Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
а че , завести кота мысль, погладил - нервы успокоились))

Считаешь, что ты меня повеселишь? :)

Сидит водитель такси - вообще без чувства юмора, и слушает камеди клаб по радио. 2 часа слушает. Один из пассажиров не выдерживает - и спрашивает: а почему вы уже 2 часа слушаете камеди, и ни разу не улыбнулись?
Водитель отвечает: а вдруг

а **** тоже с котом? тут ножи и гвозди только для отвода глаз. женщинам так же хочется ****а как и мужчинам. просто они боятся показаться легкодоступными и так далее...

Боятся что перестанут им за **** ножи точить и краны чинить

ТС, подумай еще разок, действительно ли нужен тебе в доме мужик?

Недавно та же проблема была, было очень скучно и одиноко, начал жить с девушкой, поначалу было все неполохо, но потом пришел к выводу что лучше одному, в силу моего распездяйства, вот казалось бы элементарные вещи, а как портят отношения... Опоздал на работе, тут еще эти быдловозы ходят не по рассписанию, пришел уставший, и тут еще дом превращается в пилораму... Друзей уже не соберешь, как раньше, как бы собирать не боишся, но леди с которой жил своим поведением навеевала таку обстановку, что друзьям было как-то не по себе... Ну и мне само собой... У меня дома очень часто стали наводится "порядки" О как ненавижу это слово... ну пришел выгрузил бумажник, ключи и прочие причендалы на стол повесил джинсы на стул, футболку сверху... и начинается ах ты **** развел... И недайбог у меня хотябы одна рубашка больше одного дня носилась... Все ей воняет... Потом ее пробивает на стирки, мои права и тех паспорт были трижды утопленниками... В общем закончилось тем что разошлись, при этом Я относился к ней вполне нормально и не придерался к мелочам... А как захочется посмотреть че нить по телеку, так вечно какаято ****осопливая передача или сериал, что тоже заканчивается пилорамой... В общем одному - хорошо

Недавно та же проблема была, было очень скучно и одиноко, начал жить с девушкой, поначалу было все неполохо, но потом пришел к выводу что лучше одному, в силу моего распездяйства, вот казалось бы элементарные вещи, а как портят отношения... Опоздал на работе, тут еще эти быдловозы ходят не по рассписанию, пришел уставший, и тут еще дом превращается в пилораму... Друзей уже не соберешь, как раньше, как бы собирать не боишся, но леди с которой жил своим поведением навеевала таку обстановку, что друзьям было как-то не по себе... Ну и мне само собой... У меня дома очень часто стали наводится "порядки" О как ненавижу это слово... ну пришел выгрузил бумажник, ключи и прочие причендалы на стол повесил джинсы на стул, футболку сверху... и начинается ах ты **** развел... И недайбог у меня хотябы одна рубашка больше одного дня носилась... Все ей воняет... Потом ее пробивает на стирки, мои права и тех паспорт были трижды утопленниками... В общем закончилось тем что разошлись, при этом Я относился к ней вполне нормально и не придерался к мелочам... А как захочется посмотреть че нить по телеку, так вечно какаято ****осопливая передача или сериал, что тоже заканчивается пилорамой... В общем одному - хорошо

Взаимоотношения девушки и Ваших друзей во многом зависят от Вас - как представили их, как представили свою девушку, насколько хлопотны для нее такие визиты.
При правильном подходе даже несколько человек могут стать желанными гостями в доме, если научиться принимать гостей вовремя и правильно позиционировать свою девушку перед друзьями.

По пунктам.
1. Найти не таких стеснительных друзей, которые пугаются любого шороха не по расписанию
2. Гордо повести табличку на любимый стул "Для шмотья. Руками не трогать, тем более попой"
3. Нормально поговорить о том, кто складывает вещи "в стирку" и кто за этим следит
4. Права и тех. паспорт всегда доставать из карманов - взять это за правило.
5. Купить второй телевизор.
И всё, проблем нет.

Кстати, по поводу постиранных документов. Я никогда не лазила и не лажу по карманам, как и многие (ну я так думаю), так что это всё же просчет мужчины - постиранное не то, что надо.

Не каждый умеет и хочет договариваться и обсуждать. Иногда 5 минут, потраченные на обсуждение путей решения возникшей мелкой бытовой проблемы помогают избежать ссоры в стиле "я с ним (с ней) 3 дня не разговариваю".

Но некоторым гордость и религия не позволяет обсуждать, раскладывать по полочкам, идти на уступки - выбирают простой путь - жить самому.

да впизду!!! таже ***ня была дома у меня,и я думаю у многих. вопрос теперь только один,для кого теперь жить и как. так дого я был с дамой что теперь уж и не знаю каково это -быть одному.

А теперь то же самое, но по-русски;)

что касается стирки. то я считаю что нехуй стирать мужские вещи пока он сам об этом не скажет.это носки можно стирать каждый день.а одежду пока не испачкается.если её стирать после каждого раза так только на одежду и зарабатывать. и вообще я сам стирал свои вещи,хуля,закинул в машинку кнопку нажал и никому мозги не ебу. но меня тоже беситкогда чуть что то "надо постирать твою ... она воняет" когда же вы уже поймёте что мужики потеют в 2 раза больше женщин.и то что надето раз оно уже будет вонять через 5 минут
Ну чтобы не воняло через пять минут, надо душ принимать чаще, чем раз в неделю и не визжать дикой свиньей при попытке постирать пропотевшие вещи.
А то вот так вот ходишь, воняешь, а потом удивляешься чего всё один да один...:rolleyes:

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.
Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.
И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.
И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?
Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Здравствуйте,
Неожиданно всплывшая "старая" тема. Я прочел и Ваш пост и посты некоторых пользователей. Ответьте мне на один вопрос, а разве у Вас нет помимо физических потребностей моральных? Разве Вы не испытываете нужду в человеке, который может Вас выслушать? (нет, не сплетни-обсуждения шмоток и т.д.) Неужели нет нужды в заботе? В том, чтобы кто-то очень важный в нужный момент сказал правильные слова?
Женщине для нормальной жизнедеятельности нужна любимая и любящая СЕМЬЯ, в которой будет и ****, и вилки, и ложки, и краны..
Желаю Вам удачи.

По пунктам.
1. Найти не таких стеснительных друзей, которые пугаются любого шороха не по расписанию
2. Гордо повести табличку на любимый стул "Для шмотья. Руками не трогать, тем более попой"
3. Нормально поговорить о том, кто складывает вещи "в стирку" и кто за этим следит
4. Права и тех. паспорт всегда доставать из карманов - взять это за правило.
5. Купить второй телевизор.
И всё, проблем нет.

Кстати, по поводу постиранных документов. Я никогда не лазила и не лажу по карманам, как и многие (ну я так думаю), так что это всё же просчет мужчины - постиранное не то, что надо.

Я человек, который выбирает самый простой и оптимальный вариант:)

Как ни как когда пришли друзья, она изначально этому факту агрессивно настроена и ходит, мелькаед между нами с тупым и злым лицом, что уже говорить о том чтобы она с ними заговорила... оужас...
И как бы Вам объяснить это только часть проблем их было на много больше когда жил с девушкой чем без нее!!! Так что и пунктов решений проблем перечислять вам не хватит:))Свобода - великая сила:)

Потом ее пробивает на стирки, мои права и тех паспорт были трижды утопленниками

****ец!

когда же вы уже поймёте что мужики потеют в 2 раза больше женщин

Вот кАзлы!

да впизду!!! таже ***ня была дома у меня,и я думаю у многих. вопрос теперь только один,для кого теперь жить и как. так дого я был с дамой что теперь уж и не знаю каково это -быть одному.

А шо такое? Ну, можете по-английски написать, я пойму. Только желательно литературными словами.:D

Да в женскую половую вагину всю эту совместную жизнь!!! Точно такая же ситуация была дома у него, и он думает, что точно такая же ситуация была дома у многих.

Вопрос у него теперь встал только один: в чем смысл жизни и какой смысл о нем думать.

30 лет и три года он совместно проживал с представительницей прекрасного пола и теперь уже и не знает каково это - быть одному.

Назад
Зверху Знизу