аааааа....опять они...ead
нет, эта зараза неискоренима.
они всегда будут говорить "что мне Одеть?"
это надо иметь талант,
или невиданное упорство,
чтобы с завидным постоянством путаться в применении 2-х несчастных слов
да.
Абсолютно согласен с мнением вашего мужа! Вас не видел, но вот ему почему-то верю на слово) Сам такой же. Наверное, просто родственные профессии. Экономист и архитектор))Мля, ты как мой муж прямо. Когда мне в очередной раз нечего надеть, он меня терроризирует конраргументом, что я ему нравлюсь больше вообще без одеждыЭкономист, блин
...а может просто жлобствуете?
а когда шкафы ломятся и причитания "Мне нечего одеть"
... значед просто шкафы маленькие.
Может, просто стоит думать быстрее?А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...
Одевайте сиськи, наконец-то!
Одевайте сиськи, наконец-то!
Одевать или надевать?
То ругают тех, кто в магазин красится-наряжается-завивается, то тех, кто в домашнем костюме туда ходит... Ну нет в мире совершенства!)
А в машине вполне можно и в халате кататься
То ругают тех, кто в магазин красится-наряжается-завивается, то тех, кто в домашнем костюме туда ходит... Ну нет в мире совершенства!)
А в машине вполне можно и в халате кататься
тетя была без комплексовА еще я в прошлом году видела: возле продуктового магазинчика останавливается машина и из нее преспокойно выходит тётя в халатиае и бигуди...пошла скупилась, вышла с важным видом ,села в машину и уехала
эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих
Я на работу в спортивном костюме сегодня пришла .............
Натуся;6613373А сказав(ла):еще я в прошлом году видела: возле продуктового магазинчика останавливается машина и из нее преспокойно выходит тётя в халатиае и бигуди...пошла скупилась, вышла с важным видом ,села в машину и уехала