Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Да это не только для меня, вообще-то, это какбэ известно многим.
Интимность - это глубоко личное, касающиеся только двоих, это полное единение не только и не столько в физическом смысле, а в духовном.
сделайте скидку на мое имя;).......духовное общение для меня так и звучит,а самое интимное касающееся двоих,для меня,только ****,ну не продвинутый я:збентежений:
размер заработной платы, количество любовников....
куча интимных тем, на самом деле :rolleyes:
:Dага,размер.....но не ЗП,введите слово интим в гугле,ну вот так и я

Нет. найти кого-то для ****а, но чтоб он это все умел делать. не на халяву же давать! А так и удовольствие. и ножи наточены!:клас:

Правильно! А если мужик откажется нахаляву наточить ножи и починить кран - то он кАзел!

А то иш ты - совсем оборзели челябинские мужики - не хотят нахаляву чинить краны!

Ппц!

сделайте скидку на мое имя;).......духовное общение для меня так и звучит,а самое интимное касающееся двоих,для меня,только ****,ну не продвинутый я:збентежений:
Ну я тебя поздравляю с тем, что ты всегда будешь одинок, даже живя с кем-то и занимаясь ****ом.
Я тебе сейчас запощу маленький отрывок из Фромма, специально нашла

Но у большинства людей знакомство с собственной личностью, а тем более с другими слишком поспешно, слишком быстро исчерпывается. Для них близость утверждается прежде всего через половой контакт. Поскольку отчужденность другого человека они ощущают прежде всего как физическую отчужденность, то физическое единство принимают за достижение близости.
....
Из-за того, что половое желание в понимании большинства людей соединено с идеей любви, они легко впадают в заблуждение, что любят друг друга, в то время как речь может идти лишь о физическом влечении.

:клас: Так это не цинизм,а правда жизни! Невозможно ждать единчтвенного сидя одной в 4х стенах. НУжно перелопатьть кучу ******, чтобы найти бриллиант:). Простите мне мое сравнение.

То же самое касается и поиска женщины

ляляляляля:D зато бобры не вымрут!

Бобры зохавают планету - я смотрел серию соус парка про это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я тебя поздравляю с тем, что ты всегда будешь одинок, даже живя с кем-то и занимаясь ****ом.
Я тебе сейчас запощу маленький отрывок из Фромма, специально нашла
:eek:только из-за того что разделяю интим (в своем понимании) и духовное общение???я так и знал :ридаю:

:eek:только из-за того что разделяю интим (в своем понимании) и духовное общение???я так и знал :ридаю:

Только потому что ты **** принимаешь за любовь.
Хотя не только поэтому.
Так что смирись. Смирение - это одна из ступеней к любви.

духовное общение - это намного интимнее, чем ****. в ****е, в конце концов, все делают одно и тоже. че ж тут интимного?

лучше одной, без всяких .......

духовное общение - это намного интимнее, чем ****. в ****е, в конце концов, все делают одно и тоже. че ж тут интимного?

**** может быть духовен и интимен.
Тогда, когда он базируется на желании покорить и быть покоренной, на глубокой нежности.

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Переодически приглашать в гости, того кто и ножи наточит и кран починит и качественный **** тебе сделает, а после всего этого - пойдёт домой, такой себе "Просто **** и никаких отношений" :-)

если вас так дохуя таких,то чё вы морозитесь всегда?

Потому что

:Dага,размер.....но не ЗП,введите слово интим в гугле,ну вот так и я

1277420108_1277406849_046.jpg

почитал ТС, из жизненных наблюдений, злобстыующие феминистки как правило пыхтят на весь мир, сопят но живут сами. Весь мир окружающий и мужики - гавно, они бриллиант, безусловно начнут пыхтеть снова что самому хорошо.
ИМХО

Заведи собаку, а лучше трёх. Потом почитай ветку Животные и ты поймешь, что личная жизнь - это жалкое подобие жизни настоящего собаковода.

Я не люблю домашних животных. Ну, до такой степени, чтобы дома их содержать.
А мужчин - напротив того, люблю.

Хотя вот кота одного еще. Люблю. Но он гуляет сам по себе.

почитал ТС, из жизненных наблюдений, злобстыующие феминистки как правило пыхтят на весь мир, сопят но живут сами. Весь мир окружающий и мужики - гавно, они бриллиант, безусловно начнут пыхтеть снова что самому хорошо.
ИМХО

мужики - гавно
женщины - тоже гавно

вывод: жизнь - гавно, и виноваты в этом мужики кАзлы

Назад
Зверху Знизу