Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а где вы - девушки таких мужиков находите, которых нужно содержать? Непонимаю. Я из множества своих знакомых и друзей не знаю ни одного!
О жадности, так я отвечу так - нужно быть такой, которую хочеться боготворить(это и следить за собой, тараканов из головы выгнать и т.д.).
И на счет некчемности - вышеописанная девушка никогда не будет с диванным чмом, если она себя уважает и ценит!

Состояние "не одна" не означает, что кто-то Вас будет понимать, холить и лелеять, и Вы "будете зва НИМ, как за каменной стеной".:confused:
Скорее наоборот Вам конечно же прийдется его холить, а еще его маму, а потом детей, ну и собачку конечно.Так что "игра" эта в одни ворота. Современная самодостаточная женщина, тут так часто звучало это слово,непременно должна работать, ему ж одному бедненькому тяжело,опять же кризис,а дом, дети это так себе, не работа-УДОВОЛЬСТВИЕ одно.И отбирать его у Вас мужчина не намерен.
Ну а о душевном взаимопониманиитак это вообще бред,на определенном году совместной жизни никто никого уже не слышит, слушает, но услышать не хочет, для этого существуют проверенные подруги.
-Помните, как в том анекдоте, где жена о муже никогда плохого слова не сказала, но раз в месяц уезжала куда-то и мужу говорить,куда едит- отказывалась,но приезжала всегда тихой и умиротворенной?
Дак он же неразумный ее выследил и услышал, как стоя у деревца(понимай чай с подругой)женушка поливает его отборным матом, сам идилию нарушил.:eek:
ЗЫ:А кто Вам сказал ,что те кто не одни не таскают сумки сами, причем ежедневно?Нет конечно стройматериалы мы в руках не носим, ну так и Вы я так думая способны доставку оплатить.

Интересно, а где вы - девушки таких мужиков находите, которых нужно содержать? Непонимаю. Я из множества своих знакомых и друзей не знаю ни одного!
О жадности, так я отвечу так - нужно быть такой, (это и следить за собой, тараканов из головы выгнать и т.д.).
И на счет некчемности - вышеописанная девушка никогда не будет с диванным чмом, если она себя уважает и ценит!

ПРОСТИТЕ,а как стать "такой которую хочеться боготворить"?
Голову мою, маникюр, педикюр присутствует,подкрашиваюсь, правда не до гламурности,естественно, не люблю много штукатурки,страшной никогда не называли, ну душ принимаю часто, жарко же и даже с моющими средствами и...

Помогите, хочу быть богиней!!!

Завести временного любовника и ждать когда появится он, тот самый. Простите мне мой цинизм.

почитал тему - всем чудесно живется самим - никто не пилит, не храпит, не проедает мозг, не имеет взаимных претензий. Вы бы все задумались зачем вам нужны взаимоотношения, что вы в них ищете, и это не относится конкретно к женщинам, мысль ко всем так сказать.

У меня есть подозрение, что хорошо оно - быть одной.

О жадности, так я отвечу так - нужно быть такой, которую хочеться боготворить(это и следить за собой, тараканов из головы выгнать и т.д.).

стопудово :)

ну среди друзей я тоже альфонсов не встречала, а вот просто среди знакомых и знакомых моих знакомых - навалом!
а про тараканов вы зря! тараканы-тараканам рознь! А с самодостаточной девушкой тяжело - ей демократию и справедливость подавай. А оно многим мужикам и не надо :(

почитал тему - всем чудесно живется самим - никто не пилит, не храпит, не проедает мозг, не имеет взаимных претензий. Вы бы все задумались зачем вам нужны взаимоотношения, что вы в них ищете, и это не относится конкретно к женщинам, мысль ко всем так сказать.
одной не хорошо, но что спокойно - это факт. А я в родственные души верю. Замужем за такой душой. Тяжеловато, но не скучно!!!

ну среди друзей я тоже альфонсов не встречала, а вот просто среди знакомых и знакомых моих знакомых - навалом!
а про тараканов вы зря! тараканы-тараканам рознь! А с самодостаточной девушкой тяжело - ей демократию и справедливость подавай. А оно многим мужикам и не надо :(

Никогда не встречала самодостаточных людей, не верю я в их существование.
Каждому человеку всегда чего-то не хватает именно в плоскости личных (интимных) отношений, так что самодостаточность - это миф, иллюзия.
И этот миф придуман для того, чтобы либо оправдать свою припездонию, либо хронические неудачи в отношениях.

Никогда не встречала самодостаточных людей, не верю я в их существование.
Каждому человеку всегда чего-то не хватает именно в плоскости личных (интимных) отношений, так что самодостаточность - это миф, иллюзия.
И этот миф придуман для того, чтобы либо оправдать свою припездонию, либо хронические неудачи в отношениях.
:eek:личных (интимных) отношений на одну ночь уже отменили???
глупо отрецать варианты,люди разные бывают

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Нет. найти кого-то для ****а, но чтоб он это все умел делать. не на халяву же давать! А так и удовольствие. и ножи наточены!:клас:

Завести временного любовника и ждать когда появится он, тот самый. Простите мне мой цинизм.

:клас: Так это не цинизм,а правда жизни! Невозможно ждать единчтвенного сидя одной в 4х стенах. НУжно перелопатьть кучу ******, чтобы найти бриллиант:). Простите мне мое сравнение.

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Кто тебе сказал, что когда будет жить мужик в доме, все вышеперечисленное будет сделано)))) для этого нужно будет или гавкать, или хорошо просить)))))
****...ты его найти без совместного проживания не можешь?:) и регулярным он перестанет быть при совместном приедании лет через 2-5(смотря от темперамента м и ж), скорее даже по твоей инициативе:D
ножи сама наточи, а кран починить попроси конечно Мч:) заодно и **** будет:D огромную кровать нельзя не использовать по назначению:))))

правильно, когда они надоедают - они точно нафиг не нужны)))))

:клас:
У меня есть подозрение, что хорошо оно - быть одной.

мужчины вымрут скоро.я передачу смотрела по дискавери:)

:eek:личных (интимных) отношений на одну ночь уже отменили???
глупо отрецать варианты,люди разные бывают
Для тебя интимность - это только ****? Ну тогда подрасти немного или поумней, на выбор.

Для тебя интимность - это только ****? Ну тогда подрасти немного или поумней, на выбор.
обязательно,только осознавая свою глупость-человек становится умнее.....но да,для меня интим-**** и все что с ним связано,что для вас интим?:rolleyes:

обязательно,только осознавая свою глупость-человек становится умнее.....но да,для меня интим-**** и все что с ним связано,что для вас интим?:rolleyes:

размер заработной платы, количество любовников....
куча интимных тем, на самом деле :rolleyes:

Да это не только для меня, вообще-то, это какбэ известно многим.
Интимность - это глубоко личное, касающиеся только двоих, это полное единение не только и не столько в физическом смысле, а в духовном.

Не хочется гневить Бога) я мечтаю жить одна!
Для себя любимой. Делать то, что я хочу) и на кого не оглядываться)

Может потому, что слишком много было в жизни приключений. любви и эмоций!

Назад
Зверху Знизу