Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне нравится, как Вы рассуждаете.
Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"? Ведь это не всегда так (не берем во внимание кокретную тему и человека, который в бане). Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.
Возникает вопрос- а для чего создан ХФ по Вашему мнению?

Для эстетики (с)

Люди могут не соглашаться абсолютно СО ВСЕМИ :) темами. Но это, наверное, все же редкое явление. "Явление несогласия" (с). Потому что мнений много, что-то да и найдется, близкое практически любому сердцу.

Впрочем, спектр реакций пользователей может быть широк до невозможности. Кого-то темы (либо отдельные высказывания в них) могут забавлять. Или удивлять. Или даже поражать. И возмущать тоже могут. Не без того.

Но не думаю, чтобы эти эмоции были так уж сильны. Разве что если помножить на юношеский максимализм и пубертатные гормональные взрывы. А так - обменялись колкостями (или любезностями, что тоже не редкость) - и адью. Пообщались.

• 🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Shantal сказав(ла):
Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"?
Потому что:
Shantal сказав(ла):
Кого-то "возмущают"

Shantal сказав(ла):
Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.
Ну и что в этом плохого? Кроме того, не ВСЕ же люди несогласны со ВСЕМИ и по ВСЕМ вопросам :)

Shantal сказав(ла):
Возникает вопрос- а для чего создан ХФ по Вашему мнению?
Вы не поверите, как часто возникает этот вопрос на ХФ... Это, наверно, самый боянистый боян ;) Я уже много раз отвечала... Повторяться лень.
Каждый отвечает по разному. И это нормально...
Но, как бы я ХФ точно не использую, чтобы повозмущаться. Да и для того, чтобы доказать свою правоту - тоже. Какая мне разница, согласятся со мной или нет?
Наоборот. Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.

Вы не поверите, как часто возникает этот вопрос на ХФ... Это, наверно, самый боянистый боян ;) Я уже много раз отвечала... Повторяться лень.
Каждый отвечает по разному. И это нормально...

Совсем не претендовала на оригинальность, задавая Вам вопрос по ХФ. Мне интересно Ваше мнение, так как интересны Ваши рассуждения (не ирония, не лесть). Думаю, Вы- очень интересная личность.

Но, как бы я ХФ точно не использую, чтобы повозмущаться. Да и для того, чтобы доказать свою правоту - тоже. Какая мне разница, согласятся со мной или нет?
Наоборот. Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.

Т.е. если бы присутствие на ХФ не было бы Вашей работой, то Вас бы здесь не было?

Shantal сказав(ла):
Т.е. если бы присутствие на ХФ не было бы Вашей работой, то Вас бы здесь не было?
Что за бред??? Вы думаете модераторство - профессиональная (оплачиваемая) деятельность??? Спешу вас разочаровать - за это денег не платят. Никаких привелегий не дают...

Звчем я здесь - вопрос сложный. В двух словах всего не опишешь...
А кратко - так ответила же! Вы не заметили?
goto (M) сказав(ла):
Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.

Что за бред??? Вы думаете модераторство - профессиональная (оплачиваемая) деятельность??? Спешу вас разочаровать - за это денег не платят. Никаких привелегий не дают...

Я не разочаровалась. Я ошиблась. Если задела- извините.
Где-то слышала мнение, что все мы судим, в большей или меньшей степени. Не о том ли говорит Ваше предположение, что мое мнение, даже ошибочное- это "бред" для Вас?

Shantal сказав(ла):
Я не разочаровалась. Я ошиблась. Если задела- извините.
Где-то слышала мнение, что все мы судим, в большей или меньшей степени. Не о том ли говорит Ваше предположение, что мое мнение, даже ошибочное- это "бред" для Вас?
Да нет, не задела. Просто совсем непонятно, откуда такое мнение?...
А "бред" - это не имеющая реальных корней сгенерированная мозгом мысль, образ...
Вот и все...
И мое оперделение - не есть попытка Вас судить. Это озвучка факта:) И гипербола.
Не заню где Вы слышали мение "что все мы судим"... и чье это мнение... Но я бы не стала так уж обобщать - "все"
Это не мое мнение. Это чье-то. И даже не Ваше, ибо Вы его просто где-то слышали. Я с ним не согласна. Только и всего.
А как Вы к этому мнению относитесь - лично Ваше дело :)

Тема многообещающая. Семечек только не хватает.

я считаю, что это дело личное... человек же не на другтх натягивает эти носки... может сейчас вас это раздражает, а через лет 10 все так ходить начнут и будет модно так ходить. ведь когда-то женщины не носили брюки, это было вызывающе, а теперь... :) как говорят "не судите по себе" пускай каждый носит, что хочет!

А куда подевалась эта злостная Д 1??? пошла спрашивать, кто согласится с ней на анальный секс и потом выложит фото, чтоб окончательно добить Фоксирадио...ведь та так и не показала свое истинное лицо...

А куда подевалась эта злостная Д 1??? пошла спрашивать, кто согласится с ней на анальный секс и потом выложит фото, чтоб окончательно добить Фоксирадио...ведь та так и не показала свое истинное лицо...
Да завистница она просто. По моим данным, нету у ея столько желающих отодрать ея в зад, сколько есть у пострадавший от анальнаго сеха с модером

я считаю, что это дело личное... человек же не на другтх натягивает эти носки... может сейчас вас это раздражает, а через лет 10 все так ходить начнут и будет модно так ходить. ведь когда-то женщины не носили брюки, это было вызывающе, а теперь... :) как говорят "не судите по себе" пускай каждый носит, что хочет!

Для меня это не вопрос осуждения. Для меня неразгаданным остается другой аспект- почему "стадный рефлекс" в выборе одежды работает до сих пор? Не советское время ведь, дефицита давно уже нет. Да, у кого-то не хватает именно вкуса. Но эту тему обсуждать безперспективно, на мой взгляд.

Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????

вопрос: а кто сказал, что она одета извращенно и безвкусно? вы сказали? вы считаете, что надо всем одеваться так, как сказали именно вы? а вы откуда знаете как нада одеваться? а вы знаете откуда мода происходит?

я смотрю, что у меня есть однодумцы

вопрос: а кто сказал, что она одета извращенно и безвкусно? вы сказали? вы считаете, что надо всем одеваться так, как сказали именно вы? а вы откуда знаете как нада одеваться? а вы знаете откуда мода происходит?

я смотрю, что у меня есть однодумцы

я тоже Ваш однодумец.В харькове сплошные ценители моды )))
у меня вообще моды нет.в выборе одежды я руководствуюсь понятием о качественности,не множественности модели,и как все смотриться в целом

а хочет она носить зеленые/фиолетовые/красные/синие/ да какие угодно носочки и пусть носит на здоровье,когда она одевалась она Вас не спрашивала.

тем более у всех разное материальное положение,и то где она их купила в магазине или на рынке,это лично ее дело,и дело ее финансовых возможностей.

я думаю если б она вышла из дорогой машинки в таком виде Вы б прикусили язычок,подумали вау это модно,и завтра напялили бы подобное.

А ведь девчёнки вы правы! Как посмотришь на девочек на улице, и мороз по коже! нет я не говорю про всяких там Эмо и Неформалов. Они заслуживают уважения, да одеты не по дресс-коду, но... все выдержанно в стиль так! Обзавидуешься! А вот эти "лохушки" низкие джинсы, короткая кофта и как у свиноматки три складки сверху, или сандалии и носки! Или теплые колготы и летняя юбка! Может не быть денег на дорогое вещи но на нормальные, пусть и Барабашова можно найти!:eek:

нет я не говорю про всяких там Эмо и Неформалов. Они заслуживают уважения, да одеты не по дресс-коду, но... все выдержанно в стиль так! Обзавидуешься!
Канеша. Драные колготы на руках готов это верх оригинальности и вкуса

:іржач::іржач::іржач:

та вообще шо там выдерживать? это кто-то один придумал, а они копируют. Ходят как ксерокопии - не различишь.

лутше б вы, девушки, вобще в противобактериальных костюмах ходили, ато колготки, мини юбки, трусики. ппц сосредоточиться невозможно...

Тааак! Критика эт конешно хорошооо! Но... я вот живу прямо таки в возе ХАТОБА, и каждый день по два раза прохожу мимо "Драных колгот" и шо! Да прикольно! У меня сестрёнка в театральном учиться вот туда зайти вообще упасть моно!
Я говорю о том что надо хоть чуточку в зеркальце смотреть!
И не нечево тама рассказывать кто как хош так и д...!
Чуточку внимания к себе, любимой!;)

osya, я очень люблю на мальчиков смотреть! Знаешь прихожу в центр "Унифехт", или на тенис,и смотрюююююююююююююююююю!
А девочки себя уважать должны! ТИХО!!!!!!!!!!!!!! Не надо орать шо она как раз себя и уважает т.к имеет свои мысли, не похожа на инкубатор,......... ну короче щас напишут кучу всего!
Ты я так поняла тож девочка, вот ты в зеркало смотришь, губки красишь и на уличке небось вся такая красива красивая, и смотреть на тебя приятно! Вот то-то же!

Назад
Зверху Знизу