Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки в Армии !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Женщина создана для другого. Не уничтожать а создавать......

У меня основной принцип рабочее-работе домашнее-дому, т.е. переступая порог квартиры я забываю то с чем мне пришлось столкнуться в течении рабочего дня. И хочу сказать, что трупы это слава богу редкость, чаще приходится сталкиваться с ворами. И еще в УгРо помимо "ковыряния в трупах" есть и сугубо мирная женская работа- работа с бумагами, с так называемым "оперативным хозяйством".
И к слову- я уже 5 лет как мама, у меня растет потрясающая дочка, и я не могу сказать, что моя работа каким-то образом меня извратила, исказила и так далее.

Если сидеть за столом и перебирать бумажки, одев при это форму.
Конечно женшина смотрица красиво, прсто богиня.
А если бы вам пришлось сидеть в засаде и ждать группу рецедивистов, которых при сопротивлении надо прикончить. И так каждый день.
То же самое с армией хорошо когда мир, может женщина и сможет служить наравне с мужчиной но как говорица, а вдуг война, сможет ли она хладрокновно *******.

Останнє редагування:
а мужчина создан исключительно для уничтожения чтоли?

Ну дык на охоту там и на войну ..... на женщины же ходили ! Вот и сформировались стериотипы о таком разделении, и пока не было никаких сподвижек их нарушать ....

Если сидеть за столом и перебирать бумажки, одев при это форму.
Конечно женшина смотрица красиво, прсто богиня.
А если бы вам пришлось сидеть в засаде и ждать группу рецедивистов, которых при сопротивлении надо прикончить. И так каждый день.
То же самое с армией хорошо когда мир, может женщина и сможет служить наравне с мужчиной но как говорица, а вдуг война, сможет ли она хладрокновно *******.

Ну я бы удержался от подобных вопросов , женщина может кокнуть и за менее тяжкие грехи, ей для этого стимул не нужен .....

И не нужно быть ей хладнокровной .... она и горячая очень даже ничего :клас::D

Минутачку ! Армия только с 2010 года будет вся контрактной ..... да и не в этом дело я хотел сказать что как то дико что у нас женщины занимаются "мужскими" специальностями служат в армии , милиции, телохранителями, и ещё куча всяких стрессовых ситуаций .... хотелось бы их оградить от этого страшного и мрачного мира ....
Если ей *****ютные лямки милее акриловых ногтей? Если песня у костра приятнее танцпола? Где ей ещё выпустить пар?
Не ограничивайте свободу выбора, каждый пусть решает сам.

Если ей *****ютные лямки милее акриловых ногтей? Если песня у костра приятнее танцпола? Где ей ещё выпустить пар?
Не ограничивайте свободу выбора, каждый пусть решает сам.

Хм ну а если изолировать источник пара? Нет стрессов незачем выпускать пар ! Пусть лучше над кастрюлькой дома варганит и там ей и пар и танцпол , вышла замуж вот и сиди дома ! :D

Хм ну а если изолировать источник пара? Нет стрессов незачем выпускать пар ! Пусть лучше над кастрюлькой дома варганит и там ей и пар и танцпол , вышла замуж вот и сиди дома ! :D

Договорились:клас: как только ты, лично, изолируешь всех женщин от стресса, все они мирно сходят за тебя замуж:іржач:
тебе после последнего поста ещё надо было приписать: Я сказал!!!
:іржач::іржач::іржач: такое впечатление что все забыли персонально тебя спросить, что им делать после или до замужества:ги:

Нет. Нужно поднять руку и сказать - Хау Я сказал!!!:D

Великий вождь всегда ВЕЛИК!

осталось только тихонечко так...шопотом спросить: а на каком основании глубокоувожаемый ТСвзял на себя смелость решать стоил ли женщинам над кастрюлькой дома варганить или в армию ходить? Может он поделится опытом семейной жизни с майором разведки, которая долго и безуспешно пыталась сочетать варку борщей в разведовательной деятельностью, но тут пришел товарысч Генератор, суровой но справедливой мужчкой рукой вырвал несчаструю из рядов армии и вернул на историческую родину к плите...
после чего было им счастие:love:
А? Глубокоуважаемый?

Нет...после творчества в трёх последних темах позиция афтара ясна: дайте ему бабу попроще, шоб кари очи, черни бровы и всё это у плиты. Не вижу припятствий между вами и вашей мечтой. Существует множество женщин мечтающих о карьере домохозяйки и я даже в мыслях не имею это осуждать-каждому своё.(только вы уж как "работодатель" либо оплачивайте достойно квалифицированный труд, либо наслаждайтесь неквалифицированным:ги:) даваёте только не провозглашать лозунгов-все остальные (читай которые могут нас запинать)-мужеподобные сцукы-а ну марш к плите!:іржач:

Останнє редагування:
Нет...посли творчества в трёх последних темах подизия афтара ясна: дайте ему бабу попроще, шоб кари очи, черни бровы и всё это у плиты.
Забыла про то, чтобы пол мыла раком(без юбки и белья) и груДЭЙ повна пазуха!!!:D

А что в принципе мужику респект (если найдет такую и сможет с ней жить)

Забыла про то, чтобы пол мыла раком(без юбки и белья) и груДЭЙ повна пазуха!!!:D

А что в принципе мужику респект (если найдет такую и сможет с ней жить)

Дык а кто ж возражает...наличие легковыполнимых мячт-залог здорой нервной системы. Не всем же Гегеля штудировать или по вечерам с любимой Сайгу перебирать...Непонятно только почему вместо тихой радости в своём нехитром, но уютном быту, афтар берётся реформировать внешнюю политику с обороной державы и развивает нехилую безосновательную критику всех, кто ему этот быт не хочет обеспечивать:confused:

А вот и Я !:D , вижу Вас оставлять на долго нельзя ..... выдумали тут без меня и про меня все что угодно .... а хотя взгляд со стороны самый что ни на есть правильнй !

По поводу всяких там карабинов (аля Сайга) и штудированием философов (аля Гегель ,Фридрих который) замечу девушка вы привели достаточно диаметральные вещи ..... тому кто мелкую дичь стреляет философия и нать не надо, а кто философствует тот и не задумывается что его труды могут привести к войне .... так что тут не все так просто !

А вот по поводу других тем , как модно говорить на ХФ "не нужно все мои посты примерять ко мне, лично, сие есть абстракция ....." хотя и не скрою здесь, в Харькове, девчёнок много высоких:клас: и симпотяжек :D, а что до плиты ..... есть хочеться всем , а тут видители некогда Родина Мать на службу зовет .....
А что до описаных J_Jay комплекций то это уж все его эротические фантазии .... и где он только их видел , наверное в какомто итальянском фильме эротическом ..... признайся Jay ты где такие формы видел?

:D, а что до плиты ..... есть хочеться всем , а тут видители некогда Родина Мать на службу зовет .....

Так что мешает есть тому, кто хочет есть, не поняла:confused: или родина вырывает из девичьих рук бутерброд? или вы о мужчине, чья подруга ушла на фронт? Если так, то вопрос, а у этого мужчины, что руки из труднодоступных мест ростут?
Зы по поводу философии и насилия я бы вам очень советовала со мной в спор не вступать...давайте лучше о бабах:)

Так что мешает есть тому, кто хочет есть, не поняла:confused: или родина вырывает из девичьих рук бутерброд? или вы о мужчине, чья подруга ушла на фронт? Если так, то вопрос, а у этого мужчины, что руки из труднодоступных мест ростут?
Зы по поводу философии и насилия я бы вам очень советовала со мной в спор не вступать...давайте лучше о бабах:)

А давайте, о них
самых красивых
самых добрых
самых веселых
самых изумительных созданьях !

Кстати многие заметят что тема сикек так и не раскрыта .... ;) , вы я так понимаю к ней нас всячески к ней подталкиваете ??? :love::

Останнє редагування:
А давайте, о них
самых красивых
самых добрых
самых веселых
самых изумительных созданьях !

Кстати многие заметят что тема сикек так и не раскрыта .... ;) , вы я так понимаю к ней нас всячески к ней подталкиваете ??? :love::

меня пока что интересует,что на самом деле интересует вас, когда вы создаёте подобную тему, пропагандиреуте некоторую точку зрения, а потом пишете, о том что это была безличная абстракция, и мнение вы это сами не разделяете;)

если в вы еще пост, не так быстро редактировали, то я бы вам ссылочку дала
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1703661&posted=1#post1703661

Ну ты ..... млять чуть не обрыгался .... :буе::отстой можно больше мне такого не показывать ???? просьба беречь мою детскую психику .....

Назад
Зверху Знизу