ТС, подумай еще разок, действительно ли нужен тебе в доме мужик?
Недавно та же проблема была, было очень скучно и одиноко, начал жить с девушкой, поначалу было все неполохо, но потом пришел к выводу что лучше одному, в силу моего распездяйства, вот казалось бы элементарные вещи, а как портят отношения... Опоздал на работе, тут еще эти быдловозы ходят не по рассписанию, пришел уставший, и тут еще дом превращается в пилораму... Друзей уже не соберешь, как раньше, как бы собирать не боишся, но леди с которой жил своим поведением навеевала таку обстановку, что друзьям было как-то не по себе... Ну и мне само собой... У меня дома очень часто стали наводится "порядки" О как ненавижу это слово... ну пришел выгрузил бумажник, ключи и прочие причендалы на стол повесил джинсы на стул, футболку сверху... и начинается ах ты **** развел... И недайбог у меня хотябы одна рубашка больше одного дня носилась... Все ей воняет... Потом ее пробивает на стирки, мои права и тех паспорт были трижды утопленниками... В общем закончилось тем что разошлись, при этом Я относился к ней вполне нормально и не придерался к мелочам... А как захочется посмотреть че нить по телеку, так вечно какаято ****осопливая передача или сериал, что тоже заканчивается пилорамой... В общем одному - хорошо