Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой какой сладкий мужчина,а пишет как-загляденье.У вас критерии красоты какие,как собссстно отбор вести будете?Жаль, королева... Но жизнь продолжается, может когда и пересекутся наши следы на одной тропе. Судьба она вообще большая каприза и много держит в рукаве крапленых карт. Чем черт не шутит...
Бог мой, душенька, помилуйте, а какую следует искать? Ежели как не красивую?Убогую, прости Господи?
Некрасивых, чай, немеряно по городу бродит, аки геен позорных, а душа просит вечной красоты душевной и сверкающего гламура телесного.
И зависть, она у людей ущербных в душе таится, аки аспид, кусая исподволь... Красивые и нежные фемины на романтичиские предложения с приязью отзываются, ибо сладко сие услышать хоть и от человека мерзкого и пустяшного, а всеже кавалера мужскога полу.
А Вы так сразу набросились и обсмеяли мою инициативу, причем, замечу, весьма достойную. Неужто вас так изобидели форумные прыщавые дрочеры, что кидаться на всех изволите? Нехорошо, право слово.
Или Вас столь замучали поездками по горному Крыму на внедорожниках, что, пардон, ужо тошнить начало от сих забав? Ну тогда примите мои искренние извенения и раскаяния в столь неосмотрительном предложении.
Однако, искренне надеюсь, не все королевы, принцессы и прекрасные Золушки данного форума столь утомленны горячими пляжами и морскими закатами, может кто и согласится пройти рука-об-руки с одиноким путником, ищущим глоток радости в огромной пустыне жизни?
Пусть немного, всего несколько шагов...
Ой какой сладкий мужчина,а пишет как-загляденье.У вас критерии красоты какие,как собссстно отбор вести будете?
вот уже и темой заинтересовались =)

Я не просто пришла-я рвусь в бойэто просто наш человек пришла!![]()
![]()
{расталкивая всех и вся сиськами
}Я не просто пришла-я рвусь в бой{расталкивая всех и вся сиськами
}

дак расталкивать некого!
меня дед катать обещал, так что я тебе нашего ТС - идальго распрекраснейшего уступаю даже без боя![]()
![]()
я только с тобй и через Старгород
дак расталкивать некого!
меня дед катать обещал![]()
![]()

кстати.я только с тобй и через Старгород
![]()

Так дед вроде на велике по пятихаткам гоняет,я слышал в авто,ты хорошо подумала?![]()

кстати.
давно не хаживали. надо бы повторить![]()

вот только нахуя в Лисью бухту?жаба давит отвалить 50$ за нормальное жилье? говоря твоими же словами - сколько той жизни - не жлобись!![]()
Да красиво там, в Лисьей бухте... Просто красиво...
Друже, я хочу сидеть вечером у костра на берегу моря, смотреть в звездное небо, греть старый помятый чайник и неспеша беседовать о чем-то добром и немного волнующем... Я хочу в отблеске костра видеть ее глаза, укутывать старым одеялом после лунного моря, хочу поить кофе из металлической кружки, хочу целовать ее соленые губы...
Мне нужно ощущение дикого зверя на заре цивилизации, а не вонючее "нормальное жилье за 50 баксов"...
Так что извини, каждому свое.

я бы написал попроще - приглашаю классную девчонку на море, буду ебать КАЧЕСТВЕННО и КРУГЛОСУТОЧНО как только смогу, а в остальное время - купаться, загорать и заботиться об ней... кстати тоже хочу поехать через недельку... ждите КАСТИНГА!.. вот только нахуя в Лисью бухту?жаба давит отвалить 50$ за нормальное жилье? говоря твоими же словами - сколько той жизни - не жлобись!![]()

ну как поиски?
Чего-ж тут искать-то?Да красиво там, в Лисьей бухте... Просто красиво...
Друже, я хочу сидеть вечером у костра на берегу моря, смотреть в звездное небо, греть старый помятый чайник и неспеша беседовать о чем-то добром и немного волнующем... Я хочу в отблеске костра видеть ее глаза, укутывать старым одеялом после лунного моря, хочу поить кофе из металлической кружки, хочу целовать ее соленые губы...
Мне нужно ощущение дикого зверя на заре цивилизации, а не вонючее "нормальное жилье за 50 баксов"...
Так что извини, каждому свое.