4000 грн на місяць

Девченки, а рванули на море ?!

• Автор теми Автор теми Гавриил
  • Дата створення Дата створення
Жаль, королева... Но жизнь продолжается, может когда и пересекутся наши следы на одной тропе. Судьба она вообще большая каприза и много держит в рукаве крапленых карт. Чем черт не шутит...;)

Бог мой, душенька, помилуйте, а какую следует искать? Ежели как не красивую? :eek: Убогую, прости Господи?
Некрасивых, чай, немеряно по городу бродит, аки геен позорных, а душа просит вечной красоты душевной и сверкающего гламура телесного.

И зависть, она у людей ущербных в душе таится, аки аспид, кусая исподволь... Красивые и нежные фемины на романтичиские предложения с приязью отзываются, ибо сладко сие услышать хоть и от человека мерзкого и пустяшного, а всеже кавалера мужскога полу.

А Вы так сразу набросились и обсмеяли мою инициативу, причем, замечу, весьма достойную. Неужто вас так изобидели форумные прыщавые дрочеры, что кидаться на всех изволите? Нехорошо, право слово.

Или Вас столь замучали поездками по горному Крыму на внедорожниках, что, пардон, ужо тошнить начало от сих забав? Ну тогда примите мои искренние извенения и раскаяния в столь неосмотрительном предложении.

Однако, искренне надеюсь, не все королевы, принцессы и прекрасные Золушки данного форума столь утомленны горячими пляжами и морскими закатами, может кто и согласится пройти рука-об-руки с одиноким путником, ищущим глоток радости в огромной пустыне жизни?
Пусть немного, всего несколько шагов...
Ой какой сладкий мужчина,а пишет как-загляденье.У вас критерии красоты какие,как собссстно отбор вести будете?

автору темы респект за хорошо поставленный слог и витиеватые речевые обороты, что закономерно погружает девушек в романтическое трансовое состояние... я бы написал попроще - приглашаю классную девчонку на море, буду ебать КАЧЕСТВЕННО и КРУГЛОСУТОЧНО как только смогу, а в остальное время - купаться, загорать и заботиться об ней... кстати тоже хочу поехать через недельку... ждите КАСТИНГА!.. вот только нахуя в Лисью бухту?жаба давит отвалить 50$ за нормальное жилье? говоря твоими же словами - сколько той жизни - не жлобись!:D

вот только нахуя в Лисью бухту?жаба давит отвалить 50$ за нормальное жилье? говоря твоими же словами - сколько той жизни - не жлобись!:D

Да красиво там, в Лисьей бухте... Просто красиво...
Друже, я хочу сидеть вечером у костра на берегу моря, смотреть в звездное небо, греть старый помятый чайник и неспеша беседовать о чем-то добром и немного волнующем... Я хочу в отблеске костра видеть ее глаза, укутывать старым одеялом после лунного моря, хочу поить кофе из металлической кружки, хочу целовать ее соленые губы...

Мне нужно ощущение дикого зверя на заре цивилизации, а не вонючее "нормальное жилье за 50 баксов"...

Так что извини, каждому свое.

Друже, я хочу сидеть вечером у костра на берегу моря, смотреть в звездное небо, греть старый помятый чайник и неспеша беседовать о чем-то добром и немного волнующем... Я хочу в отблеске костра видеть ее глаза, укутывать старым одеялом после лунного моря, хочу поить кофе из металлической кружки, хочу целовать ее соленые губы...

Мне нужно ощущение дикого зверя на заре цивилизации, а не вонючее "нормальное жилье за 50 баксов"...

я тоже так хооочууу:(

я бы написал попроще - приглашаю классную девчонку на море, буду ебать КАЧЕСТВЕННО и КРУГЛОСУТОЧНО как только смогу, а в остальное время - купаться, загорать и заботиться об ней... кстати тоже хочу поехать через недельку... ждите КАСТИНГА!.. вот только нахуя в Лисью бухту?жаба давит отвалить 50$ за нормальное жилье? говоря твоими же словами - сколько той жизни - не жлобись!:D

а вот так не хочу!:D

Да какие поиски, милая дама?:eek: Чего-ж тут искать-то?

Девушек красивых и раскованных пруд-пруди, тут только свистни... Правда есть одна заковыка - хочется не просто телесно красивую, а и чтобы за душу брала, как старая циганская песня... Как аргентинское забытое танго, услышанное, случаем, ночью в южном незнакомом городе...
А с таким испокон веку дефицит страшенный, как с настоящим бриллиантом в отвалах серой скальной породы.
Просто тело трепетное уже не хочется, теперь и душу подавай, да искру сумасшедшую в глазах...
Чтоб вдохнуть и не выдохнуть, чтобы глянуть и сердце остановилось, чтоб она как молния ударила и убила к чертовой матери...

Вот такую хочу...

Афтор, вот бля честно, будь я девушкой, я бы тебе дал... Уж больно красиво поешь. Сразу вспомнились все свои действенно-заманушные ковбойские обороты речи года эдак 4-5 назад)) Только тут, на ХФ, изьебываться в словоблудии резону нет - тут сидят циничные заржавелые сударыни, которым уже давно не до морских горяченьких авантюр. Всему виной семейный радикулит, и твои речи им только волоса в подмышках шевелят, но никак не струны утонченной души.

ну что там в Лиске красивого? голые холмы или множество голых писек разного между прочим возраста? хо4ешь романтики - поезжай в действительно дикие места, их еще много в Крыму, и там вы будете вдвоем, и у вас действительно будут только шепот ночного прибоя и мерное горение костра, а не вопли обкуренных растаманов и ''заминированная'' испражнениями зеленка
к тому же мне почемуто кажется, что забота о девушке обязательно включает создание условий, чтобы ей было комфортно, хотя бы элементарное наличие теплой воды для гигиены и возможности для полноценного сна. Это никак не исключает возможности любования звездным небом или ночного купания по ''лунной'' дорожке. И, кстати, горячий шашлычок на берегу моря гораздо привлекательнее чая с рафинадом
про вонючесть жилья ''за 50$'' нипонял. Это не из той ли серии, что ''вонючие джипы рассекают по дороге, а я, весь такой духовный, на лисапеде''? Чего же в том жилье вонючего, если там всегда есть возможность принять душ или постирать несвежие вещи? а куда ты в палатке в Лиске на ночь засунешь свои носки, после пешего перехода из Курортного, в кулечек, и, чтоб не воняли, завяжешь узелком?:D

я не циник, я тоже романтик, еще и какой, но еще я реалист:)

Назад
Зверху Знизу