Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки в Армии !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Девченки в Армии !

Эта тема о том, ваше отношение к женщинам в формме и следует ли разрешать женщинам военую службу. Женщины врачи к примеру все военнообязаные.... Израильские девушки служат в армии ..... Речь не идет о том хорошо это или плохо , просто ваше отношение может не стоит травмировать женскую психику ???? И не угнетает ли казарма женщин ??? У кого есть знакомые женщины военые - милиционеры, военослужащие, пожарницы...... как им там в армии ????

У нас задекларировано равноправие.
И в принципе, если женщина хочет служить в армии, и у неё адекватная психика и прочее то пожалуйста.
Они хорошие снайперы, рахведка, летчики....
Единственно что стоит заметить - силовые структуры, армия, прочая - это командные организации. Там не нужны ни пренцессы ни Ж.ДАрк.

Меня мсегда ражовали девушки/женщины в униформе...
Гдето месяц назад, ехал на работу. Рядом стояла одетая по форме девушка погранец или тамможеник...
Вышли на останове и в мето. Блин, я за эти 1,5 минуты чуть слюнями не изошелся. Хотя осознавал. По характеру такая нюни не распускает.
Она в семье главная, и мужа вые**т и пофигу болит у него голова или НЕТ!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта тема о том, ваше отношение к женщинам в формме и следует ли разрешать женщинам военую службу. Женщины врачи к примеру все военнообязаные.... Израильские девушки служат в армии ..... Речь не идет о том хорошо это или плохо , просто ваше отношение может не стоит травмировать женскую психику ???? И не угнетает ли казарма женщин ??? У кого есть знакомые женщины военые - милиционеры, военослужащие, пожарницы...... как им там в армии ????

Положительное.
Ведь не секрет, что не каждая девушка принцесса. Много и таких, котороые гоняют с парнями в футбол во дворе и разнимают малышей в песочнице. Им в армии самое то. Многие мечтают о десанте и прыжках, зная о трудностях, идут в пограничники... Казарм уже нет, вчерашний день. Перестраивают их в общежития. Надо ли разрешать? А кто запретил-то? Что в контрактники, что в институты сейчас девушек берут.
А врачи вообще ВСЕ военнообязанные. Более того - офицеры запаса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это Ж Израиловка!!!
Там ведь и служба не такая как у всех. И девочки эти из частей которые у ная называются "ВнВойска", а из "Регулярной" армии только за сумочку при форме на губе отдыхать будут.....

женщина, прежде всего, должна оставаться женщиной внезависимости от того в форме она или нет.
а весь этот феминизм и равноправие - конечно, может и хорошо, да только большинство особей прекрасного пола перегибают палку в этом отношении.
если девушке хочется в армию - наздоровье, главное, чтоб это был обдуманный поступок.
имхо
имхо.

А есть девченки шпалоукладчицы. Ремонтируют трамвайные пути и на Ж/Д работают. А как прекрасно они выглядят в форме (оранжевых жилетах).

Останнє редагування:
а в милиции вас девчонки не устраивают?

А есть девченки шпалоукладчицы. Ремонтируют трамвайные пути и на Ж/Д работают. А как прекрасно они выглядят в форме (оранжевых жилетах).

хотелось бы на этих шпалоукладчиц посмотреть :ги:

а в милиции вас девчонки не устраивают?
Конечно устраивают!!! ;)
Только когда это милиция(стражи закона), а не мусора...
Ну однажды пришлось встретится с дамой которой можна было присвоить звание "МУСОРка":(

А так - обеими лапками ЗА!
Особенно прикольно, когда молоденькие девушки регулируют движение.
Все водилы едут ОЧЕНЬ медленно, чтобы успеть разглядеть апетитность Дам в форме! ;)

а почему жизнь в казарме должна угнетать? Ну вместе с остальными, ну расписание, чего уж тут такого необычного? Физические нагрузки, они насколько мне известно, вполне терпимые. Тем более, что есть куча вариантов, где девушка в армии будет использовать мозги.
По идее еуда больший психологический эфект будет давать то, что мужская чатсь армии будет "зневажливо" к ним относится, не считать себе равными.

Через одного друга знала девушку, которая служила с братом этого самого друга. Она и в горячих точках, и вместе с мужиками в одной казарме. Только в ней не было ничего женского, какой-то гермофродит. Но ей нравилось

малая была - очень хотела в армию пойти.
стрелять люблю, да и со спортом всегда дружила (родители - спортсмены и физруки)
А щас - перехотела. Женщиной как-то прикольнее быть. А в армии ты уже не женщина, ты - солдат.
(хотя характер - по мне видно какой, я б там выжила, полюбасу :-))

Да нормально, вобщем. Мужской психотип, есть такое. Верно про командные дейстивя было сказано, подчинение стае - тут могут быть проблемы (не из чувства офигительной независимости, а скорее из подвергания сомнению любого приказа "а зачем/а надо ли/а какой прок" и т.п.).

Женщин в армию неберут потому, что они неправильно выполняют команду ложись.

Женщина в армии или в милиции такая же женщина как например дамы- девушки работающие в сугубо женских сферах деятельности. Что такого в том что женщина носит униформу? Ведь и мед. работники надевают белый халат, продавец-фартук и т.д. Все дело в том как себя при этом чувствует сама девушка, не секрет, что дисциплина в учебных заведениях военизированного типа резко отличается от обычных институтов-университетов. В первую очередь наличием дисциплины. Я когда училась у нас не было казармы-у нас была комнатка на 4 девочки, в которой нам никто не запрещал наводить уют, вешать занавесочки, ставить на подоконник цветочки и все прочие милые девичьи штучки. Единственно- к 8ми часам утра комната должна быть чисто убрана, кровати заправлены и так далее. Затем...дома многие девочки привыкли жить так- легла когда хочу, встала когда высплюсь, первую пару можно пропустить-некритично. У нас отбой-подъем был по команде. И если ты легла поздно, то не плачь потом целый день что не выспалась-поспать тебе больше положенного не дадут. Ну и так далее. И еще наши ребята начали замечать что мы девушки курсу только к третьему пожалуй...они настолько были измучены новым образом жизни, что выпали из нее, а мы же при этом активно ходили на дискотеки и интересовались противоположным полом.)))
После окончания обучения я пошла на работу в уголовный розыск. 45 мужчин и я. Первые пару месяцев они относились ко мне с бережностью и вниманием, потом перестали обращать на меня внимание. И не потому, что я перестала быть девушкой-женщиной, просто приелась)))
У меня очень много друзей-приятелей которые не связаны со службой,так вот если я не говорю что я капитан милиции, то они даже об этом не догадываются. Один ухаживавший за мной парень просто обомлел когда я в метро прошла по удостоверению. Не ожидал он что я сотрудник ОВД.
И по теме-я считаю, что если девушка хочет служить в армии или в милиции-ради бога пусть идет, главное чтобы она была готова к тому, что данная служба обязывает к собранности и некоторым самоограничениям. и при этом переставать быть женщиной не обязательно.)))

в уголовный розыск? а виды трупов, убийства, кровь и вообще куча *****ов, с которыми тебе наверняка приходится работать, как ты считаешь, не изменили тебя внутри?

в уголовный розыск? а виды трупов, убийства, кровь и вообще куча *****ов, с которыми тебе наверняка приходится работать, как ты считаешь, не изменили тебя внутри?
А ты думаеш медики с подобным не сталкиваются?
А пожкрные?

медики - у них цель помочь человеку, у которого не рабоатет сердце, вот они и ковыряются.
а у милиции - они на это любуются и ищут того, кто расчленил труп и изнасиловал по кусочкам. Фактически, самому трупу при этом не помагая.
А что у анс с пожарными? там женщин много?

медики - у них цель помочь человеку, у которого не рабоатет сердце, вот они и ковыряются.
а у милиции - они на это любуются и ищут того, кто расчленил труп и изнасиловал по кусочкам. Фактически, самому трупу при этом не помагая.
А что у анс с пожарными? там женщин много?
Все, что находят криминалисты попажает в руки медиков, да зачастую это патологоанатомы, но если жертве "посчастливилось" выжить, или человек обгорел...
Да есть немного женщин в службе пожарной охраны.
Я утверждаю, что подобная работа влияет на психику не взирая на пол, а иногда женской психике проще с подобной проблемой справится чем мужской.
И работу выберать каждый себе сам волен...
(Женщины также хороши в роли убийц - снайперы, киллеры, морпехи)

Назад
Зверху Знизу