4000 грн на місяць

Девченки, а рванули на море ?!

• Автор теми Автор теми Гавриил
  • Дата створення Дата створення
Жаль, королева... Но жизнь продолжается, может когда и пересекутся наши следы на одной тропе. Судьба она вообще большая каприза и много держит в рукаве крапленых карт. Чем черт не шутит...;)

Бог мой, душенька, помилуйте, а какую следует искать? Ежели как не красивую? :eek: Убогую, прости Господи?
Некрасивых, чай, немеряно по городу бродит, аки геен позорных, а душа просит вечной красоты душевной и сверкающего гламура телесного.

И зависть, она у людей ущербных в душе таится, аки аспид, кусая исподволь... Красивые и нежные фемины на романтичиские предложения с приязью отзываются, ибо сладко сие услышать хоть и от человека мерзкого и пустяшного, а всеже кавалера мужскога полу.

А Вы так сразу набросились и обсмеяли мою инициативу, причем, замечу, весьма достойную. Неужто вас так изобидели форумные прыщавые дрочеры, что кидаться на всех изволите? Нехорошо, право слово.

Или Вас столь замучали поездками по горному Крыму на внедорожниках, что, пардон, ужо тошнить начало от сих забав? Ну тогда примите мои искренние извенения и раскаяния в столь неосмотрительном предложении.

Однако, искренне надеюсь, не все королевы, принцессы и прекрасные Золушки данного форума столь утомленны горячими пляжами и морскими закатами, может кто и согласится пройти рука-об-руки с одиноким путником, ищущим глоток радости в огромной пустыне жизни?
Пусть немного, всего несколько шагов...

Гоголь блин,Николай Васильевич,собственной персоной:іржач:

ну что там в Лиске красивого? голые холмы или множество голых писек разного между прочим возраста? хо4ешь романтики - поезжай в действительно дикие места, их еще много в Крыму, и там вы будете вдвоем, и у вас действительно будут только шепот ночного прибоя и мерное горение костра, а не вопли обкуренных растаманов и ''заминированная'' испражнениями зеленка
к тому же мне почемуто кажется, что забота о девушке обязательно включает создание условий, чтобы ей было комфортно, хотя бы элементарное наличие теплой воды для гигиены и возможности для полноценного сна. Это никак не исключает возможности любования звездным небом или ночного купания по ''лунной'' дорожке. И, кстати, горячий шашлычок на берегу моря гораздо привлекательнее чая с рафинадом
про вонючесть жилья ''за 50$'' нипонял. Это не из той ли серии, что ''вонючие джипы рассекают по дороге, а я, весь такой духовный, на лисапеде''? Чего же в том жилье вонючего, если там всегда есть возможность принять душ или постирать несвежие вещи? а куда ты в палатке в Лиске на ночь засунешь свои носки, после пешего перехода из Курортного, в кулечек, и, чтоб не воняли, завяжешь узелком?:D

я не циник, я тоже романтик, еще и какой, но еще я реалист:)

этапять!!!!!!!!!!!!!!!:іржач:

Да красиво там, в Лисьей бухте... Просто красиво...
Друже, я хочу сидеть вечером у костра на берегу моря, смотреть в звездное небо, греть старый помятый чайник и неспеша беседовать о чем-то добром и немного волнующем... Я хочу в отблеске костра видеть ее глаза, укутывать старым одеялом после лунного моря, хочу поить кофе из металлической кружки, хочу целовать ее соленые губы...

Мне нужно ощущение дикого зверя на заре цивилизации, а не вонючее "нормальное жилье за 50 баксов"...

Так что извини, каждому свое.

Обоссался:іржач:
Не вымерли романтеги,кризис блин:(:D

Приглашаю красивую девушку составить компанию старому солдату для поездки в горный Крым и Лисью бухту.
Старый джип, ящик шампанского и мешок апельсинов с меня, красота и вулканический темперамент с тебя, а бескрайнее синее море, горячий песок и скалы в закате солнца - от Господа Бога.

Хватит париться в Харькове, рванули на море! Сколько той жизни...

Сними себе шлюху и пиздуй с ней на море. Ни одна нормальная девушка в здоровом уме такого бы не сделала, разве что под газом.

Да красиво там, в Лисьей бухте... Просто красиво...
Друже, я хочу сидеть вечером у костра на берегу моря, смотреть в звездное небо, греть старый помятый чайник и неспеша беседовать о чем-то добром и немного волнующем... Я хочу в отблеске костра видеть ее глаза, укутывать старым одеялом после лунного моря, хочу поить кофе из металлической кружки, хочу целовать ее соленые губы...

Мне нужно ощущение дикого зверя на заре цивилизации, а не вонючее "нормальное жилье за 50 баксов"...

Так что извини, каждому свое.

Ты еще уточни, что стоять там на халяву, шампунь ты весь сам выжреш, а даме прийдется употреблять тухлую воду, ну и кроме всего будешь регулярно болтать перед ее носом хуем, так как все знают что лисья бухта- место активного отдыха нудистов.

Сними себе шлюху и пиздуй с ней на море. Ни одна нормальная девушка в здоровом уме такого бы не сделала, разве что под газом.

Ты еще уточни, что стоять там на халяву, шампунь ты весь сам выжреш, а даме прийдется употреблять тухлую воду, ну и кроме всего будешь регулярно болтать перед ее носом хуем, так как все знают что лисья бухта- место активного отдыха нудистов.

порвало... :іржач::іржач::іржач: :клас:
С небес в дерьмо что называется... :D

А по теме скажу что и правда с незнакомцем ехать *уй знает в какую там бухту (чтобы ей там фиг знает кто в её бухту ездил :D ) девушка с остатком мозгов не будет.

порвало... :іржач::іржач::іржач: :клас:
С небес в дерьмо что называется... :D

А по теме скажу что и правда с незнакомцем ехать *уй знает в какую там бухту (чтобы ей там фиг знает кто в её бухту ездил :D ) девушка с остатком мозгов не будет.

все правильно. согласна с каждым словом. но зато ТС, мерзавец, как поеть, как поеть!(с) :D

старый помятый чайник....
старое одеяло....
соленые губы....

"вонючее жилье" за 50 баксов....

и что, кто-то поедет?

это не романтическую девушку искать надо. а полную дуру

Назад
Зверху Знизу