Состояние "не одна" не означает, что кто-то Вас будет понимать, холить и лелеять, и Вы "будете зва НИМ, как за каменной стеной".

Скорее наоборот Вам конечно же прийдется его холить, а еще его маму, а потом детей, ну и собачку конечно.Так что "игра" эта в одни ворота. Современная
самодостаточная женщина, тут так часто звучало это слово,непременно должна работать, ему ж одному бедненькому тяжело,опять же кризис,а дом, дети это так себе, не работа-УДОВОЛЬСТВИЕ одно.И отбирать его у Вас мужчина не намерен.
Ну а о душевном взаимопониманиитак это вообще бред,на определенном году совместной жизни никто никого уже не слышит, слушает, но услышать не хочет, для этого существуют проверенные подруги.
-Помните, как в том анекдоте, где жена о муже никогда плохого слова не сказала, но раз в месяц уезжала куда-то и мужу говорить,куда едит- отказывалась,но приезжала всегда тихой и умиротворенной?
Дак он же неразумный ее выследил и услышал, как стоя у деревца(понимай чай с подругой)женушка поливает его отборным матом, сам идилию нарушил.

ЗЫ:А кто Вам сказал ,что те кто не одни не таскают сумки сами, причем ежедневно?Нет конечно стройматериалы мы в руках не носим, ну так и Вы я так думая способны доставку оплатить.
Интересно, а где вы - девушки таких мужиков находите, которых нужно содержать? Непонимаю. Я из множества своих знакомых и друзей не знаю ни одного!
О жадности, так я отвечу так - нужно быть такой, (это и следить за собой, тараканов из головы выгнать и т.д.).
И на счет некчемности - вышеописанная девушка никогда не будет с диванным чмом, если она себя уважает и ценит!
ПРОСТИТЕ,а как стать "такой которую хочеться боготворить"?
Голову мою, маникюр, педикюр присутствует,подкрашиваюсь, правда не до гламурности,естественно, не люблю много штукатурки,страшной никогда не называли, ну душ принимаю часто, жарко же и даже с моющими средствами и...
Помогите, хочу быть богиней!!!