Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки в Армии !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
медики - у них цель помочь человеку, у которого не рабоатет сердце, вот они и ковыряются.
а у милиции - они на это любуются и ищут того, кто расчленил труп и изнасиловал по кусочкам. Фактически, самому трупу при этом не помагая.
А что у анс с пожарными? там женщин много?
Проти, а чем капитан милиции может помочь трупу? :eek:
Кстати, УгРО не только ищет поганцев, но и берёт их - а это совсем другое дело, нежели, как Вы пишете, в сердце ковыряться... А ещё этого взятого поганца надо в участок доставить и это тоже не всегда "с ветерком" на спецмашине получается - бывает, что и на личном автоили натралике.... Знавал я одну такую даму - внушает уважение, хотя хорошенькая :rolleyes:. Но вот что именно эту работу для девушек считаю неприемлемой - слишком грязи много, а им ещё мамами надо бы побывать...;):D

Эта тема о том, ваше отношение к женщинам в формме и следует ли разрешать женщинам военую службу. Женщины врачи к примеру все военнообязаные.... Израильские девушки служат в армии ..... Речь не идет о том хорошо это или плохо , просто ваше отношение может не стоит травмировать женскую психику ???? И не угнетает ли казарма женщин ??? У кого есть знакомые женщины военые - милиционеры, военослужащие, пожарницы...... как им там в армии ????
:іржач::іржач::іржач:
перечитала всё...так и не поняла что должно травмировать"нежную женскую психику":confused: а вот фетиш из этого сделали порядочный!
Хотелось спросить: а простые женщины вас никак не устаивают? -обычные, реальные женщины? Такие, какие они есть, карие очи-так карие, серые-так серые, военные, гражданские...
Насколько я помню, я являюсь младшим лейтенантом запаса и имею офицерскую аттестацию...я думаю это последнее, что волновало моих половых патрнёров во время "****уального общения". А форма? Так можно хоть целый гардероб лубимой купить униформ: от платишка горничной до адмиральского кителя:D

У меня основной принцип рабочее-работе домашнее-дому, т.е. переступая порог квартиры я забываю то с чем мне пришлось столкнуться в течении рабочего дня. И хочу сказать, что трупы это слава богу редкость, чаще приходится сталкиваться с ворами. И еще в УгРо помимо "ковыряния в трупах" есть и сугубо мирная женская работа- работа с бумагами, с так называемым "оперативным хозяйством".
И к слову- я уже 5 лет как мама, у меня растет потрясающая дочка, и я не могу сказать, что моя работа каким-то образом меня извратила, исказила и так далее.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Знаю несколько "девушек" посвятившим себя милицейским и армейским профессиям. Скажу что все они по моим наблюдениями и по отзывам окружающих из серии "баба-мужык", т.е
Ведь не секрет, что не каждая девушка принцесса. Много и таких, котороые гоняют с парнями в футбол во дворе и разнимают малышей в песочнице

Ничего вообщем то не имею против того чтобы женщины служили в армии, милиции и занимались прочими сугубо мужскими делами, но внутренне не испытываю к ним особой симпатии по причинам указанным выше. мне все таки женственные девушки по душе:)

Ты бы видел какие девочки учатся в нашем университете и работают следователями и дознавателями.))Красавицы, да такие что модели отдыхают.))) Просто я предполагаю, что тут срабатывает принцип- раз в форме значит баба-мужик и так далее, а что она такая же по своему складу характера как и все остальные женщины-девушки это сразу забывается.

Я наоборот говорю не про внешность а про искаженный в сторону мужского поведения внутренний мир.
С внешностью там как раз таки все в порядке было. Я знаю красавиц модельной внешности которые хлещут водку, запивая ее пивом и ругаются отборным матом не хуже любого слесаря.

P.S. я почему более чем уверен что красавица-следователь-дознаватель будет пытать подозреваемого похуже любого мужика-следака. агрессия у таких женщин в крови, да еще и много круче чем мужская...

Знаете скажу честно и соглашусь BoySuperstar - я конечно не против того что бы служили да и сам не раз замечал что девушека в форме очень красива , НО ! все таки женщина должна быть женщиной ! Но по большому счету хм ... равноправие это лажа полнейшая .... вот вы сами видите что парню устроится на работу очень проблематично потому как женщине платить нужно меньше и она согласна из кожи вон лезть что бы заработать потому как в супружеской паре редко когда одн супруг зарабатывает деньги .... от этого и шпалоукладчицы и милиционерки и прочие специальности ........ почему то шпланы укладывать ниодного мужика не видно зато женщины с кувалдами ?! Можно подумать что этим девушкам дома не сидиться пусть замуж выходят да детей рожают а не горячим точкам со "слонами" отстреливают маджахедов и ловят на "живца " насильников .....

Да господи...пр чем тут вообще шпалоукладчицы? И работа есть работа,а дом это дом и если уметь разделять эти два понятия то тогда и проблем не будет никаких. Можно подумать, что в обычном оффисе меньше негатива. Или что врачи-хирурги-травматологи не сталкиваются с проявлениями насилия. И еще раз повторюсь- в УгРо есть вид деятельности не связанный с беганьем и ловлей насильников на живца. И вот честно вам скажу. именно из-за такого отношения, я когда знакомлюсь с новыми людьми никогда не говорю где я работаю, потому что сразу начинаются либо подколочики, либо отчуждение. А вот если не говорю где работаю то все нормально. Почему так получается?

Да господи... И вот честно вам скажу. именно из-за такого отношения, я когда знакомлюсь с новыми людьми никогда не говорю где я работаю, потому что сразу начинаются либо подколочики, либо отчуждение. А вот если не говорю где работаю то все нормально. Почему так получается?

Ну этому есть объяснение - понимаешь если парень более менее себя уважает то как то общаться с девушкой в форме (- если звание офицерское ) это все мужское воспитание .... не обижайся ... но для парня будет психологически сложно это понять , да и на работе спросят о жене и началось ..... да ещё не дай Бог сказать что мол надо жена попросила .... а скажут она тебя строит (если не в глаза но посмеиваться будут єто 100 %) это на уровне психологии не больше .... обижаться не стоит но ... я не знаю как ещё написать .... может ещё кто то отпишет

И работа есть работа,а дом это дом и если уметь разделять эти два понятия то тогда и проблем не будет никаких
так вот и про то тема что работа работе рознь. и девушки, добровольно избравшие армейские и милицейские профессии это девушки с немного не женской психологией.
надо зрить в корень-что ее толкнуло на выбор такой профессии?

generator глаголит в прицнипе верно, но очень сумбурно ;)

Ой ...толкнуло то,что хотелось получить хорошее юридическое образование, а это возможно либо в Юридической Академии(куда поступить практически невозможно) либо в НУВД. Поступила в НУВД. После окончания обязательно отработать в практических органах 3 года.))Все очень просто. Ну а потом втянулась.)) И поняла, что это на самом то деле не так уж и страшно. Ну и к тому же у меня в семье все военные. Отец, дядя, мама, дедушка. Отец погиб при исполнении служебного воинского долга. Я росла в семье где был можно сказать культ армии, я до сих пор считаю что мужчина должен отслужить в армии.

Спасибо BoySuperstar ;) сумбурно ну не взыщи ... тороплюсь :D

Кадетка кто спорит что культ армии есть гуд, просто это теперь не модно да и девушек вроде тебя думаю не много( как все скажут - лишь бы человек был хороший ) но вот суть это не меняет .... Тебе зачем было юридическое , и ещё какая твоя специальность (в погонах ) если не секрет? И ещё вопрос, тут кто то сказал казарма - "прошлий день" это где они такое видели ???? Не думаю что женщины вне военного времени должны служить. Можно подумать мужчин нет?

Смотри мой пост на первой странице-когда я училась у нас не было казармы, а была комната типа общежития на 4 девочки. Специальность у меня юрист-правовед, специализация следователь-криминалист, работаю в УгРо оперуполномоченным.

Нечего в армии девушкам делать. НЕ-ЧЕ-ГО!!!!

Смотри мой пост на первой странице-когда я училась у нас не было казармы, а была комната типа общежития на 4 девочки. Специальность у меня юрист-правовед, специализация следователь-криминалист, работаю в УгРо оперуполномоченным.

Я когда говорил о казармах то имел ввиду строго армию (:D потому как я их там видел изнутри ) ну а комнаты (кубрики) есть и никто не спорит что их нет, но вот только осталась ли ты в этом кубрике на срок службы (3 года которые нужно отслужить после окончания института) и стоит ли это того что бы прожить 8 лет (в общем с учебой) всю молодость в такой комнате ?

Ну этому есть объяснение - понимаешь если парень более менее себя уважает то как то общаться с девушкой в форме (- если звание офицерское ) это все мужское воспитание .... не обижайся ... но для парня будет психологически сложно это понять , да и на работе спросят о жене и началось ..... да ещё не дай Бог сказать что мол надо жена попросила .... а скажут она тебя строит (если не в глаза но посмеиваться будут єто 100 %) это на уровне психологии не больше .... обижаться не стоит но ... я не знаю как ещё написать .... может ещё кто то отпишет
Может так: жена-офицер (МВС, ВСУ, МЧС...) изначально может быть воспринята мужем как некий непререкаемый авторитет, наносящий удар по его мужскому главосемейному самолюбию: он уже вроде как и не глава семьи, ибо это жена его - признанный государством капитан милиции. Добавьте ещё и её грамоты-благодарности, карьерный рост в звании и должности - вот и набор предпосылок для мужского комплекса. И не обязательно муж закомплексует - подколочки знакомых - это тоже самое.

Спасибо BoySuperstar ;) сумбурно ну не взыщи ... тороплюсь :D
Кадетка кто спорит что культ армии есть гуд, просто это теперь не модно да и девушек вроде тебя думаю не много( как все скажут - лишь бы человек был хороший ) но вот суть это не меняет .... Тебе зачем было юридическое , и ещё какая твоя специальность (в погонах ) если не секрет? И ещё вопрос, тут кто то сказал казарма - "прошлий день" это где они такое видели ???? Не думаю что женщины вне военного времени должны служить. Можно подумать мужчин нет?

Казарма - прошлый день потому, что армия с 2007 года должна была вся быть контрактной, то есть на 100% состоять из наёмников. А наёмники (в т.ч. и рядовые) служат как на работу ходят: в 8.00 приезжает на авто на работу, паркуясь на стоянке возле части, а в 18.00 свободен как птица и, переодевшись, едет куда хочет. Безквартирные рядовые живут в общежитиях при части. Для кого нужны казармы-то?

Казарма - прошлый день потому, что армия с 2007 года должна была вся быть контрактной, то есть на 100% состоять из наёмников. А наёмники (в т.ч. и рядовые) служат как на работу ходят: в 8.00 приезжает на авто на работу, паркуясь на стоянке возле части, а в 18.00 свободен как птица и, переодевшись, едет куда хочет. Безквартирные рядовые живут в общежитиях при части. Для кого нужны казармы-то?
Минутачку ! Армия только с 2010 года будет вся контрактной ..... да и не в этом дело я хотел сказать что как то дико что у нас женщины занимаются "мужскими" специальностями служат в армии , милиции, телохранителями, и ещё куча всяких стрессовых ситуаций .... хотелось бы их оградить от этого страшного и мрачного мира ....

Что-то тут не так. Тема четвертый день висит, и не одной фоты...
Начнем с чего-нибудь помягче.

20925310.webp

ka_Ddet
случаи бывают разные-тебе допустим пришлась работа в кайф, а несколько моих знакомых, которые учились там на психолога готовы были бежать куда глаза глядят когда узнали о грядущей практике в ИТУ и впоследствие вообще разочаровались в том что получили психологическое образование там. а одна отучилась и до сих пор работает психологом в МВД. так что каждому свое...

Назад
Зверху Знизу