Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот... Раздраконили неопытных милых девочек... А теперь они же и виноваты...
А они то и хотели, всего-то, вместе одеваться нормально.
Я правильно поняла суть дискуссии на 360 постов?
Я только не поняла, почему они не могли нормаль одеваться в одиночестве... Для чего при этом им компания?

• 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Главное, как плохие люди гадостям учили - так она вприпрыжку научилась. ...И сразу выложила, чему плохие люди научили.

замеТТе, о "трахать в задницу" - никто ей не сказал ни слова:увага:

сама
на подсознательном уровне схватила:D

способная девочка.

Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????

ути пути бля, маршруточная богема оскорблена голубыми носками.

Какие не шуточные стасти разгорелись... :)
И даже! не обошлось без жертв, не смотря на их IQ...

не пойму никак: что значит одеваться нормально?
между прочим, Винтаж, Нью хиппи и Бомж-стайл - довольно стильные направления. может быть, как раз многие специально ;) в таком стиле одеваются.

Винтаж. Сиротские платья и пальто, ботинки, бабушкина сумка или ридикюль.

Нью хиппи. Юбки в сборку, много этники, арабские платья, гремучие украшения, шлёпанцы, ярко, пёстро и перепутано. Шляпа с обвислыми полями и большие очки от солнца.

Бомж-стайл.Спортивный, всегда разбавлен чем-то грубоватым — реперскими штанами или стетсоном. Не столько хиппи, сколько гранж.

подробнее можно ознакомиться тут:Посилання видаленоl

не пойму никак: что значит одеваться нормально?
между прочим, Винтаж, Нью хиппи и Бомж-стайл - довольно стильные направления. может быть, как раз многие специально ;) в таком стиле одеваются.

Винтаж. Сиротские платья и пальто, ботинки, бабушкина сумка или ридикюль.

Нью хиппи. Юбки в сборку, много этники, арабские платья, гремучие украшения, шлёпанцы, ярко, пёстро и перепутано. Шляпа с обвислыми полями и большие очки от солнца.

Бомж-стайл.Спортивный, всегда разбавлен чем-то грубоватым — реперскими штанами или стетсоном. Не столько хиппи, сколько гранж.

подробнее можно ознакомиться тут:Посилання видаленоl

Типа так? Кстати это знаменитый режиссер с женой - знаменитой актрисой, если кто не в курсе.

Посилання видалено

...но я лучше на вас всех плюну с высока...и трахните себя в зад...

Леди, остыньте в бане.
Авапухи, а ты коварная... Взяла, оплевала девочку с высоты, да еще и поимела в то самое место... Нехорошо!:rolleyes:

:іржач:

что-то тихо стало... не иначе Д_1, Зета и Авапухи трахают себя в зад...

что-то тихо стало... не иначе Д_1, Зета и Авапухи трахают себя в зад...

Так это был ты?
Тот плохой человек, который научил Фоксирадио так неприлично вести дискуссии? :)

И плеваться в обществе ты ее научил? И одеваться нормально?

Хорошо, а кто научил ее самоудовлетворяться таким способом?

Стили-вкусы))) Все проблемы стиля и вкуса решается очень быстро деньгами. И зачем пропагандировать, чтоб большинство одевалось правильно?! Чем больше синих носков тем лучше – меньше конкуренции))))))))) Просто женщины часто забывают, что одеваются для мужчин. А мужчинам, выбирающим женщину для постоянных отношений, нравятся длинные волосы, более строгий стиль одежды, платья, каблуки – т.е. не вульгарная сексуальность. Тем более человек одевается согласно своему кругу. Поэтому найдется для всех жутких девочек своя половинка, соответствующая ей. Чего волноваться?!

согласен. это был злобный клон, косящий под Игнатенко

ну почему же злобный и почему клон? я только высказал предположение о внезапном затишье в столь оживлённой дискуссии... :) я ж не настаиваю, что дело обстояло именно так.

Мне кажется эта проблема банальной- просто у людей разность в восприятии. Кого-то "возмущают" носочки, кого-то "уровень грамотности населения". Вся соль- какая оценка поставлена в конце и поставлена ли она вообще...

Авапухи, а ты коварная... Взяла, оплевала девочку с высоты, да еще и поимела в то самое место... Нехорошо!:rolleyes:
:eek:

да я наоборот - пыталась заглушить ее нецензурную лексику комплиментами в ее адрес:love:
:D

Shantal сказав(ла):
Мне кажется эта проблема банальной- просто у людей разность в восприятии. Кого-то "возмущают" носочки, кого-то "уровень грамотности населения". Вся соль- какая оценка поставлена в конце и поставлена ли она вообще...
Ну, это понятно, что разных людей возмущают разные вещи. Кто на что обращает внимание, кто на чем зациклен...
Не понятно, почему их вообще возмущает что-либо в других, а особенно - чужих, незнакомых людях...
В чем смысл таких возмущений? "Желание сделать мир лучше", а точнее - переделать под себя?
Или рассказать этому миру, насколько лучше возмущающийся, чем возмутитель?

Мало ли что мне не нравится? Ну не нравятся мне джинсы и юбки с талией ниже линии роста лобковых волос... Ну так я их и не ношу. И те кто носит - делает это не для меня...
Ну не нравится мне, когда люди общаются на странном "диалекте"... Ну, так я просто с ними и не общаюсь. А они, соответственно, не общаются со мной. Ко всеобщему удовольствию...

Но с какой такой тихой радости я буду возмущаться?.. Это мои эмоции, и нафик они мне - отрицательные.
И с чего бы мне оценивать окружающих, судить, что такое хорошо, а что такое плохо? С одной стороны, эти понятия, ну оччень относительны и субъективны. В с другой - ну какое мне дело, что там у них хорошо, а что плохо. Тут бы с собой разобраться :)

Ну, это понятно, что разных людей возмущают разные вещи. Кто на что обращает внимание, кто на чем зациклен...
Не понятно, почему их вообще возмущает что-либо в других, а особенно - чужих, незнакомых людях...
В чем смысл таких возмущений? "Желание сделать мир лучше", а точнее - переделать под себя?
Или рассказать этому миру, насколько лучше возмущающийся, чем возмутитель?

Мало ли что мне не нравится? Ну не нравятся мне джинсы и юбки с талией ниже линии роста лобковых волос... Ну так я их и не ношу. И те кто носит - делает это не для меня...
Ну не нравится мне, когда люди общаются на странном "диалекте"... Ну, так я просто с ними и не общаюсь. А они, соответственно, не общаются со мной. Ко всеобщему удовольствию...

Но с какой такой тихой радости я буду возмущаться?.. Это мои эмоции, и нафик они мне - отрицательные.
И с чего бы мне оценивать окружающих, судить, что такое хорошо, а что такое плохо? С одной стороны, эти понятия, ну оччень относительны и субъективны. В с другой - ну какое мне дело, что там у них хорошо, а что плохо. Тут бы с собой разобраться :)

Мне нравится, как Вы рассуждаете.
Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"? Ведь это не всегда так (не берем во внимание кокретную тему и человека, который в бане). Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.
Возникает вопрос- а для чего создан ХФ по Вашему мнению?

Назад
Зверху Знизу