Но очень может быть, что все так на самом деле
![]()
я те больше скажу.. это я еще многие моменты не упомянула, все намного хуже(((
хнык.. хнык...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но очень может быть, что все так на самом деле
![]()
Лежбище фурий! епт!вот вам, мымрам, да?
Ты себя на ***** не изводи, не морщи **** так сильно
Телка с ником Ротвейлер ЯПипец. Ты настолько страшная ?
как по мне, тут только один человек в образе - это ты
Вот сегодня ты немного отошел от образа круго мачи и напялил обиженную цацу. Даже тему захлопнулвот вам, мымрам, да?
![]()
Ты предпочитаешь, чтобы вели, как педики в хорошем смысле?Не знаю, кто такие мымры, но местные тёлки ведут себя, как педики в плохом смысле этого слова.
Хотелось бы. Против нормальных педиков не имею ничего против.Ты предпочитаешь, чтобы вели, как педики в хорошем смысле?![]()
Зачем мне тебя видеть в реале ?
Просто забавно что у телок в голове, когда они называют себя Ротвейлером, Форумной дрянью, Мегаизвращенкой ?
И вообще я ржу с попыток телочек корчить из себя роковых супер стерв. Выглядит убого дешево и комично.
Поверьте, вы тоже выглядите убого дешево и комично. А еще неблагополучно и вызываете брезгливость.
Если вы пишете правду, хвастаясь (чем??!) - просто машиной? что засовываете ******** в рот своей жене, пугая самого, по идее, близкого человека? тем, что имеете телочек с друзьями по-очереди, читай засовывая член туда, где непонятно кто побывал за некоторое время до этого и непонятно что там оставил? Ну, фу ведь. Всё. Или сочиняете? А на самом деле только мечтаете о машине и голой женщине? Великий и несчастный фантазер. В любом случае выглядите совсем несимпатично. Бррр.
Я Пэйпалыча понимаю. Меряться размером *** с педобабами, забава ещё та. А вот обратный интерес выглядит действительно убого.
Я Пэйпалыча понимаю. Меряться размером *** с педобабами, забава ещё та. А вот обратный интерес выглядит действительно убого.
Ой, можно подумать, всё тётки такие принцессы разборчивые. Кто же тогда живёт со всеми этими маргиналами? Если посмотреть темы «давайте будем постить фоточки ****уальных и привлекательных мужчин», то и там будет преобладать скорее типаж Нагиев-Уиллис, а не Меньшиков-Ферт.Он может быть чем-то интересен и привлекателен для женщины? По крайней мере в том образе, в котором он предстает тут на форуме?
Конечно. У него замечательный искренний образ. В одной руке ***, в дрогой ********. Разве может быть с таким не интересно померяться размером вагины?Объясни мне. Я попробую понять. Просто интересно. Он может быть чем-то интересен и привлекателен для женщины? По крайней мере в том образе, в котором он предстает тут на форуме?
Ой, можно подумать, всё тётки такие принцессы разборчивые. Кто же тогда живёт со всеми этими маргиналами? Если посмотреть темы «давайте будем постить фоточки ****уальных и привлекательных мужчин», то и там будет преобладать скорее типаж Нагиев-Уиллис, а не Меньшиков-Ферт.
Конечно. У него замечательный искренний образ. В одной руке ***, в дрогой ********. Разве может быть с таким не интересно померяться размером вагины?![]()
Я прямо наглядно представила себе этот образ. И еще ковбойская шляпа и сапоги со шпорами.![]()
Ну нормально. А что? Кому не нравится, проходят мимо.![]()
Кстати после случая с наручниками и пистолетом у нас с женой был просто феерический ****. Мы тогда ночью трахнулись наверное на каждом метре квартиры, где это впринципе возможно.
Ничего удивительного. Чем глупее и примитивнее тётка, тем больше вероятности, что её понравится такой, как вы. А интеллигент в третьем поколении, который приглашает в филармонию и может процитировать Бродского, покажется «очень странным» и вообще не мужиком.Фиг вас баб поймешь. У меня всю жизнь со школы непонятки с вашей логикой.
Формально бабы меня всегда называли распиздяй, грубиян, бандит.
Но блин всегда давали
Как понять ?
Может это такие ролевые игры?![]()
Ну наверно. Но я не понимаю таких игр. *** то у Палыча. Зачем доказывать ему, что у тебя *** длиннее, если ты баба?