4000 грн на місяць

Девчонки, чем выдряпать перхоть?

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Вымой голову хорошим шампунем. Высуши. Вычеши шимпунь массажной жеткой. Вымой снова. Потом вотри желток. Пусть напитается ватиминами.
Да, не забудь. Это тоже нужно будет промыть.

yurbar сказав(ла):
Уберите кто-нить от меня это умное создание... от греха подальше

а может лучше тебя??? Убрать подальше от всех людей находящихся на форуме?;) Достал ты уже!

ндя.. Yurbar после твоих постов тут понял что я общаться умею.

Слышь ТОВариСЧ а не прикрыть бы тебе рот (да это грубый наезд).
Вы сударь девушку обидели причем ни адекватных реакций, ни даже элементарных аргументов.

У вас Месячные? или суточные?
Форум в глазах падает.. а домики не падают? или там крокодильчики..

- и от меня....

Когда вот так люди как вы в темах пишут становиться понятно что есть ПЛОХО а что есть ХОРОШО

Действительно гоните, если кому-то, чем-то он не угодил, или не нравятся его посты/темы, запихните в игнор и не читайте. Сложно чтоли? Тема вполне интересная.

Harmful сказав(ла):
Афтар ты решил нафлудить во всех темах??? И главный и секс, теперь еще сюда залез! Если учитывать твои предыдущие посты, я ваще не верю что тибя перхоть, вши, и еще че-нибудь. Просто тебе делать не хер! ИМХО

Значт так. Прекрассная леди, кто первый на меня напал? Кто первый начал материться? Слово "хер", я думаю, не совсем литературное? Я вас трогал? Нет. Вы меня оскорбили до глубины души, так что выгребайте теперь ответную реакцию! А ежели не можете выгребать, так нефиг травить на меня своих мальчиков. Кстати, для мальчиков: вы читать умеете, в школе учили? Походу нет...
Хто поддержал, пасиба, есть еще здравомыслящие люди...хотя инцидент попросту дурацкий...
LionHeart сказав(ла):
ндя.. Yurbar после твоих постов тут понял что я общаться умею.

Слышь ТОВариСЧ а не прикрыть бы тебе рот (да это грубый наезд).
Вы сударь девушку обидели причем ни адекватных реакций, ни даже элементарных аргументов.

У вас Месячные? или суточные?
Форум в глазах падает.. а домики не падают? или там крокодильчики..
Слышь, я те не товарищ, бычара (с) Криминально чтиво

yurbar сказав(ла):
Пасиба, нужно попробывать. Так и называется Фридерм? Или Freederm или еще как?
ага, товар сертифицированный на Украине, поэтому Фридерм. Он подходит именно для нормальной кожи.

Light сказав(ла):
чл напали на парня?
нормально он общаеться адекватно. не фик за ним прыгать по темам разным....
+1 за yurbar
:клас: правильно! и я не увидела ничего зазорного в вопросах аффтара, все ок! ему +1
И тебе за обективность ;)

Останнє редагування:
и получил заслужено.
надеюсь больше не потвориться такая вот хренотень.

Лайт не.. это не любоФи, это моя дурость выплыла

Останнє редагування:
Автору +1. Тема отличная)
Думаю также стоит посоветоваться с парикмахером по поводу выбора шампуня.
Мой вот говорит что ни в коем случае не стоит (даже без перхоти) использовать "Хед-эн-Шоулдерс", "Пантин" и иже с ними. Потому как привыкание идет на раз. И качество канечно ужасное.

Парикмахеры обычно советуют исходя из собственного опыта.
Есть такая кожа, кот. любой шампунь подходит и перхоти нету или одному клаСС, а у другого снег валит с чуба, т.е. всё, походу, сугубо индивидуально и нету панацеи для всех типов кожи... Попробую Фридерм (пасиба Lorelei) и, если не поможет, Сульсену (пасиба Lighty)

Останнє редагування:
Head from Shoulders адназначна

attachment.webp

Вкладення

• F_XX2.webp
    F_XX2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 203
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу