Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
Зависит от девушки.
Есть типа крутые ( с понтами )
А есть плохобученые ( необученые , купившие права)

А бывает когда денег в семье нет на два атомобиля для жены и мужа и авто одно на двоих и ребенок дома о котором жена помнит и ездит правильно и аккуратно.

Лично сталкивался соотношение 2:3
"-"
1. **** на старом джипе чероке, видно не своем, такое на дороге вытворяло!
2. Знакомая (18 лет ) 6 мес назад права получила, счас в больнице с переломом позвоночника. ( авто - мазда3). Видел как ездит - в машину с ней ни разу не сел страшно стало.

"+".
1. Жена - ездит аккуратно, чтобы не врезаться, бо неумеет ( шутка)
2. Подруга жены ( аналогично жене ездит акуратно бо права недавно)
3. Знакомая бухгалтер - "Шумахер в юбке" 10 лет стажа. Сколько её знаю ни одной аварии, меня даже учила ездить.
Добавлено через 1 минуту
Давайте откроем тему кто акуратнее за рулем "блондинки или брюнетки"

Кто то дисертацию защитит " влияние пола на дорожную обстановку и колличестов аварий"

Я за "Девушки водят акуратнее, хоть и не всегда получается."

Во всяком случае слабо себе представляю пьяную невменяемую шумахершу за рулем.

А мужика представляю.

"Грудастые" всегда - пристегиваються, потому, что ремень давлением возбуждает ( и водилу тоже возбуждает - поробуй посмотри как нибудь на пристегнутую девушку с красивой грудью кода ремень между "ними" лег, я когда первый раз на жену глянул то ключ в замке не рукой повернул :) )
"Плоские" - не пристегиваются - боятся что ничего тогда не вырастет.

"Грудастые" всегда - пристегиваються, потому, что ремень давлением возбуждает ( и водилу тоже возбуждает - поробуй посмотри как нибудь на пристегнутую девушку с красивой грудью кода ремень между "ними" лег, я когда первый раз на жену глянул то ключ в замке не рукой повернул :) )
"Плоские" - не пристегиваются - боятся что ничего тогда не вырастет.

Не люблю пристёгиваться и ремень меня не взбуждаед:( И втягиваются ремни уже намного хуже, короче пристёгиваюсь, ток, когда ехать больше 10 км:)

зато как мы с тобой, любимая, летом в майках будем смотрецца пристегнутые ))))))

Обля, я тож непристёгиваюсь. Гдудь небальшая. :(:)

просто абзац как армагедон

в основном как обезьяны с гранатой... хотя знал несколько что водили так что многим мужикам стоило бы поучиться...

Та да... Hippotigris создала темку с опросом - теперь сама не рада...:rolleyes: А чё она ожидала ?:незнаю: Шо баба за рулём - "обезьяна с гранатой" - это всем известно :rolleyes: Или хотела лишний раз убедицца ?;):D
Пы.Сы. Вот ЩАС точна начнёцца...:іржач:

Шо такое? )))) Не ожидал реакции? :D:D:D
Тока я не понял, почему голосовалка закрыта, а я не голосовал? :D
Хотя мое мнение все знают... :D:D:D
Я тож не голосил :( Видно ТС посмотрела на результаты :eek::D
А шо мине ожидать ?:незнаю: Я ф своём возрасте уже каг-то не баюсь воинствующих феминисток...:rolleyes:;)

Я ему руки повырываю или чем он там держаться будет :D:D:D
Та да... Hippotigris создала темку с опросом - теперь сама не рада...:rolleyes: А чё она ожидала ?:незнаю: Шо баба за рулём - "обезьяна с гранатой" - это всем известно :rolleyes: Или хотела лишний раз убедицца ?;):D
Пы.Сы. Вот ЩАС точна начнёцца...:іржач:
Чё эт я не рада? Я могла тебе пожелать шо б ты токутверждался в своем убеждении, но нехочу желать плохого, каждый имеет право на лево на своё мнение :)

Создавалась голосовалка, что б посареть скок адекватных мужчин ездит по дорогам и как женщины относятся к себе подобным ;)
:іржач::eek:....все на форумовке тебе лучше не появляться...
не пугай человека, насмотрица страху на форумовке:)
А я скажу шо я НАХЪ...:іржач:
Скажи скажи :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Шо такое? )))) Не ожидал реакции? :D:D:D

Тока я не понял, почему голосовалка закрыта, а я не голосовал? :D
Хотя мое мнение все знают... :D:D:D

Патамуша глаза протри и посмотри когда тема создавалась!
Я твоего мнения не знаю, напиши просто тут:)

Я тож не голосил :( Видно ТС посмотрела на результаты :eek::D
А шо мине ожидать ?:незнаю: Я ф своём возрасте уже каг-то не баюсь воинствующих феминисток...:rolleyes:;)

И не бойся их на здоровье:D:D:D Я их тоже не боюсь ;)

Назад
Зверху Знизу