4000 грн на місяць

Девченки, а рванули на море ?!

• Автор теми Автор теми Гавриил
  • Дата створення Дата створення
Год назад была подобная тема. Тоже в лисю бухту. Нихуя не вышло.

Идея оригинальностью не блещет, однако, манера написания порадовала.

Даже интересно, согласиться ли хто нить поехать с аффтаром?

А чего не вышло? Что тут сложного и нереального? :eek:
Сели да поехали...;)

так и запишес-балабол и хвастун:D

Запиши, запиши... Балабол, хвастун, циник, а еще большой, грубый и волосатый. Орангутанг, но иногда романтичный и нежный.;)

Я так понял что на сим форуме только данная принцесса считает себя красивой, темпераментной и романтичной?
Ура, мадам, мои аплодисменты, снимаю шляпу, склоняюсь в поклоне...

Остальные злобненько шипят по углам, бросая завистливые взгляды и говоря милые глупости из серии " А вот меня от шампанского пучит... И танцевать я не люблю... И музыка скучная..."

Так оно в жизни всегда и есть.:іржач:

Я так понял что на сим форуме только данная принцесса считает себя красивой, темпераментной и романтичной?

Остальные злобненько шипят по углам, бросая завистливые взгляды и говоря милые глупости из серии " А вот меня от шампанского пучит... И танцевать я не люблю... И музыка скучная..."

мерси :-)
но я уже, так сказать, кАралевна :-)

Спасибо, прикольная тема, посмеялся вволю...:D

КАралевна, а вы готовы рвануть за горизонт, навстречу солнцу и горячему ветру?
конечно готова, но я,как и все каралевны, немного замужем и муж будет против :-) :-)

Щас злобненькие дружно кинуться доказывать, что они тоже ничего, а ТС хам и сволочь:D
Ну я начну. А что злобненькие не могут быть красивыми и темпераментными?

Ну почему сразу шипят? Честно отвечают: страшные все, не врать же хорошему человеку, если он красивую ищет.
И уверяю Вас, никто не завидует.

конечно готова, но я,как и все каралевны, немного замужем и муж будет против :-) :-)

Жаль, королева... Но жизнь продолжается, может когда и пересекутся наши следы на одной тропе. Судьба она вообще большая каприза и много держит в рукаве крапленых карт. Чем черт не шутит...;)

Ну почему сразу шипят? Честно отвечают: страшные все, не врать же хорошему человеку, если он красивую ищет.
И уверяю Вас, никто не завидует.

Бог мой, душенька, помилуйте, а какую следует искать? Ежели как не красивую? :eek: Убогую, прости Господи?
Некрасивых, чай, немеряно по городу бродит, аки геен позорных, а душа просит вечной красоты душевной и сверкающего гламура телесного.

И зависть, она у людей ущербных в душе таится, аки аспид, кусая исподволь... Красивые и нежные фемины на романтичиские предложения с приязью отзываются, ибо сладко сие услышать хоть и от человека мерзкого и пустяшного, а всеже кавалера мужскога полу.

А Вы так сразу набросились и обсмеяли мою инициативу, причем, замечу, весьма достойную. Неужто вас так изобидели форумные прыщавые дрочеры, что кидаться на всех изволите? Нехорошо, право слово.

Или Вас столь замучали поездками по горному Крыму на внедорожниках, что, пардон, ужо тошнить начало от сих забав? Ну тогда примите мои искренние извенения и раскаяния в столь неосмотрительном предложении.

Однако, искренне надеюсь, не все королевы, принцессы и прекрасные Золушки данного форума столь утомленны горячими пляжами и морскими закатами, может кто и согласится пройти рука-об-руки с одиноким путником, ищущим глоток радости в огромной пустыне жизни?
Пусть немного, всего несколько шагов...

Господи, ТС! Ну что Вы так серьёзно всё?! Я искренне желаю Вам удачи в поиске, и это уже писала. Совсем я на Вас не набросилась, а помогаю держать тему вверху(Вам же во благо).Хорошее настроение сегодня, сижу, шучу. А женщин Вы, видимо,плоховато за свой век изучили. Ни одна из них всерьёз не скажет, что она некрасива.Практически каждая считает себя королевой(если комплексов определённых нет). Так что примите мои пожелания найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую девушку.И не сердитесь, я шутила. Крыму передавайте привет, я его очень люблю.

очень апельсины люблю :-)

завалю апельсинами, киви, виноградом, через 2-3 месяца еще и мандаринами с гранатами ... и прочей гадостью ... приезжай :D

скучно тут на море, почти как каторгу отбываю ... кто бы землицы родной ... харьковской... привез :пиво:

Жаль, королева... Но жизнь продолжается, может когда и пересекутся наши следы на одной тропе. Судьба она вообще большая каприза и много держит в рукаве крапленых карт. Чем черт не шутит...;)

.
да Вы, Парамоша, азартны!(с) :-) :-)

завалю апельсинами, киви, виноградом, через 2-3 месяца еще и мандаринами с гранатами ... и прочей гадостью ... приезжай :D

скучно тут на море, почти как каторгу отбываю ... кто бы землицы родной ... харьковской... привез :пиво:

ты в абхазии чтоли? :-)

я в Черногории ... ты меня забыла? меня из Европы не вытянуть ...завтра в Италию...пусть нерадуются :)

синьор, ваша гондола своим бампером оторвала мне страз на заднем фонаре! :-) :-)

Назад
Зверху Знизу