как я понял пейпалыч понял и простил этих 20х несчастных ,желающих получить вечерних люлей
не донес подарки , жлоб - все себе оставил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как я понял пейпалыч понял и простил этих 20х несчастных ,желающих получить вечерних люлей
А ты че реально там был ? Извини Прадо в гараже стоял, а я дома на диване валялся.
Мне до Альт -Бир 30 метров пройти. Но я не думал, что есть НАСТОЛЬКО ИПАНУТЫЕ, кто действительно придет на эти детсадовские "разборки"![]()
да просто есть достаточное количество людей живущих с тобой по соседству и которые по вечерам прогуливаются,а не валяются на диване.
Ну 30 метров можно было-бы осилить![]()
поздравляю тебя - *****бол...Клоун, если ты туда правда приехал - поздравляю, ты *** педальный.
Я не пойму, тут что восьмиклассни пишут. На слабо, на пацана общайся с малолетками
лоукиками - это слабовато, надо бы раскошелицца на маваши и уроа потом эти тела по домам развозить?
"Мадам,это ваш? а не!,этот рыжий,а ваш вроде такой хуинький,резвенький был? щас поищу..Все лоукики раздавал и двойки в корпус!блин,как ребро то болит.и тыковка
"
я думаю, что на этом диалог с уёбком мы закончим и пущай ****ит в воздух, как привык - он себя уже показал и вряд ли мы увидим что-то новое и животрепещущеепоздравляю тебя - *****бол...
сидящий сам в однушке, которая досталась от родителей...и дрочащий на хорошую жизнь!
абы ото *****деть....
я думаю, что на этом диалог с уёбком мы закончим и пущай ****ит в воздух, как привык - он себя уже показал и вряд ли мы увидим что-то новое и животрепещущее
А лучше на биту раскошелиться,лоу-кик то для детей)
пойду чай лучше попью)![]()
та все...иди гуляй, клоун...****ец
С 22 до 23-00 прогуливаться, что бы посмотрет не стоит ли Прадо у Альт-Бир ?
Я ору с вас, клоунов
с бутерами)с печеньками?
Женщина взявшая ник Ротвейлер Я....
Это даже без знаний психиатрии все с ней ясно.
****ец
С 22 до 23-00 прогуливаться, что бы посмотрет не стоит ли Прадо у Альт-Бир ?
Я ору с вас, клоунов![]()
с бутерами)![]()
с колбасой, мажористые бутерыммм...и шо у нас сегодня там за бутеры?
да все....понятно все с тобойПредставляешь взрыв твоего пукана, если бы я тебя посадил в машину и свозил показать дом
да все....понятно все с тобой
гуляй лесом
у тебя есть шанс реализовать фантазию.Представляешь взрыв твоего пукана, если бы я тебя посадил в машину и свозил показать дом
у тебя есть шанс реализовать фантазию.
сегодня,возле альтбира,с 20 до 22))
Ну лопата у нас с тобой всегда наготове)да ну, битой - то уже и лопатку надо сразу с собой, шоб прикопать где-то в ближайшей лесополосе