Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки в Армии !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ..... млять чуть не обрыгался .... :буе::отстой можно больше мне такого не показывать ???? просьба беречь мою детскую психику .....

Ни-инонял:confused: эт тебе так ****** форумчанок сподабались конче, или ты про Хабыча?:іржач: эх, зря ты так...хороший елдак, как его тема установила:іржач::іржач::іржач:

Ни-инонял:confused: эт тебе так ****** форумчанок сподабались конче, или ты про Хабыча?:іржач: эх, зря ты так...хороший елдак, как его тема установила:іржач::іржач::іржач:

Ну ты маладца кто ж так ссылки даёт ??? У меня свой есть каждый день вижу, а насчет у кого какие ....... зачетных мало ..... но есть и классные .... вот тут были девушки Кадетка и другие ,

У кого есть постим фотки аля Military Style думаю не боян , Козявочка пригласи девчонок будь другом .....

Хотя чего пялиться , надо провести конкурс отчет ! Не форма и не цвет главное а какие они на ощупь :D

Останнє редагування:
Увы фоток в форме у меня нет отцифрованных((((

Да??? А как же пропаганда мракобесного не женского дела?;)

Вот зря ты , вопросы ставяться что бы на них найти ответы , и кроме того сделать выводы !!! :D Возможно я заблуждаюсь?! И хочу методом анализа найти ошибки в своих словах ?? Что опять не веришь? Тогда я не знаю что ещё сказать .... Что так и будем перемывать мне кости ?!

Ну будь умничкой ;) предлагаю "мировую" :пиво: !!!!

Вот зря ты , вопросы ставяться что бы на них найти ответы , и кроме того сделать выводы !!! :D Возможно я заблуждаюсь?! И хочу методом анализа найти ошибки в своих словах ?? Что опять не веришь? Тогда я не знаю что ещё сказать .... Что так и будем перемывать мне кости ?!

Ну будь умничкой ;) предлагаю "мировую" :пиво: !!!!

Зачем же пермалывать:rolleyes:... мы на них спляшем:танцюрист:

...МеЕсть! СмеЕрть! И прииспОднЯЯ:диявол:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

То есть, вы утверждаете, милчел, что вы игрок? Что личина селянина по уши в домострое, была вами одета, для раззадоривания пипла?
Или вы просто идёте напопятную и готовы отказаться от высказанных взглядов(действительно вам принадлежащих) столкнувшись с мошной критикой???
Направляя лампу в лицо Генератору(Особа сорри:збентежений:)и беря его стеком под подбородок: отвечать!

Да, я есть Игрок !(указательным пальцем правой руки , убираю ствол так пренибрежительно названого пистолета Стечкина, дамачка !, он же может может выстрелить ещё отстрелите себе чего нибудь ... если он конечно заряжен .... :D )
От нудоты житейской хочу играть с общественным мнением по разным вопросам ! Думаю переименоваться в "провокатор" ...
А вот селюк это Вейдер .....
Теперь по поводу взлядов, слушай коммисарка, критику слышно только от тебя пока что .... и думается мне что это лишь субъективное мнение, и не иначе как просто трёп .... танцевать ? А вы умеете ??? Интересно какой же танец у вас больше всего получается - вальс, румба .... ха а может это танго? Ну ка просветите публику насчет этого ....:D "Не стесняйтесь просим, просим !!!! Маэстро музыку ! " (*шепотом* девушка, а у вас есть платье или будете танцевать в "комке" и "берцах" ? , так сказать с корабля на бал :іржач: )

Да, я есть Игрок !(указательным пальцем правой руки , убираю ствол так пренибрежительно названого пистолета Стечкина, дамачка !, он же может может выстрелить ещё отстрелите себе чего нибудь ... если он конечно заряжен .... :D )

Ну ежели вы ещё и читать кроме как танцевать надумаете, то прочтёте что имелся ввиду стек, сиречь хлыст:батіг:, а не Стечкин.
И что это вы имеете против недовольных разрешите поинтересоваться, махинатор вы наш прыткый? И уж подавно интересно с каких пряников я должна танцевать для вас?;)

Вот знаешь, что не логично, и по причине чего на арию Мистера Х-это всё не тянет. Ежели бы ты был игрок тебя бы наоборот должно было забавлять, что ты умело вошел в образ и пипл задёргался...опозиция подтянулась-саблями машет, а ты просто куксишся и злишься...Где твоя радость от того как ты всех надул, спровацировал, поразвлекался с общественным мнением???

Плётка :confused: , а чего ****** не дают ? Боятся травматизма в своих рядах ;) , собственно ария Мистера Икс (так правильно, а то "Мистер Х" некоторые прочитают как "Мистер Ху.." или ещё чего похуже ), разве я должен каждый раз кричать что "А какой я маладец , всех развёл !" , нет я такого не делаю, не имеет смысла подобное поведение, потому как это поменьшей мере просто не красиво,а я люблю всё красивое :D ...
, да и собственно я никого не обманываю , я же не просто так воздух сотрясаю ..... А против оппозиции всегда есть что сказать, гм гм ..... знаете, а чем же вы собственно лучше меня, Вы тоже скажите что я недовольный .... просто хочу понять причины того или иного поступка, вот Кадетка тоже не понимает почему все с известной долей осторожности воспринимают её професию, а я хотел понять почему женщины так поступают ..... что есть плохого в познании , того что интересно ??

А по поводу танца , почему же для меня ..... я вас приглашаю на танец, медленный ! Вот интерисуюсь что будем танцевать ?

Плётка :confused: , а чего ****** не дают ? Боятся травматизма в своих рядах ;) , собственно ария Мистера Икс (так правильно, а то "Мистер Х" некоторые прочитают как "Мистер Ху.." или ещё чего похуже ), разве я должен каждый раз кричать что "А какой я маладец , всех развёл !" , нет я такого не делаю, не имеет смысла подобное поведение, потому как это поменьшей мере просто не красиво,а я люблю всё красивое :D ...
, да и собственно я никого не обманываю , я же не просто так воздух сотрясаю ..... А против оппозиции всегда есть что сказать, гм гм ..... знаете, а чем же вы собственно лучше меня, Вы тоже скажите что я недовольный .... просто хочу понять причины того или иного поступка, вот Кадетка тоже не понимает почему все с известной долей осторожности воспринимают её професию, а я хотел понять почему женщины так поступают ..... что есть плохого в познании , того что интересно ??

А по поводу танца , почему же для меня ..... я вас приглашаю на танец, медленный ! Вот интерисуюсь что будем танцевать ?

Офицерский стек был и остаётся ритуальным предметом.
Плохого в желании узнать что-либо конечно ничего нет, но что приследовало желание высказаться в пользу плиты и мачалки? Вы хотели услышать контр аргументы? Не релевантный метод. Не проще ли просто спросить и отсеять шелуху?
Я бы предпочла джайв, но если вы настаиваете на медленном танце пусть будет медленный фокстрот, если выдержите ритм;)

Обьясните, почему вас волнуют только связанные с женщинами и совершенно насущные темы-как снять квартиру? Почему не поинтересоваться литературой, отдыхом, старостью, бедностью, детьми, здоровьем, животными, танцами на худой конец...Нет прям все силы-на фронт...это ж рёхнуться можно. Я и половины времени не осознаю свою половую принажлежность будучи занята не связанными с гендерными различиями вопросами. Как это у вас выходит, без необратимых физиологических последствий?;)

Офицерский стек был и остаётся ритуальным предметом.
Плохого в желании узнать что-либо конечно ничего нет, но что приследовало желание высказаться в пользу плиты и мачалки? Вы хотели услышать контр аргументы? Не релевантный метод. Не проще ли просто спросить и отсеять шелуху?
Я бы предпочла джайв, но если вы настаиваете на медленном танце пусть будет медленный фокстрот, если выдержите ритм;)

Включаем «Sorry» Андриана Челентано, вы не против, а насчет ритма , не изволmnt беспокоится, я буду стараться .... ;)
Стек - это из формы армии Колчака или Паулиса или из ****шопа , интересно и какие ритуалы связаны с ним .... потеря девственности ? Очень странные у вас методы да и манера разговора ..... с плетью в руках .... я рад что вовремя танца у вас не будет возможности держать его в руках .... а держать вас буду я ..;)
Относительно меня то это вредная привычка задавать вопросы в подколом ... приобретенная и я хотел бы от неё избавиться ...

Включаем «Sorry» Андриана Челентано, вы не против, а насчет ритма , не изволmnt беспокоится, я буду стараться .... ;)
Стек - это из формы армии Колчака или Паулиса или из ****шопа , интересно и какие ритуалы связаны с ним .... потеря девственности ? Очень странные у вас методы да и манера разговора ..... с плетью в руках .... я рад что вовремя танца у вас не будет возможности держать его в руках .... а держать вас буду я ..;)
Относительно меня то это вредная привычка задавать вопросы в подколом ... приобретенная и я хотел бы от неё избавиться ...

Стек-это символ власти, означавший(если "копать" глубоко) действительно хлыст или трость-символ власти в военном звании.
экак вы размечтались...
только вы не ответили почему все "подколы" касаются протпола?

Обьясните, почему вас волнуют только связанные с женщинами и совершенно насущные темы-как снять квартиру? Почему не поинтересоваться литературой, отдыхом, старостью, бедностью, детьми, здоровьем, животными, танцами на худой конец...Нет прям все силы-на фронт...это ж рёхнуться можно. Я и половины времени не осознаю свою половую принажлежность будучи занята не связанными с гендерными различиями вопросами. Как это у вас выходит, без необратимых физиологических последствий?;)

Почему же волновали и такие проблемы пока я её не снял, литература .... я сейчас читаю очень много и мне нравиться фэнтази и фантасика, но хорошых книг действительно мало .....
А значит у вас все происходит с последствиями .... занимаясь мужскими вопросами вы становитесь типа жестче , тип я такая крутая а пацаны дохлики ? Вот это необратимые последствия :іржач:

Почему же волновали и такие проблемы пока я её не снял, литература .... я сейчас читаю очень много и мне нравиться фэнтази и фантасика, но хорошых книг действительно мало .....
А значит у вас все происходит с последствиями .... занимаясь мужскими вопросами вы становитесь типа жестче , тип я такая крутая а пацаны дохлики ? Вот это необратимые последствия :іржач:

Знаешь как это называется: плыв, плыв а в бэрэга...догадайся с трёх раз...У "нас" всё происходит без послезствий, потому, что нас не циклит. Пол дня я сижу и работаю, абсолютно не задумываясь какие "пацаны" и какая я, потом я могу интересоваться "пацанами"-дохлые они или нет, могу не интересоваться, а с семьёй пообщаться, домом заняться, пойти гулять, на форуме вот посидеть так понятно-на красочнызх приметах?
Усё-ритм потерян-снова сбился на селянина. За сим кланяюсь-собираюсь спать.

Знаешь как это называется: плыв, плыв а в бэрэга...догадайся с трёх раз...У "нас" всё происходит без послезствий, потому, что нас не циклит. Пол дня я сижу и работаю, абсолютно не задумываясь какие "пацаны" и какая я, потом я могу интересоваться "пацанами"-дохлые они или нет, могу не интересоваться, а с семьёй пообщаться, домом заняться, пойти гулять, на форуме вот посидеть так понятно-на красочнызх приметах?
Усё-ритм потерян-снова сбился на селянина. За сим кланяюсь-собираюсь спать.

Знаю знаю .... только это вы дамочка за уши притянули, и нет такого выражения понятно-на красочнызх приметах лучше бы сказала в красочных примерах, вообще то я тогда ничего не понял какого рожна ты тут выспрашиваешь? Танцы танцуем ..... можно вопрос , ты то чего в полемику вступила ?

Считаю девченок служащих в армии слегка пришибленными....
собственно как и пацанов, делающих маникюр...

...и нет такого выражения понятно-на красочнызх приметах лучше бы сказала в красочных примерах
:здивований: а эт, ты прости по
чему так решил? Потому же, почему решил, что всем женщинам нужно построиться и дружно маршировать к плите?-потому, что тебе так захотелось?:іржач:

ПРИ̘ЕР, –а, м.
1. Случай, к-рый может быть приведён в пояснение, в доказательство чего–н. Пояснить свою мысль примером (на примере). Примеры употребления слов. Исторические примеры. За примерами недалеко ходить (т. е. примеры есть, их много; разг.).

Ты опечатку нашел-малаца:браво: хошь в репу плюсом засвечу? Эт у тебя надеюсь(очень) не от комплекса неполноценности, а то я тебе всё обьясняю, обьясняю- что такое стек, а ты всё про ****шоп вспоминаешь...Хочешь-больше не буду, оставайся в сладком невединии:D

Почему в "полемику" вступила(если ты это так называешь)? Как минимум высказать точку зрения что не вижу припятствий женьщине заниматься любым трудом, каким ей захочится; как максимум, посмеяться над твоим командирским тоном, под которым не увидела оснований.:D

Назад
Зверху Знизу