Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
****уальность- это я так, для примера. не в том суть. Ты так сильно зависишь от чужого мнения? Тебе важна оценка ее" как личности и нормального, хорошего чела" абсолютно чужих и посторонних людей? А в ваших отношениях они абсолютно чужие и посторонние, это я к тому, что бы ты не начал рассказывать- они же друзья. Не лучше ли слушать себя, свои чувства, свои ощущения, свое состояние, уровень комфортности?
В идеале, если вы будете друг другу симпатичны.

согласен, но об этом написал в первом посте

При том что товарищ ведет себя в точности как Маша из анекдота. Фантазией на ровном месте. У девочки может таких поклонников очередь под дверью стоит. А он уже мысленно с друзьями познакомил и даже успел решить что они не пара

Ненавижу павлинов
Я тоже , тем не менее именно у них тестостерона до фига)

Да ну. Если бы ему надо было бы отношения и чувства то и темы бы не было. Ему же покрасоваться надо. И перед друзьями в том числе.
а чем красоваться тогда? транзитной девочкой. смысл, сегодня она есть завтра нет. трахал девочку, которая йогой занимается...ну ни фига себе достижение. Тогда надо фотку просить, так сказать-пруф в студию. скажем хором- ай, красавчик!

П.С. Жаль, что это только мои пожелания - блин, реально жалко
сам понял, сам пожалел. какая ты самодостаточная личность

я понимаю, что она нуждается в таком случае в моей сильной поддержке, моем внимании. Конечно, буду выкладываться - тем более, мне приятно

Просто, хочу убедиться, что я не ошибаюсь или переубедить себя, что ошибаюсь (очень хотелось бы)

Если человек дорог, то всегда хочется знать его лучше - вот и все

П.С. Жаль, что это только мои пожелания - блин, реально жалко

ты можешь и сам все узнать, что тебе необходимо - спрашивай и внимательно слушай.
Будь внимателен во всех обстоятельствах, где она проявляет себя.

желательно находиться во всех ситуациях в позиции стороннего наблюдателя, а не участника (как ты сейчас).

друзья ведь тоже частично заинтересованные люди и могут быть предвзяты.

оцени эти отношения с другой стороны - тебе хорошо, ей хорошо, ваши отношения - огонь, они развиваются :клас:
Ошибок нет в принципе

Девчонки, дайте совет!!!!

Может есть хоть какое-то средство?

Говорю, же красииииивая и не **** и чел нормальный, но вынести невозможно

П.С. Совет про вывоз в лес помню - спасибо
А мне вот интересно - неужели не с кем посоветоваться, кроме как на форуме? В чем прикол вываливать все сюда?
Мне бы было мерзко, если б мой мужчина вот так висел на форуме и просил совета непонятно у кого.
Можете начинать кидаться тапками, я в эту тему случайно зашла и больше заходить не собираюсь. Прочитала полторы страницы:нудно:

А мне вот интересно - неужели не с кем посоветоваться, кроме как на форуме? В чем прикол вываливать все сюда?
Мне бы было мерзко, если б мой мужчина вот так висел на форуме и просил совета непонятно у кого.
Можете начинать кидаться тапками, я в эту тему случайно зашла и больше заходить не собираюсь. Прочитала полторы страницы:нудно:

зря вы так

мужчина влюблен, ему нужны ответы
никакого прикола нет

зря вы так

мужчина влюблен, ему нужны ответы
никакого прикола нет

Нахера ему ответы? Он в параллельной реальности находится, и все равно не поверит. Или сначала поверит, а потом перекрутит на свой лад

И на каждую влюбленность тему создает? Та ну нафиг.

сударыни, каюсь :D:D:D

год назад или около того, то был просто стеб, чтобы посмеяться вместе

Ну, если вы мне это припомнили:пиво:

П.С. Между прочим, я старался - музыку, видео подбирал:rolleyes:

Останнє редагування:
И на каждую влюбленность тему создает? Та ну нафиг.

если часто влюбляется и ему нужны эти темы, значит да :D
в его мире так)

ну а в вашем - нафиг\не нафиг :клас:

Нахера ему ответы? Он в параллельной реальности находится, и все равно не поверит. Или сначала поверит, а потом перекрутит на свой лад

а это уже не важно как он с ними поступит)
поверит, не поверит, будет слушать или нет, возьмет часть информации или безоговорочно воспользуется советом)

спрашивает, значит надо)
рассказывает, значит хочет быть услышанным)

в его мире так)

)

сударыни, каюсь :D:D:D

год назад или около того, то был просто стеб, чтобы посмеяться вместе

Ну, если вы мне это припомнили:пиво:

П.С. Между прочим, я старался - музыку, видео подбирал:rolleyes:

а в не стебной почему так уныло? Ни ноты, ни четверостишья?:D

:пиво:

чтобы не распыляться:D

в его мире так)

а это уже не важно как он с ними поступит)
поверит, не поверит, будет слушать или нет, возьмет часть информации или безоговорочно воспользуется советом)

спрашивает, значит надо)
рассказывает, значит хочет быть услышанным)

Можно вопрос?

Знаю\чувствую (наверняка вы счастливая женщина), что такой как вы можно доверять.

Пришла бредовая мысль - может показать ей это все - по крайней мере, она будет знать о моих сомнениях многое - с другой стороны, полная лажа

Останнє редагування:
Можно вопрос?

Знаю\чувствую (наверняка вы счастливая женщина), что такой как вы можно доверять.

Пришла бредовая мысль - может показать ей это все - по крайней мере, она будет знать о моих сомнениях многое - с другой стороны, полная лажа

Женщины часто считают, что мужчина все и так поймет, что догадается некими экстрасенсорными чувствами о том, что ей нужно\что она чувствует\что хотела сказать, что ему чужие мнения не нужны, он же сильный и совсем справится может легко.
Эдакий рыцарь в латах)

ножики всегда чинит :іржач: :іржач::іржач:
вспомнилось из соседней темы

думаю, что не стоит ей показывать эту тему, пока так точно, в этом смысла нет.
Вы сомневаетесь в ее чувствах к вам, уверенности практически ни в чем нет

вдруг она мыслит как девушка с ником Хоттабычь

Назад
Зверху Знизу