Ну ты ..... млять чуть не обрыгался ....:отстой можно больше мне такого не показывать ???? просьба беречь мою детскую психику .....
Ни-инонял

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ..... млять чуть не обрыгался ....:отстой можно больше мне такого не показывать ???? просьба беречь мою детскую психику .....
Ни-инонялэт тебе так ****** форумчанок сподабались конче, или ты про Хабыча?
эх, зря ты так...хороший елдак, как его тема установила
![]()
Увы фоток в форме у меня нет отцифрованных((((
У кого есть постим фотки аля Military Style думаю не боян , Козявочка пригласи девчонок будь другом .....
Да??? А как же пропаганда мракобесного не женского дела?![]()
Вот зря ты , вопросы ставяться что бы на них найти ответы , и кроме того сделать выводы !!!Возможно я заблуждаюсь?! И хочу методом анализа найти ошибки в своих словах ?? Что опять не веришь? Тогда я не знаю что ещё сказать .... Что так и будем перемывать мне кости ?!
Ну будь умничкойпредлагаю "мировую"
!!!!
Да, я есть Игрок !(указательным пальцем правой руки , убираю ствол так пренибрежительно названого пистолета Стечкина, дамачка !, он же может может выстрелить ещё отстрелите себе чего нибудь ... если он конечно заряжен ....)
Плётка, а чего ****** не дают ? Боятся травматизма в своих рядах
, собственно ария Мистера Икс (так правильно, а то "Мистер Х" некоторые прочитают как "Мистер Ху.." или ещё чего похуже ), разве я должен каждый раз кричать что "А какой я маладец , всех развёл !" , нет я такого не делаю, не имеет смысла подобное поведение, потому как это поменьшей мере просто не красиво,а я люблю всё красивое
...
, да и собственно я никого не обманываю , я же не просто так воздух сотрясаю ..... А против оппозиции всегда есть что сказать, гм гм ..... знаете, а чем же вы собственно лучше меня, Вы тоже скажите что я недовольный .... просто хочу понять причины того или иного поступка, вот Кадетка тоже не понимает почему все с известной долей осторожности воспринимают её професию, а я хотел понять почему женщины так поступают ..... что есть плохого в познании , того что интересно ??
А по поводу танца , почему же для меня ..... я вас приглашаю на танец, медленный ! Вот интерисуюсь что будем танцевать ?
Офицерский стек был и остаётся ритуальным предметом.
Плохого в желании узнать что-либо конечно ничего нет, но что приследовало желание высказаться в пользу плиты и мачалки? Вы хотели услышать контр аргументы? Не релевантный метод. Не проще ли просто спросить и отсеять шелуху?
Я бы предпочла джайв, но если вы настаиваете на медленном танце пусть будет медленный фокстрот, если выдержите ритм![]()
Включаем «Sorry» Андриана Челентано, вы не против, а насчет ритма , не изволmnt беспокоится, я буду стараться ....![]()
Стек - это из формы армии Колчака или Паулиса или из ****шопа , интересно и какие ритуалы связаны с ним .... потеря девственности ? Очень странные у вас методы да и манера разговора ..... с плетью в руках .... я рад что вовремя танца у вас не будет возможности держать его в руках .... а держать вас буду я ..
Относительно меня то это вредная привычка задавать вопросы в подколом ... приобретенная и я хотел бы от неё избавиться ...
Обьясните, почему вас волнуют только связанные с женщинами и совершенно насущные темы-как снять квартиру? Почему не поинтересоваться литературой, отдыхом, старостью, бедностью, детьми, здоровьем, животными, танцами на худой конец...Нет прям все силы-на фронт...это ж рёхнуться можно. Я и половины времени не осознаю свою половую принажлежность будучи занята не связанными с гендерными различиями вопросами. Как это у вас выходит, без необратимых физиологических последствий?![]()
Почему же волновали и такие проблемы пока я её не снял, литература .... я сейчас читаю очень много и мне нравиться фэнтази и фантасика, но хорошых книг действительно мало .....
А значит у вас все происходит с последствиями .... занимаясь мужскими вопросами вы становитесь типа жестче , тип я такая крутая а пацаны дохлики ? Вот это необратимые последствия![]()
Знаешь как это называется: плыв, плыв а в бэрэга...догадайся с трёх раз...У "нас" всё происходит без послезствий, потому, что нас не циклит. Пол дня я сижу и работаю, абсолютно не задумываясь какие "пацаны" и какая я, потом я могу интересоваться "пацанами"-дохлые они или нет, могу не интересоваться, а с семьёй пообщаться, домом заняться, пойти гулять, на форуме вот посидеть так понятно-на красочнызх приметах?
Усё-ритм потерян-снова сбился на селянина. За сим кланяюсь-собираюсь спать.
...и нет такого выражения понятно-на красочнызх приметах лучше бы сказала в красочных примерах