и билет в райскую жизнь)

Да, ***** это больное место, вовремя него можно просить все, что угодно. Был бы я девочкой я бы делал супер-*****:DА если учесть, что я был бы толстенькой девочкой, то ***** было бы мое спасение и билет в райскую жизнь)

:D
***я.....
барбарЫски....

:іржач:

Та я знаю. У "взрослого " ***** вечерами променад по аллее от метро ГерТруда до Каравана.
А щаз потеплеет и телки с половины города съедутся, что бы вертеть жопами на треугольнике Альт-Бир Дафи Караван

*****ц, тебя почитать, так та площадка центр вселенной):іржач::іржач::іржач:
а что ж тогда стада холеных теток делают в панораме и иже сними?? если такие охуенные товариСщы на прадах у пивнухи тусуются?)))

Летом ***ть *** пройдешь или проедешь. Одна часть стада прет на реку и в лесок жарить шашлык среди говна, вторая чась стада типо культурно отдыхает в Караване/Дафи.

и один ты на парковке круги нарезаешь):D

Летом в выходные мы с семьей уезжаем далеко за город.

Меня поражают люди. Вот что за кайф бухать в этих беседках на островке, с видом на жилые микрорайоны ?
Или сидят среди мусора в лесочке у Каравана. Летом в выходные там *****ц. Дышать нечем. Висит смог от костров.

И смотришь - чувак приехал на приличной машине, выставаил стол , шезлонги среди этой вони и мусора.

Не понимаю.

а кого волнует твое понимание, ну вот скажи?:іржач:

Летом в выходные мы с семьей уезжаем далеко за город.

Меня поражают люди. Вот что за кайф бухать в этих беседках на островке, с видом на жилые микрорайоны ?
Или сидят среди мусора в лесочке у Каравана. Летом в выходные там *****ц. Дышать нечем. Висит смог от костров.

И смотришь - чувак приехал на приличной машине, выставаил стол , шезлонги среди этой вони и мусора.

Не понимаю.

ну так пусть уже срут там где насрано,в одном месте,или ты призываешь их поехать далеко за город и устроить свинарник там? если сидят в срани значит свинки в душе:rolleyes: менталитет у людей такой,и понимать тебе этого не надо,лучше за своими тараканами следи;)

Ф. Ницше "Так говорил Заратустра". Причем самое интересное то, что автор вложил эти слова в уста женщины-старухи: "Когда идешь к женщине не забудь взять с собою плеть".;)
Воспитывайте и будет Вам счастье

Жги дальше.

А в целом мне жаль тебя. 45 тыс. постов :рл:

Неужели никто не ебет ? Ты не в моем вкусе, но не *******. По идее и для тебя мужик должен найтись.
А ты на форуме дрочишь.

Может к доктору надо. Уже признали что инет зависимость - болезнь.

увы... пожалей меня...
Живу сама.. замуж не берут.. Мужчины проходят мимо не замечая.... мечтаю хоть о каком нить любовнике...езжу на метро...одеваюсь в секонде...вот такая я серость и унылость...
Один ты понял какая я несчастная.. какая одинокая... и да, ищу работу.. :rolleyes:

Ф. Ницше "Так говорил Заратустра". Причем самое интересное то, что автор вложил эти слова в уста женщины-старухи: "Когда идешь к женщине не забудь взять с собою плеть".;)
Воспитывайте и будет Вам счастье

Написано с сарказмом. Но очень может быть, что все так на самом деле:(

Я не могу знать точно. Но весь мой опыт общения с дамами ХФ, говорит, что успешных очень мало.

Понимаешь, понты мгновенно слетают когда видишь человека в реале.

Я не хочу людей унижать и называть ники, но
несколько раз охуевал, когда узнавал что скромная девушка с кучей проблем и комплексов, на ХФ звезда :)

Так забавно видеть как бедная девочка одевает образ крутой светской львицы :)
как по мне, тут только один человек в образе - это ты
Вот сегодня ты немного отошел от образа круго мачи и напялил обиженную цацу. Даже тему захлопнул :D вот вам, мымрам, да?:D

Назад
Зверху Знизу