Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, чем выдряпать перхоть?

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Тема актуальная. У меня папик исключительно мылом моет голову, от всех шампуней перхоть..
У меня тоже перхоть, задолбала блин уже. Раньше Низорал помогал, теперь на него я уже забил, тк не помогает. Сдается мне эта гадость также и от нервов появляется, а не только от недостатка витаминов.. Т.к. у меня например она наблюдается с очень переменным успехом, хотя моющие средства не изменяются(от них ничего не меняется :) )..

Пы.эс. Не дают yurbar мне тебе кинуть плюсик, за актуальность темы :(

Останнє редагування:
А мыло какое? Их же еще больше чем шампуней :(

yurbar сказав(ла):
А мыло какое? Их же еще больше чем шампуней :(
Мыло пользует детское.. Мне кстати раньше тоже помогало, а сейчас нифига..

kh_andrey сказав(ла):
а я два -три раза в месяц мою голову обыкновенным мылом и уже не помню когда эта напасть была в последний раз.. кажется в школе еще...
А волосы у тебя есть ? ;)

Перхоть еще и от стрессов появляется. Помню, как сессия - то еще один дополнительный флакон шолдерса покупала. После сессии исчезала сама. Так что меньше нервничай.

Та знаю, но с этим ничё не поделаешь :( Жизня у нас такая, неспокойная...

Мылом все-таки нежелательно, сильно щелочное, не все волосы выдержат.
М.б. причина перхоти в нарушении обмена веществ, аллергия на ч.-ниб., болезни желудочно-кишечного тракта, изменении питания и т.д.
В рацион добавте больше мяса и яиц - проверено, укрепляет волосы и оздоравливает кожу головы.
После мытья головы шампунем (мне нравится Дав от перхоти, действительно меньше раздражает кожу) полоскать не кондиционерами разными, а отваром трав - я смешиваю в сбор все, что есть в доме - крапива, ромашка, хмель, календула, череда. Хлопотно, конечно, но даже если через раз полоскать - эффект оздоровления кожи головы потрясающий.

Сдается мне эта гадость также и от нервов появляется, а не только от недостатка витаминов..
Угумсь. Чес.слово- раньше очень много психовала- и с головы сыпалось, как на Новый год. Сейчас мою голову простым "Тимотеем", для рыжих волос, с хной- и волосы удивительно хорошие. И читсые, и гладкие, и нет перхоти. Главное- не секуться- хотя раньше часто было...

+ 1 за Тимотей, перхоти нет.

И волос, судя по аватору, немного :)

Это небольшой побочный эффект шампуня :-)

Значитса так: вчера купил Фридерм и провёл первый сеанс перхотивышкрябывания. Пока никаких побочных эффектов не наблюдается :) что уже не может не радовать. Вобщем процесс пошёл :-)

В аптеке на научке около Блеска (1-я, кажись, называется) 39.90
Способ применения почти один в один с Низоралом:
Нанесите, разотрите, 5 минут подержите, сполосните... :)

yurbar сказав(ла):
В аптеке на научке около Блеска (1-я, кажись, называется) 39.90
Способ применения почти один в один с Низоралом:
Нанесите, разотрите, 5 минут подержите, сполосните... :)
там, кажись, первые две недели моешь все время только им, а потом через раз используешь обычный шампунь. И еще первые разы нужно мыть по два раза, если пральна помню.
ПЫСЫ: у нас дороже, я его за 45 покупала :(

Lorelei сказав(ла):
там, кажись, первые две недели моешь все время только им, а потом через раз используешь обычный шампунь. И еще первые разы нужно мыть по два раза, если пральна помню.
ПЫСЫ: у нас дороже, я его за 45 покупала :(

Кста, это еще и не самая дешевая аптека. На Отакара есть одна аптечка, вроде самая дешевая в городе, тама постоянно очереди, в ней походу еще дешевле б было...

Эээ, про "только им" ничё не сказано... Написано 2 раза в неделю, потом раз....

Пользуюсь "Хеденом" постоянно. Мне подходит и перхоти слава Всевышнему НЕТ. Кстати пользуюсь уже лет 8, наверное

2 раза уже помыл Фридермом, между этими двумя разами помыл пантином. Не знаю, мот одним им мыть, но не через день же.
Обычно голову мою через день. Lorelei, ты как им пользовалась? Только им, или в промежутках мыла другими?
Пока рез-та нету :(
Блин, чувствую ся подопытным кроликом :)

Та мою одним этим дерьмом, тьфу Дермом :-)
Есть всё еще.... хотя сёдня уже меньше... Отпишусь через недельку...

yurbar сказав(ла):
Обычно голову мою через день. Lorelei, ты как им пользовалась? Только им, или в промежутках мыла другими?

пользовалась строго по инструкции :) . У меня результат на лице, ой, на голове :) Перхоти нет. И вот когда ее не стало, я уже решила поэкспериментировать с другими шампунями. Например, купила на днях польский Eve от Pollena. Поллена оч хорошая марка, шампунь из серии трав. Он и пахнет не фруктово-цветочными эссенциями, а натурально тем растением, которое в основе каждого вида шампуня (я взяла с черной редькой), запах, кстати, не очень :-) Но мне понравилось качество мытья и состояние волос после процесса.
Вопрос к тебе по Фридерму..ты говоришь, что он тебе не помогает. А вот скажи мне, у тебя кожа головы какая - сухая, жирная, нормальная? Просто мне аптекарша сразу сказала, что он не для жирной..., поэтому я и купила-то его, а не Низорал, к примеру.

Назад
Зверху Знизу