Я обсуждаю многие темы,но у меня есть чёткая позиция по поводу обсуждения того,кто как одет.И мой IQ определённо выше вашего,потому что у меня хватает мозгов НЕ ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.Спасибо,что заметили.
Таких людей,которые любят повышать самооценку за счёт других лично я считаю больными и ущербными с огромной кучей комплексов.И чтобы спрять свою ущербность и забить время,они наслаждаются унижением других людей,вместо того,чтобы направить свою энергию в более нужное русло,чтобы потом гордиться собой за сделанное (пускай это будет даже один посаженный цветок или написанный небольшой этюд или еще какая-нибудь мелочь,но приятная).
Кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.
ввиду того, шо мне наконец-то за всю неделю нехрен делать сегодня, предлагаю разбить этот пост на составляющие и провести психологический анализ написавшего его автора.
1. написано почти без ошибок.
2. употребляются сложные предложения и одно креативное слово "этюд"
3. почти соблюдена пунктуация
4. сообщение содержит вступительную часть, наполнено смыслом и имеются выводы. Тоже достаточно неординарные и наделенные глубиной мысли.
5. Просматривается некий жизненный опыт. Особенно ярко выражается в таких предложениях: "больными и ущербными с огромной кучей комплексов", "они наслаждаются унижением других людей,вместо того,чтобы направить свою энергию в более нужное русло,чтобы потом гордиться собой за сделанное"
6. употребляются ломанно русские слова, в народе называемые "албанский", модный диалект на форуме. Т.о. представление о компах, инете, сети имеет.
7. но есть две фразы, которые на корне рвут общее впечатление по поводу реально высокого интеллекта: "Кстати,я брЮнетко" и "И мой IQ определённо выше вашего".
8. Но, если проследить диалог, то можно заметить, что это был просто метод защиты и оскорбленные чувства по поводу того, что кто-то засомневался в интеллекте автора, т.н. комплексы автора,т.о. все это "больными и ущербными с огромной кучей комплексов" так же присуще автору.
Вывод - все мы больные и ущербные друг для друга))))))))))))))) И только вокруг нас одних вращается мир и тока мы сами для себя самые умные.
И Ливия это подтвердит.