Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки в Армии !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
вообще то я тогда ничего не понял какого рожна ты тут выспрашиваешь?

Ну, любезный ежели вы еще и рожен не поняли-нам однозначно не о чем говорить, это что мне ещё и что ттакое рожен для вас искать?:eek::іржач:

Да ты смотрю, походу, вообще ничего не понял...

Ну, любезный ежели вы еще и рожен не поняли-нам однозначно не о чем говорить, это что мне ещё и что ттакое рожен для вас искать?:eek::іржач:

Да ты смотрю, походу, вообще ничего не понял...

Угу сижу твои очепатки разгебаю , делать мне больше нех, конечно я допускаю что в трёх словах подряд по ошибке это нормально :D, ну да это глупости как хош так и малюй букавки .... я тебе не учитель орфорграфии ...
Ага , а ты походу у нас Валькирия местная :D, и что же ты мне про стек расскажешь ? может вы ещё о чем то знаете ?
А ты в гневе неотразима :клас:

Ну с Alertom я пожалуй соглашусь ...... есть в этом что то не естественное .... для фразы "Что естественно то не безобразно ." применим метод от противного (весьма популярный в геометрии ).... получаем - мужская профессия не естественна для женщины - ведь так? так! - "Что не естественно то безобразно. "
Вуаля ! Правило работает в обе стороны т.о. суждение верно.

А будете возмущаться начнем считать выдающихся деятелей в какой угодно отрасли - только прот.пола. Можете начинать .....:іржач:

Назад
Зверху Знизу