Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, чем выдряпать перхоть?

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Lorelei сказав(ла):
пользовалась строго по инструкции :) . У меня результат на лице, ой, на голове :) Перхоти нет. И вот когда ее не стало, я уже решила поэкспериментировать с другими шампунями. Например, купила на днях польский Eve от Pollena. Поллена оч хорошая марка, шампунь из серии трав. Он и пахнет не фруктово-цветочными эссенциями, а натурально тем растением, которое в основе каждого вида шампуня (я взяла с черной редькой), запах, кстати, не очень :-) Но мне понравилось качество мытья и состояние волос после процесса.
Вопрос к тебе по Фридерму..ты говоришь, что он тебе не помогает. А вот скажи мне, у тебя кожа головы какая - сухая, жирная, нормальная? Просто мне аптекарша сразу сказала, что он не для жирной..., поэтому я и купила-то его, а не Низорал, к примеру.

Дермов :) много видов, есть для жирной, есть для нормальной. Я взял вроде для нормальной Фридерм Цинк.
На счёт не помогает.... Он в принципе помогает, но мою я одним им через 2 дня, а иногда и через день. Когда мыл им и Пантином эффект был еле заметен.
Вобщем посмотрим чё бут, запарился вжэ с этой головолинькой... :(

Lighty сказав(ла):
yurbar, у мужа аналогичная проблема появилась почти, купили фридерм так как сульсена для сухой перхоти и не помогает, так вот фридерм с первого раза убрал большую часть перхоти.Хотя я думаю тут у каждого по своему
А фикиво какая она у меня, сухая или мокрая. Щас вроде получше, малэсэнько зовсим бэлэсэнького. Но блин, боюсь обычным шампунем мыть...

Останнє редагування:
Як цэ не прискорбно нееееет. Вобщем мою одним эти дермом, паменьше стало конечно, но всё равно есть и если мою другим, апять та же тема. Доктор я умру? Разочаровался в жизни...

Посоветуйте, где можно безболезненно удалить голову.

yurbar сказав(ла):
маленький мальчик на приеме у врача.
Врач: А сколько тебе лет?
Вальчик: В сентябре 7 будет.
Врач: уууу какие мы оптимсты :-)

Назад
Зверху Знизу