Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
нене..так не интересно ))))))))))

Добавлено через 1 минуту
хотя ))))) я сагласна )))))

Останнє редагування:
Доктор, а дадите мне уроки вождения? ))))))))))

Доктор и мне и мне
Только на вашей машине :D

P.S. А сколько интересно стоит взять машину в аренду на денек, чтоб на автограде погонять от души
А то на своей гонять от души жалко

Доктор и мне и мне
Только на вашей машине :D

P.S. А сколько интересно стоит взять машину в аренду на денек, чтоб на автограде погонять от души
А то на своей гонять от души жалко

В Словении стоило 42 евро в сутки. И можно было взять + 12 евро/сут (если полная страховка на машину, которую брали, и на любую разбитую чужую, неважно по чьей вине). Они нам так и сказали- что машину им можно вернуть хоть всмятку, мы ничего платить не будем- она застрахована : )
У нас цены подороже- део ланос стоит около 40 баксов в сут, а нормальная машина- дороже. Но я не знаю, как у нас в плане страховки

на прокат могу тиолько самокатик дать....... а все остальное на своей...тебе же к своей надо привыкать, и знать ее повадки!!!

та к своей то я привык, почти:D
Сегодня отгоняю пассат, вот теперь конкретно привыкну.
После пассата как пересаживаюсь так и понимаю что на своей сильно не погоняешь и динамика не та(после пасссата ее просто нет), и центр тяжести высоко.

Знакомьтесь, Посилання видалено!
Та уже в курсе, потрясная история.;)

Добавлено через 2 минуты
Из всего моего женского окружения, кумовья, жены друзей, подруги, только жена не водит машину.
Но все девченки которые водят, делают это просто отлично.
Я им даю машину, если их занята или на ТО, и уверен что они хорошие водители.

Останнє редагування:
Никогда не относился к дамам за рулем с пренебрежением, свойственным среднестатистическому автолюбителю-мужчине. Наоборот, как пешеход, не умеющий и не особо желающий водить машину, наблюдаю, что девушки ведут себя гораздо внимательней и аккуратней на проезжей части. И уж точно не быкуют, поскольку за рулем автомобиля в отличие от мужчин не самоутверждаются, а передвигаются по местности.

Сегодня наткнулся на историю, которая заставила меня еще больше уважать девушек, управляющих автомобилями.

Знакомьтесь, Посилання видалено!

Редакция: Ну вот... выяснилось, что баян. Спасибо Злому )
я думал об этой истории, вначале поверил, но потом закрались сомнения по поводу - не сама ли она распиарила себя? ну надеюсь нет :)

Продолжим? Или закрыть?

А как эротично смотряца "суровые женщины" за рулём ауди!!!! мммммммммм

У меня на стоянке возле пандуса стоят четыре чёрных ланоса. А один красный (ну цвет как фираре) и такая барышня за рулём. Супперр.

У меня на стоянке возле пандуса стоят четыре чёрных ланоса. А один красный (ну цвет как фираре) и такая барышня за рулём. Супперр.

Шось я непоняла, четыре чёрных и один из них крассный:rolleyes:

нормально относимся,но лучше всеже в баньке))))

Нормально отношусь, если нет буквы "У" :)

Назад
Зверху Знизу