Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, чем выдряпать перхоть?

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Я не учюсь, я уже умею. А вот вам , милейший, еще учица и учица - умные темы постить!

Вымой голову хорошим шампунем. Высуши. Вычеши шимпунь массажной жеткой. Вымой снова. Потом вотри желток. Пусть напитается ватиминами.
Да, не забудь. Это тоже нужно будет промыть.

Уберите кто-нить от меня это умное создание... от греха подальше

yurbar сказав(ла):
Уберите кто-нить от меня это умное создание... от греха подальше

а может лучше тебя??? Убрать подальше от всех людей находящихся на форуме?;) Достал ты уже!

ндя.. Yurbar после твоих постов тут понял что я общаться умею.

Слышь ТОВариСЧ а не прикрыть бы тебе рот (да это грубый наезд).
Вы сударь девушку обидели причем ни адекватных реакций, ни даже элементарных аргументов.

У вас Месячные? или суточные?
Форум в глазах падает.. а домики не падают? или там крокодильчики..

- и от меня....

Когда вот так люди как вы в темах пишут становиться понятно что есть ПЛОХО а что есть ХОРОШО

А не состоит ли он с Эдиком в товарисчах??? Забанить нафиг. Где модератор?

Действительно гоните, если кому-то, чем-то он не угодил, или не нравятся его посты/темы, запихните в игнор и не читайте. Сложно чтоли? Тема вполне интересная.

Harmful сказав(ла):
Афтар ты решил нафлудить во всех темах??? И главный и ****, теперь еще сюда залез! Если учитывать твои предыдущие посты, я ваще не верю что тибя перхоть, вши, и еще че-нибудь. Просто тебе делать не хер! ИМХО

Значт так. Прекрассная леди, кто первый на меня напал? Кто первый начал материться? Слово "хер", я думаю, не совсем литературное? Я вас трогал? Нет. Вы меня оскорбили до глубины души, так что выгребайте теперь ответную реакцию! А ежели не можете выгребать, так нефиг травить на меня своих мальчиков. Кстати, для мальчиков: вы читать умеете, в школе учили? Походу нет...
Хто поддержал, пасиба, есть еще здравомыслящие люди...хотя инцидент попросту дурацкий...
LionHeart сказав(ла):
ндя.. Yurbar после твоих постов тут понял что я общаться умею.

Слышь ТОВариСЧ а не прикрыть бы тебе рот (да это грубый наезд).
Вы сударь девушку обидели причем ни адекватных реакций, ни даже элементарных аргументов.

У вас Месячные? или суточные?
Форум в глазах падает.. а домики не падают? или там крокодильчики..
Слышь, я те не товарищ, бычара (с) Криминально чтиво

yurbar сказав(ла):
Пасиба, нужно попробывать. Так и называется Фридерм? Или Freederm или еще как?
ага, товар сертифицированный на Украине, поэтому Фридерм. Он подходит именно для нормальной кожи.

Light сказав(ла):
чл напали на парня?
нормально он общаеться адекватно. не фик за ним прыгать по темам разным....
+1 за yurbar
:клас: правильно! и я не увидела ничего зазорного в вопросах аффтара, все ок! ему +1
И тебе за обективность ;)

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
чл напали на парня?
нормально он общаеться адекватно. не фик за ним прыгать по темам разным....
А может ето любофь?... :ги:

Лайт извини какого мальчика я люблю? ?????? (что за извинити обвинения в гомосексуализме?)

Такс раз тут нашкодил тут и извиняться.

Юрбар приношу свои извенения.. был малеха того... пьян :) (честно)

и получил заслужено.
надеюсь больше не потвориться такая вот хренотень.

Лайт не.. это не любоФи, это моя дурость выплыла

Останнє редагування:
Автору +1. Тема отличная)
Думаю также стоит посоветоваться с парикмахером по поводу выбора шампуня.
Мой вот говорит что ни в коем случае не стоит (даже без перхоти) использовать "Хед-эн-Шоулдерс", "Пантин" и иже с ними. Потому как привыкание идет на раз. И качество канечно ужасное.

Парикмахеры обычно советуют исходя из собственного опыта.
Есть такая кожа, кот. любой шампунь подходит и перхоти нету или одному клаСС, а у другого снег валит с чуба, т.е. всё, походу, сугубо индивидуально и нету панацеи для всех типов кожи... Попробую Фридерм (пасиба Lorelei) и, если не поможет, Сульсену (пасиба Lighty)

Останнє редагування:
Head from Shoulders адназначна

attachment.webp

Вкладення

• F_XX2.webp
    F_XX2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
а я два -три раза в месяц мою голову обыкновенным мылом и уже не помню когда эта напасть была в последний раз.. кажется в школе еще...

Назад
Зверху Знизу