4000 грн на місяць

Девченки, а рванули на море ?!

• Автор теми Автор теми Гавриил
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Девченки, а рванули на море ?!

Приглашаю красивую девушку составить компанию старому солдату для поездки в горный Крым и Лисью бухту.
Старый джип, ящик шампанского и мешок апельсинов с меня, красота и вулканический темперамент с тебя, а бескрайнее синее море, горячий песок и скалы в закате солнца - от Господа Бога.

Хватит париться в Харькове, рванули на море! Сколько той жизни...

ВОзьми меня на море,я хоть и не телка,но телок мы найдем на вкус и цвет тебе:-)
п.с.только ,если вышенаписанное будет предоставлено мне - ящик шампанского и т.д.:-) как идея?

Для Vania 57
Извини, дорогой, но ты, судя по всему, не вполне красивая девушка. Так что енто не ко мне...
Хотя покури пространства интернета, наверняка найдешь массу вариантов съездить на море с мужиком...

• Це лайк!
Реакції: ohh
Только хотела это спросить:D:D

Нет, солнце, не совсем старый. Скорее престарелый...:D Борозду уже не порчу, но перепашу еще многих...

Кстати, встречный вопрос - а Вы, мадам, являетесь красивой девушкой или так, интересуетесь от нечего делать?:іржач:

Для Vania 57
Извини, дорогой, но ты, судя по всему, не вполне красивая девушка. Так что енто не ко мне...
Хотя покури пространства интернета, наверняка найдешь массу вариантов съездить на море с мужиком...
неее...я не гей,прост халявщик,не совсем халявщик,т.к. я предложил услугу - найти тебе телок:rolleyes::клас:

Ну тогда спасибо, друже. Однако мысли и планы другие.

для начала, быть может, стоит научиться "цитированию" и обращению к участнику с помощью специальных кнопок? :-)
з.ы.: я не зануда, просто так удобней :)

Год назад была подобная тема. Тоже в лисю бухту. Нихуя не вышло.

Идея оригинальностью не блещет, однако, манера написания порадовала.

Даже интересно, согласиться ли хто нить поехать с аффтаром?

Год назад была подобная тема. Тоже в лисю бухту. Нихуя не вышло.

Идея оригинальностью не блещет, однако, манера написания порадовала.

Даже интересно, согласиться ли хто нить поехать с аффтаром?

я б согласилась :-)

Нет, солнце, не совсем старый. Скорее престарелый...:D Борозду уже не порчу, но перепашу еще многих...

Кстати, встречный вопрос - а Вы, мадам, являетесь красивой девушкой или так, интересуетесь от нечего делать?:іржач:
Интересуюсь от нечего делать, а сама страшшшная--жжжуть:D
Удачи в поиске!:)

Назад
Зверху Знизу