Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Повідом.: 392
Зависит от девушки.
Есть типа крутые ( с понтами )
А есть плохобученые ( необученые , купившие права)
А бывает когда денег в семье нет на два атомобиля для жены и мужа и авто одно на двоих и ребенок дома о котором жена помнит и ездит правильно и аккуратно.
Лично сталкивался соотношение 2:3
"-"
1. **** на старом джипе чероке, видно не своем, такое на дороге вытворяло!
2. Знакомая (18 лет ) 6 мес назад права получила, счас в больнице с переломом позвоночника. ( авто - мазда3). Видел как ездит - в машину с ней ни разу не сел страшно стало.
"+".
1. Жена - ездит аккуратно, чтобы не врезаться, бо неумеет ( шутка)
2. Подруга жены ( аналогично жене ездит акуратно бо права недавно)
3. Знакомая бухгалтер - "Шумахер в юбке" 10 лет стажа. Сколько её знаю ни одной аварии, меня даже учила ездить.
Добавлено через 1 минуту
Давайте откроем тему кто акуратнее за рулем "блондинки или брюнетки"
Кто то дисертацию защитит " влияние пола на дорожную обстановку и колличестов аварий"
Есть типа крутые ( с понтами )
А есть плохобученые ( необученые , купившие права)
А бывает когда денег в семье нет на два атомобиля для жены и мужа и авто одно на двоих и ребенок дома о котором жена помнит и ездит правильно и аккуратно.
Лично сталкивался соотношение 2:3
"-"
1. **** на старом джипе чероке, видно не своем, такое на дороге вытворяло!
2. Знакомая (18 лет ) 6 мес назад права получила, счас в больнице с переломом позвоночника. ( авто - мазда3). Видел как ездит - в машину с ней ни разу не сел страшно стало.
"+".
1. Жена - ездит аккуратно, чтобы не врезаться, бо неумеет ( шутка)
2. Подруга жены ( аналогично жене ездит акуратно бо права недавно)
3. Знакомая бухгалтер - "Шумахер в юбке" 10 лет стажа. Сколько её знаю ни одной аварии, меня даже учила ездить.
Добавлено через 1 минуту
Давайте откроем тему кто акуратнее за рулем "блондинки или брюнетки"
Кто то дисертацию защитит " влияние пола на дорожную обстановку и колличестов аварий"

)
И втягиваются ремни уже намного хуже, короче пристёгиваюсь, ток, когда ехать больше 10 км

А чё она ожидала ?
Шо баба за рулём - "обезьяна с гранатой" - это всем известно 
....все на форумовке тебе лучше не появляться...