Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уф, как мы любим обсуждать таких вот девушек в голубых носочках. А потом идем, задрав нос, и думаем "ах, какая я вся распрекрасная, ах, какая я вся модно-от-кутюрная". И скользим гордо-поверхностным взглядом по мимо проходящим. А за душой ничего. Только о шмотках и думаем.
Бедная та девушка.Её обсуждают с 05.04.2008, 19:08
Охренеть...
Она уже давно и носки-то,наверное,выкинула...
ох как ей икались эти носочкиБедная та девушка.Её обсуждают с 05.04.2008, 19:08
Охренеть...
ох как ей икались эти носочки![]()
у автора почти все сообщения красноречивые - "Пиздец у вас тема!!!", "Я не хочу!"...красноречиво...![]()
Если она их скушала, то они еще и пучить могли. Ея.
мадам, вы все свои неудачные наряды кушаете?![]()
Уф, как мы любим обсуждать таких вот девушек в голубых носочках. А потом идем, задрав нос, и думаем "ах, какая я вся распрекрасная, ах, какая я вся модно-от-кутюрная". И скользим гордо-поверхностным взглядом по мимо проходящим. А за душой ничего. Только о шмотках и думаем.
Ей-то что! Это ж нам читать/писать тут...Бедная та девушка.Её обсуждают с 05.04.2008, 19:08
Охренеть...
Римус, а тебе всегда от твоих носочков икается, что ты и всех других подозреваешь в странных привычках касательно их нарядов?
ну я по крайней мере никого не подозревал в поедании носков. Да и на счет метеоризма в результате поедания носков - не имею такого личного опыта.
Это ж вы, мадам, у нас такие образованные и педантичные....![]()
мадам решила опустится до уровня оппонента?Зато подозревал в икании из-за них. Я всего лишь продолжила аналогию, чтобы показать тебе всю твою ...ээээ... ну, ты понял.
А насчет образованности...Ну, надо же отличаться от тебя, невежественного и самодовольного сись-админа.
а какая нафиг разница? может у них ноги мерзнутА то что мужчины носят летом в 30-ную жару носки в сандалиях, это Вы считаете нормальным???
а какая нафиг разница? может у них ноги мерзнут