Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл:

А ты че реально там был ? Извини Прадо в гараже стоял, а я дома на диване валялся.
Мне до Альт -Бир 30 метров пройти. Но я не думал, что есть НАСТОЛЬКО ИПАНУТЫЕ, кто действительно придет на эти детсадовские "разборки" :D

да просто есть достаточное количество людей живущих с тобой по соседству и которые по вечерам прогуливаются,а не валяются на диване.

Ну 30 метров можно было-бы осилить:D

а потом эти тела по домам развозить?

"Мадам,это ваш? а не!,этот рыжий,а ваш вроде такой хуинький,резвенький был? щас поищу..Все лоукики раздавал и двойки в корпус!:клас:блин,как ребро то болит.и тыковка:("

Клоун, если ты туда правда приехал - поздравляю, ты *** педальный.

Я не пойму, тут что восьмиклассни пишут. На слабо, на пацана общайся с малолетками
поздравляю тебя - *****бол...
сидящий сам в однушке, которая досталась от родителей...и дрочащий на хорошую жизнь!
абы ото *****деть....

а потом эти тела по домам развозить?

"Мадам,это ваш? а не!,этот рыжий,а ваш вроде такой хуинький,резвенький был? щас поищу..Все лоукики раздавал и двойки в корпус!:клас:блин,как ребро то болит.и тыковка:("
лоукиками - это слабовато, надо бы раскошелицца на маваши и уро:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
поздравляю тебя - *****бол...
сидящий сам в однушке, которая досталась от родителей...и дрочащий на хорошую жизнь!
абы ото *****деть....
я думаю, что на этом диалог с уёбком мы закончим и пущай ****ит в воздух, как привык - он себя уже показал и вряд ли мы увидим что-то новое и животрепещущее

я думаю, что на этом диалог с уёбком мы закончим и пущай ****ит в воздух, как привык - он себя уже показал и вряд ли мы увидим что-то новое и животрепещущее
:пиво:
пойду чай лучше попью) :D

А лучше на биту раскошелиться,лоу-кик то для детей)

да ну, битой - то уже и лопатку надо сразу с собой, шоб прикопать где-то в ближайшей лесополосе:)

:пиво:
пойду чай лучше попью) :D

с печеньками?:rolleyes::D

****ец

С 22 до 23-00 прогуливаться, что бы посмотрет не стоит ли Прадо у Альт-Бир ?

Я ору с вас, клоунов
та все...иди гуляй, клоун...
kloun-v-almaty.webp

с бутерами) :D

Назад
Зверху Знизу